LIFE

ОФФ: Могу ли я считать, что автосалон согласен на мои условия?
, , ,
0 WhiteCat

02.08.13
15:38
1. Да, можно пригонять и снимать видео 75% (3)
2. Спамеров в топку! 25% (1)
3. Нет, нельзя 0% (0)
4. Спамеры няшки! 0% (0)
5. Рольф такой Рольф... 0% (0)
Всего мнений: 4

Сегодня пятница, ветка будет в тему. Сразу скажу критикам: да, мне нефиг делать.
В декабре прошлого года продавал пыжа и получил на телефон кучу смс-спама. Но всех сделал Рольф-Юг: смски приходили пачками, по несколько штук за день. Три раза им звонил и просил исключить из базы рассылки, три раза обещали это сделать, но спам продолжал приходить. Потом как-то затихли.
Размещая недавно объяву о продаже "маскарада", сразу предупредил Рольфов, что в случае получения спама от них пригоню тачку под двери их салона и наклею на окна всю правду об их отношении к потенциальным клиентам. Не помогло - спамят. Все смски от них сохранил, доказательная база налицо.
Так вот, что думает многоуважаемое сообщество, могу ли я считать, что присылая спам, Рольф-Юг согласен с моим предупреждением, включенным в объявление о продаже машины, и соответственно теперь я могу пригонять машину к их салону, снимая процесс выгона меня оттудова на камеру?
Ссылку на объяву не оставляю дабы не сочли за рекламу, скрин текста объявления тут: http://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/08/10c6621ffbe82fab3a6478357c4fbb94.png