|
OFF: Выборы мэра Москвы. Собянин рассказал, чем займется на посту мэра Москвы. Ø (длинная ветка 12.08.2013 11:45) | ☑ | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
PR
08.08.13
✎
11:03
|
По аналогии с веткой OFF: Выборы мэра Москвы. Встречи Навального с избирателями. предлагаю пообщаться про Собянина.
Что предлагает, что обещает, какие проблемы видит, в каком направлении хочет двигаться, если его выберут. Для затравки https://www.youtube.com/watch?v=wlzL4leLt8w. Удивила фраза об отсутствии цельной программы. Что это? Отсутствие необходимости, признание собственной некомпетентности, нежелание раньше времени раскрывать карты перед политическими противниками? |
|||||||||||||
1
Волшебник
модератор
08.08.13
✎
11:07
|
Собянин молодец |
|||||||||||||
15
Fish
08.08.13
✎
11:40
|
(11) Согласен, приём спорный, но очень популярный. А зачем им пользуются, так это имхо и так понятно. А ещё очень популярен приём, когда берут два абсолютно разных случая и начинают ссылаться на них, как на одинаковые. А по теме, хоть я и не москвич, но считаю, что:
Собянин молодец |
|||||||||||||
61
Pahomich
08.08.13
✎
15:05
|
Мне в программе Собянина для ее высокой оценки вполне хватило бы всего одного пункта: 1. Буду работать на благо Москвы не хуже, чем в данное время.
Собянин молодец |
|||||||||||||
209
Pasha
08.08.13
✎
22:38
|
Пока все радует...
дороги строятся, палаточные рынки сносятся, парки благоустраиваются... Собянин молодец |
|||||||||||||
253
bolder
09.08.13
✎
10:17
|
(0)Открытие новых метро лучше всяких слов.
Собянин молодец |
|||||||||||||
452
bolder
09.08.13
✎
23:27
|
(449) радиально- кольцевую структуру Москвы надо ломать.И первый шаг к этому сделан- Новая Москва.Только нужен серьезный Генплан, а то действительно, как бы не усилить центро стремительную силу)).
А так уже все кольца на ладан дышат - что МКАД, что ТТК.Нужны мощные хорды и переход к прямолинейным раз меткам типа авеню и стрит))). И еще раз.Про квартиру.Он получил ее , работая в Администрации Президента.Имеет право.Вы бы отказались?))) Собянин молодец |
|||||||||||||
517
kiruha
10.08.13
✎
11:34
|
(512)
И кстати я за Собянина ) Не из политических, а прагматических соображений Собянин молодец |
|||||||||||||
538
Pahomich
10.08.13
✎
16:23
|
(537) Собака лает, ветер носит - а караван идет
Собянин молодец |
|||||||||||||
554
Guk
10.08.13
✎
18:56
|
победит Собянин, безусловно. навального на выборы тащат для массовки...
Собянин молодец |
|||||||||||||
584
vde69
модератор
10.08.13
✎
22:03
|
(578) ты за всех Москвичей не говори...
(576) и за всю ЕР то же не говори tndr сколько тебе лет? ты видел к чему приводят крикуны? Видел кто рулил Москвой до Лужкова? Собянин рулит Москвой менее 3х лет, что за это время я реально увидел чисто из IT сферы 1. Внедрена и работает централизованная система записи в поликлиники (о боже в поликлиниках нет очередей) 2. Билетики на транспорт стали едиными (что метро, что автобус, везде работает) 3. Камеры на дорогах шлют штрафы, ездить стало лучше, меньше отморозков. 4. Единый портал https://pgu.mos.ru/ru/services/online/ РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ ты вроде к IT имеешь отношение, просто подумай за 3 года просто сделать эти 3 проекта??? а что сделал Навальный 1. РосПил, РосЯма и т.д. - да хорошие проекты, нужные. Критиковать он умеет. 2. ???? а тут и писать нечего..... Собянин молодец |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |