|
OFF: Как приготовить палтуса? | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
bazvan
31.07.13
✎
18:13
|
Всезнающие 1сники и кулинахи, есть у кого нибуть рецептик приготовления палтуса?
в нете полазил куча всяких всяких но вот какой выбрать хзе. |
|||
1
XLife
31.07.13
✎
18:14
|
(0) предлагаю пожарить
|
|||
2
bazvan
31.07.13
✎
18:17
|
(1) ну как бы я так примерно и думал с начала, однако вот порыскал по просторам, чето рекомендуют в фольге запечь.
|
|||
3
Jump
31.07.13
✎
18:20
|
(2)Правильно предлагают, жаренный не айс, а в кляре или в фольге очень съедобная штука, и что самое главное, никаких костей.
|
|||
4
SherifSP
31.07.13
✎
18:21
|
(0) Шашлык сделай)
|
|||
5
Лефмихалыч
31.07.13
✎
18:23
|
(0) берешь свинину, режешь ее кубическим способом...
|
|||
6
bazvan
31.07.13
✎
18:26
|
(4) шашлык в выходные (я его еще и покапчу)
Счас дома жрать нечего (готовить чето надоть) вот есть палтус, надо съесть а то придется замораживать |
|||
7
Джинн
31.07.13
✎
18:29
|
Жаренный суховат будет. В духовку его. Травы, лимончика чуток.
|
|||
8
KRV
31.07.13
✎
18:33
|
Раймонда Палтуса?
|
|||
9
bazvan
31.07.13
✎
18:33
|
(7) Блин. кто то говорит что как раз он очень жирный и нафик жарить не надо.
Мдямссс. ХЗ че придумать. Наверное в духовку запихаю его. На гарнир счас лука парея нажарю, мне привезли целую кучу |
|||
10
bazvan
31.07.13
✎
18:33
|
(8) :)))))))))))))))))))))ага гаг
|
|||
11
KRV
31.07.13
✎
18:34
|
(6) "..покапчу" - капча на шашлык? круууто!
|
|||
12
Лефмихалыч
31.07.13
✎
18:35
|
(6) палтус - это ж камбала. Тось - травка, лимон, рукав, духовка, готово. Чо тут думать?
|
|||
13
Глобальный_
Поиск 31.07.13
✎
18:35
|
Палтус вонючий и невкусный
|
|||
14
Лефмихалыч
31.07.13
✎
18:36
|
(13) вся морская рыба вонючая в какой-то степени
|
|||
15
bazvan
31.07.13
✎
18:39
|
(13) ну незнаю незнаю, мы с женой подсели на камбалу. вкусняшка. Мясо очень оригинальное
|
|||
16
bazvan
31.07.13
✎
18:40
|
пошел на кухню, буду думать:(
зы как про навальных и прочее тереть так тыща постов. Тьху:))) |
|||
17
JustBeFree
31.07.13
✎
19:04
|
(16) Креативный класс не ест палтуса. В этом беда.
|
|||
18
wPa
31.07.13
✎
19:06
|
(0) палтус? это же камбала!
|
|||
19
Сержант 1С
31.07.13
✎
19:14
|
чабрец вовнутрь, лимончег, соль - и в адову печь
на выходе нямка |
|||
20
Pahomich
31.07.13
✎
19:23
|
Я бы только в тесте! Можно кусками, можно целиком - дело вкуса. Рыба жирная, если в фольге или просто жарить, будет много жира, который никто есть не будет и выжатые кусочки.
|
|||
21
bazvan
31.07.13
✎
19:33
|
(19) ага есть такие инградеенты, счас к этому и скланяюсь.
|
|||
22
bazvan
31.07.13
✎
19:35
|
(20) с тестом возится линиве. А жир фик на него, на гарнир жасминовый рис и лук парей Жаренный, плюс соус из красного сладкого вина с соевым соусом медом и прочими штуками
|
|||
23
bazvan
31.07.13
✎
19:36
|
(17) га криативный класс на кредитных авто паркуется у макдональдцах и жрет криазот а потом по болотным шатается. Тьху
|
|||
24
Старый чайник
31.07.13
✎
20:15
|
(20) Когда мы запекаем рыбу в фольге, всегда вокруг кусочка рыбы кладем немного резанного картофеля: и жир уходит и гарнир готов сразу.
|
|||
25
ПесняПроЗайцев
31.07.13
✎
20:30
|
По лени тупо пожарил, лимона не было.. все равно вкусно.
|
|||
26
bazvan
31.07.13
✎
20:32
|
(24) обложил морковкой. Счас буду парей готовить, то еще занятие
|
|||
27
Grobik
31.07.13
✎
20:38
|
Палтус сорная рыба. Если не пропил печень и почки — выкинь в мусор и купи нормальную. Для речных подходит Домен: Эукариоты
Царство: Животные Тип: Хордовые Класс: Лучепёрые рыбы Отряд: Лососеобразные Семейство: Лососёвые Это покультурней. Домен: Эукариоты Царство: Животные Тип: Хордовые Класс: Лучепёрые рыбы Отряд: Окунеобразные Семейство: Цихловые Это повкуснее. Домен: Эукариоты Царство: Животные Тип: Хордовые Класс: Лучепёрые рыбы Отряд: Окунеобразные Семейство: Скумбриевые Это морские повкуснее. Остальное нужно уметь готовить. А палтус для пропивщих органы малого таза. |
|||
28
Vol71
31.07.13
✎
20:41
|
да, ладно, палтус шикарная вещь
|
|||
29
Pahomich
31.07.13
✎
20:51
|
(27) Лососевые сейчас, кроме типа горбуши, все аквариумные на комбикорме с красителями - не айс. Если нормальный палтус он повкуснее скумбрии будет в жаренном виде. А окунь, причем тут окунь, ежели в наличие палтус?
|
|||
30
Мизантроп
31.07.13
✎
20:53
|
Креативный класс ест сибас и дорадо.
|
|||
31
Старый чайник
31.07.13
✎
20:56
|
(28) Палтус - это вкусно! Правда я бы ушла с кухни, пока муж его жарит: красиво пожарить его трудно из-за того, что он очень нежный и жирный.
|
|||
32
Глобальный_
Поиск 31.07.13
✎
20:57
|
(30) собстно в билле тока его и продают
|
|||
33
Мизантроп
31.07.13
✎
21:01
|
(32)
> в билле что это? |
|||
34
Глобальный_
Поиск 31.07.13
✎
21:04
|
(33) австрийская сеть ритейла
|
|||
35
Мизантроп
31.07.13
✎
21:06
|
(34) т.е. в Billa кильку коту не купить? А мойвы чтоб пожарить?
|
|||
36
Глобальный_
Поиск 31.07.13
✎
21:15
|
(35) собсто все идет к тому, что в шаговой доступности остануца тока биллы
|
|||
37
Grobik
31.07.13
✎
21:21
|
Палтус рыба с белками и без жиров практически. Вкус как у трески и прочей морской мелочи. Просто губка для впитывания специй. Указанные мной выше рыбки имеют свой вкус даже поджаренные на оливковом масле.
|
|||
38
Grobik
31.07.13
✎
21:27
|
В этой теме
Домен: Эукариоты Царство: Животные Тип: Хордовые Класс: Лучепёрые рыбы Отряд: Окунеобразные Семейство: Гемпиловые Есть рыбко Масляная оно же "Эсколар". НО нужно уметь готовить. И иметь условия для готовки. Вот там лишний грамм специй рыбу портит. А Палтус даже со специями для харчо или лагмана в разы лучше, чем без специй. Просто губка, чего с него взять. |
|||
39
Мизантроп
31.07.13
✎
21:27
|
(36) переезжай жить в город Мышкин, там нет Billa
|
|||
40
bazvan
31.07.13
✎
21:38
|
(30) От СиБаса и Дорады (которая не кубинская) уже не сворение желудка
|
|||
41
bazvan
31.07.13
✎
21:39
|
Короче фоток нет, только описалов:
|
|||
42
фобка
31.07.13
✎
21:41
|
(0) Палтус жарить норм. Это стандартная рыба для готовки..
А вот ты сома попробуй приготовить... |
|||
43
bazvan
31.07.13
✎
21:43
|
Палтуса отфилелили (покупал тушку без головы и внутреностей)
В фальгу постругал морковку тонкими ломтиками также лимон, чуть чуть имберя, перчик чили, чесночек. уче это завернул в кормашек фольги и в печь при 200 цельсия на 25 минут на гарнир рис жасминовый, плюсь лук пареей колечками пожаренный на смеси масла оливкового борхез и сливоччного призедент, ту да ж в лук чутка лимонного сока, соевого соуса. Ну и помидорки чери для красоты. зы палтус получился нежный пипец. просто пестня |
|||
44
фобка
31.07.13
✎
21:44
|
(14) вонючая как раз речная..
|
|||
45
фобка
31.07.13
✎
21:44
|
(43) ждём фото, если не слопал ещё
|
|||
46
bazvan
31.07.13
✎
21:44
|
(42) сома пока не ловил (нц как и палтуса). Палтус был охлажденный а вот сом токма мороженный (чето очкую я такого брать)
На выходные палтуса прокапчу на стружке их яблони+груши |
|||
47
bazvan
31.07.13
✎
21:45
|
(45) с фото прблемы. Я счас один дома. Лучше фото не надо:)))
|
|||
48
Мизантроп
31.07.13
✎
21:46
|
Базван как всегда сгреб в тарелку, сожрал, потом у детей заберет порцию и будет ее фотографировать. Было такое уже.
|
|||
49
bazvan
31.07.13
✎
21:46
|
Блин но такое у него нежное мясо что просто пипец.
Даже сравнить не счем. Просто пестн |
|||
50
bazvan
31.07.13
✎
21:47
|
(48) не не не в этот раз.:)))
грю же один. я теперь до весны буду один:))) |
|||
51
фобка
31.07.13
✎
21:49
|
у меня когда выходит что-то неплохо (и по виду тож), всегда фоткаю) хотя в блохи не выкладываю
|
|||
52
Мизантроп
31.07.13
✎
21:49
|
(50)
> я теперь до весны буду один: Счастливый человек. |
|||
53
bazvan
31.07.13
✎
21:52
|
(52) дак решил на старости лет домик в деревни построить. Вот теря семья землю сторожит, я материалы вожу:)
|
|||
54
bazvan
31.07.13
✎
21:52
|
(51) фотать нечем. Все сдано в камеру хранения:)
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |