|
Одна задача многим пользователям | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
LehhaK
30.07.13
✎
11:25
|
Приветствую, уважаемые.
Хочу настроить оповещение ряда манагеров через задачи, а именно: когда приходит товар по определенному заказу покупателя хочу ставить задачу всему call-центру, "позвонить клиенту". При этом задачу выполнить должен мочь любой сотрудник call-центра. Я, конечно, могу ставить каждому сотруднику по задаче, но это не красиво. Получается, каждому придется ее завершать. Вычитал вот тут: http://howknow1c.ru/programmirovanie-1c/zadachi-i-adresacija-zadach-1s.html про сложную адресацию. Сделал, как там и говорится. Задача создается, исполнитель пустой. Только задачу эту в итоге никто у себя в списке и не видит. Я так понимаю, что описан типовой функционал, позволяющий поставить задачу ряду пользователей. Пните в нужном направлении или дайте ссыль на мануал. Как сделал я: добавил еще один реквизит адресации "Подразделение", сделал регистр сведений "задачи" и добавил туда 2 измерения "Исполнитель" и "подразделение". Заполнил регистр. Указал его в "адресации" задачи. Почему то не взлетает. |
|||
1
GenV
30.07.13
✎
11:34
|
(0) В БСП есть пример бизнес-процесса и настройка задачи с ролевой адресацией. Вместо подразделения там "роль".
|
|||
2
LehhaK
30.07.13
✎
11:42
|
(1) Дай сслку. Тут: http://v8.1c.ru/ssl/intsub/#business_processes не вижу
|
|||
3
НаборДанных
30.07.13
✎
11:44
|
(0)Я пытался сделать тоже самое "ролевая адресация" называется в УТ 11 реализовано, и не взлетело, ответа никто не дал, тестил на разных релизах, хз в чем дело.
|
|||
4
GenV
30.07.13
✎
11:46
|
(2) Ставь демо базу БСП - там есть доработка-пример.
|
|||
5
НаборДанных
30.07.13
✎
11:47
|
+(4)И отпишись о своих результатах.
|
|||
6
LehhaK
30.07.13
✎
11:47
|
(3) Это плохо. Это очень плохо. Что в итоге сделал?
(4) Ок |
|||
7
magicSan
30.07.13
✎
11:49
|
за задачу хватается любой оператор и делает статус выполнена? - чтоб другие тоже не начинали её исполнять
|
|||
8
LehhaK
30.07.13
✎
11:49
|
(7) да
|
|||
9
LehhaK
30.07.13
✎
11:51
|
(5) Хорошо
|
|||
10
LehhaK
31.07.13
✎
14:09
|
Короче, разобрался. Как и обещал отписываю: Помимо того, что описано в (0) надо еще на форме списка задач пользователя поставить отображение задач "по исполнителю" и самое главное: у задачи у реквизита адресации в свойствах есть "измерение адресации". Пока его не укажешь регистр адресации отрабатываться не будет.
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |