IT
Веб-мастеринг
Выбираю CMS
, , ,
0 WhiteCat

06.08.13
14:44
1. Юзать БЕСплатную CMS - предлагаю такую: 77% (20)
2. Покупать битрикс и не ломать мозг 15% (4)
3. Купить платную CMS - предлагаю такую: 8% (2)
Всего мнений: 26

Необходимо создать сайт для продвижения и продажи нетленки. Планируется поддержка авторизации и личного кабинета, формирование заказов и их отслеживание, размещение статей и комментов под ними (блог), публикация структурированной документации по продукту, фотогалерея и видеохранилище с туториалами и демонстрацией возможностей ПО, форум, поиск по сайту - это минимум. Из распространенных CMS знаю только битрикс. Посмотрел их редакции, под мои требование подходит "Малый бизнес" = 25 тыр. Для начала можно обойтись и без торгового каталога и системы заказов, так как продукт в начале будет несложным, можно просто сваять несложную форму заказа на php, так что стартануть можно и с версии "Стандарт", но это тоже 13 тыров. Как вариант для начала воспользоваться бесплатной CMS и потом перенести все на нормальную платформу, но опыт мне подсказывает, что перенос всей этой кухни на тот же битрикс обойдется значительно дороже, чем даже 25 тыров.
Вопрос: есть ли другие CMS, отвечающие требованиям, достаточно распространенные и не глючные? И с хорошей противовзломной системой, чтобы ботами не ломалась как phpBB и иже с ними.
Жду Маню, Фрагстера, Асмодея, Сикуду и других продвинутых в вопросе форумчан!
75 Помогите

07.08.13
11:19
(0) Странно что за битрикс никто не проголосовал. Наверное в вопросе не продвинуты.

Купишь битрикс - сэкономишь время (или деньги) на разработке и поддержке сайта.

Покупать битрикс и не ломать мозг
83 Maniac

07.08.13
11:44
(81) связывай. никто не мешает.

155 applix

27.08.13
10:41
1

193 WhiteCat