Добрый день, форумчане.
Задумал прикупить себе пневматический пистолет. Да вот в этом деле я не особый спец.
Цель орудия - отвадить собак. т.е. нужна достаточная "убойная" мощность.
Присматривался к gletcher grach, вроде как интересная модель, но не адекватных отзывов про убойную силу.
Смотрел Аникс А101, но что то меня в нем смущает (объективных причин против нет).
Может кто имеет опыт общения с пневматикой? Посоветуйте что по "убойней" ?
(0) я могу найти, на Украине в честь дня рождения Розетки(ИМ) продавали тяжелый аналог Беретты, который очередями стреляет.
найти ссылку?
++ вообще я за шокеры, спасибо что напомнили. надо будет купить, я покажу ссылку какой выбрал.
убойной мощности у пневматических пистолетов нет - они предназначены не для этого - они все ограничены скоростью не более 130 м/с (те которые заряжаются баллончиками)... любой подойдет ... выбирай по форме ... что больше нравится то и бери... либо бери такой ... с накачкой он мощнее по скорости ... http://www.goldguns.ru/product/263049/
(0) Не нужен тебе пневмат. Правильно советуют тебе купить баллончик pepper-mint. А если хочется пострелять, тогда купи пневматическую винтовку Diana. Да, дорого, но удовольствие от стрельбы получишь.
Другое
Выдавать глобальные идеи — это удовольствие; искать сволочные маленькие ошибки — вот настоящая работа. Фредерик Брукс-младший