LIFE
Политика
OFF: Выборы мэра Москвы. Встречи Навального с избирателями.
Ø (длинная ветка 05.08.2013 14:44)
, , ,
0 PR

04.08.13
20:52
1. Навальный молодец 52% (23)
2. Навальный пустышка 36% (16)
3. Это политика, сынок 7% (3)
4. Свое мнение 5% (2)
Всего мнений: 44

Навальный у себя в блоге пишет, что провел встречу с избирателями там, провел встречу сям...
Но видео нет.
Набрал в Ютубе "навальный встреча с избирателями", из наиболее длинных выбрал встречу у метро Аэропорт https://www.youtube.com/watch?v=snU63MGoB94.
Первые 15 минут монолог Навального, начиная с 16-ой минуты идут ответы на вопросы.
Слушаю, какое-то двойственное ощущение.
Импонирует энергичность Навального.
Но не нравится то, что многие вопросы обойдены стороной и то, что на многие вопросы ответы больше заболтательские, нежели по делу.
Чувствуется подогрев возмущения, но не чувствуется созидательное начало.

Может я неправ? А может в политике иначе нельзя? Ваше мнение?
19 jsmith82

04.08.13
21:14
вообще ничего не читал, но

Навальный молодец
28 artems

04.08.13
21:22
Ошибся в голосовалке )

Навальный молодец
33 Конфигуратор1с

04.08.13
21:31
(0) "Слушаю, какое-то двойственное ощущение.
Импонирует энергичность Навального.
Но не нравится то, что многие вопросы обойдены стороной и то, что на многие вопросы ответы больше заболтательские, нежели по делу.
Чувствуется подогрев возмущения, но не чувствуется созидательное начало. " кого то мне это напоминает. О! Вспомнил. был тут у нас, в Украине один энергичный, но уклончиво отвечающий товарищ. Даже президентом стал))) Ничему жизнь маскалей не учит

Навальный молодец
39 Нуф-Нуф

04.08.13
21:44
респект и уважуха. если отожмет хотябы 20% - ваще полубог будет

Навальный молодец
107 flame

04.08.13
22:46
(101)А он дебил, потому что наклейка у него или потому что булку жует? или потому что фольксваген? Что за идиотская привычка навешивать ярлыки незнакомым людям

Навальный молодец
114 Сниф

04.08.13
22:54
Навальный помог Партии избавиться от оборотня, который притворялся главным по этике, а сам скупал пентхаусы во Флориде.

Навальный молодец
212 scanduta

05.08.13
00:00
Собянин НЕ молодец

Навальный молодец
218 Бывший адинэсник

05.08.13
00:04
Я вообще не видел раньше настолько хорошо организованной избирательной кампании в России..

Навальный молодец
322 TankerM

05.08.13
08:51
Агитация дело такое, нужно по-максимуму засветиться, и по-минимуму облажаться :о))

Навальный молодец
350 z80a

05.08.13
09:34
_

Навальный молодец
391 Unkas

05.08.13
10:12
(388) А как же "Навальный не умеет работать"?
Шах и мат, белоленточники!

Навальный молодец
416 SeraFim

05.08.13
10:21
(412) о, кстати, я же так и не проголосовал:

Навальный молодец
429 chigsrOck

05.08.13
10:26
(377) Навальный - это хорошо хотя бы потому,что он смог более-менее объединить оппозицию ЕДРу под своим именем. Программы у него нет, она и не нужна, важно на как можно более высоком государственном уровне троллить систему, зажравшуюся настолько, что она ворует, не сильно парясь по поводу того, что это как-бы наблюдает вся страна...от 16 и старше...
При этом им хватает наглости через СМИ толкать мысль, что все, кто против Медведо-путинской клики- это или больные на голову офисные тролли или агенты госдепа. Третий вариант в принципе не прослеживается...угу...
Качать лодку они начали сами, они же ее перевернут. Троянский конь по фамилии Навальный - сейчас как никогда нужен, даже если он никуда не попадет, дело его будет жить...Путину надо уже понять, что если он дальше будет играть в "незаметность" оппозиции, а по факту отмахиваться от нее как от назойливых мух, она может плохо кончить...

Навальный молодец
442 Deni7

05.08.13
10:34
(0) Выхожу сегодня из метро и натыкаюсь на выступающего в сквере Навального. Слушает его человек 150. Неподалёку — метрах в сорока — стоят розовощекие, истекающие потом полицейские лет по 19 и упитанный, словно карикатурный поп, старший лейтенант, если не ошибаюсь (красная полоска на погонах и три звезды) — неуверенно, испуганно шепчет в рацию: "Он тут это... ну... он тут... как бы... выступает, как бы... ну, выступает. И его это... Слушают".

Из рации: Кто слушает?
Старлей: Народ.
Из рации: Какой? Кто? Сколько их?
Старлей: Я не могу сказать.
Из рации: Почему?
Старлей: Я отсюда не вижу.
Из рации: Подойдите ближе.
Старлей: Я не могу.
Из рации: Почему?
Старлей: Они меня заметят.

Я слышал разные абсурдные диалоги, но этот почти приблизился к Беккету.

Из рации: Он продолжает?
Старлей: Да. Говорит про ментов.
Из рации: Про вас?
Старлей: Про нас.
Из рации: Про вас конкретно или про полицию?
Старлей: Про полицию.
Из рации: Что говорит?
Старлей: Говорит про коррупцию.
Из рации: Про кого?
Старлей: Про коррупцию.
Из рации: Что конкретно говорит?
Старлей: Говорит, что она есть.
Из рации: Что еще говорит?
Старлей: Говорит, что никто не знает как выглядит жена Собянина.
Из рации: Причем тут жена Собянина?
Старлей: Товарищ майор, я не знаю почему он говорит про жену Собянина, я пропустил.
Из рации: Выясните причем тут коррупция и жена Собянина.

Люди которые стояли рядом со мной и с этим умилительным старшим лейтенантом хихикали. Все переглядывались и открыто ржали.

Когда старший лейтенант понял, что мы ржем над ним, он покраснел.

Тем временем Навальный, удивленный тем, что нашелся один человек, который видел жену Собянина, спрашивает его: "Господи, где вы ее нашли? Я ее не видел ни разу!" Все смеются, а мужик рядом со мной, похожий на ядерного физика, говорит вслух: его жена — Толоконникова, кто–то громко шутит, что его жена тоже Батурина, кто–то говорит — Анита Цой, а кто–то, что его жена — Путин.

Старший лейтенант тут же передает в рацию:
— Люди шутят про жену.
Из рации: Как шутят?
Старший лейтенант после долгой паузы, видимо не решаясь передать шутку дословно, отвечает так: Не смешно, товарищ майор.

Отсюда: http://politota.d3.ru/comments/465705/

Навальный молодец
465 Zaid

05.08.13
10:46
Голосовалок за/против Навального здесь было уже дохрена. Не могу понять зачем еще одна?

Навальный молодец
471 DarkWater

05.08.13
10:52
(0)Есть определенные правила проведения публичных выступлений. Даже правила составления речей. Они должны быть краткими, даже предложения должны быть краткими, тезисными. Они должны быть построены по тем же правилам, что и реклама, иначе не произведут нужного впечатления. Никто не будет слушать длинную заумную речь а-ля научный симпозиум. Народ так устроен, что реагирует на лозунги. Кому надо бОльшего, для того должны быть подробные программы на сайтах, в брошюрах, но читать их отсилы будут процентов 10. Остальные среагируют как на рекламу, понравилось/не понравилось.

Навальный молодец
496 Leksus

05.08.13
11:12
(491) С той же целью с которой они присылают наблюдателей на выборы и пр. С целью проконтролировать что процесс честный, состязательный и т.д.

Навальный молодец
497 REG_98

05.08.13
11:13
Мне нравится его подход

Навальный молодец
662 krbIso

05.08.13
12:26
в печь крепких "хозяйственников".

Навальный молодец
714 Семинарист

05.08.13
13:01
В каждой ветке связанной с выборами и Навальным повторяется один и тот-же сценарий. Вроде в топике всегда обозначена конкретная тема для голосования: честность подсчета, организация предвыборной компании и т.п. Ожидалось что здесь будут конкретные примеры удачных / неудачных действий штаба Алексея. Но "разоблачители" Навального обязательно используют любую тему как трибуну, чтобы вытащить из нафталина стандартный набор "сенсаций": Йель, Госдеп, Кировлес, не построил ни одной станции метро... Вам шах и мат хомячки! Так как среди одинэсников адекватных людей большинство, то даже нейтрально настроенные видя эту грязную игру от согласных из принципа голосуют за пункты поддерживающие Навального, что раз за разом отражается на результатах мистянских совалок. Так что больше лжи, домыслов, передергиваний, подтасовок фактов, уходов от темы, господа!
По теме. Благодаря иезуитской "скромности" текущего ИО в Москве сейчас отсутствуют характерные для предвыборной компании расклеенные портреты кандидатов. Зачем отвлекать спешащих на работу москвичей. Смотрите вечером центральные каналы, там все правильно объяснят и посоветуют. Пару раз встречал кубы, много наклеек на машинах и на недоступных дворникам местах). А уж Инет как "обклеен" )). Для наличествующих у активистов Навального средств и ресурсов вполне нормальная компания.

Навальный молодец
756 Leksus

05.08.13
13:15
(746) осталось понять кто стоит за Путиным?

Навальный молодец
774 maxt

05.08.13
13:25
Какой бы ни был Навальный, но он единственный пытается вести честную и открытую предвыборную компанию. Т.е. занимается тем, чем должен заниматься нормальный политик. Как бы не завершились выборы, он единственный реальный КАНДИДАТ, а не назначенец или клоун.
Он показывает, какой должна быть публичная политика.

Навальный молодец
884 Grobik

05.08.13
14:03
Кургиняня сказала — нового Ельцина готовят.

Навальный молодец
Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.