IT
Мобильный мир
Apple TV. Какая практическая ценность? Кто имеет и для чего?
, ,
0 Нуф-Нуф

14.08.13
12:19
1. Есть 67% (2)
2. Нафиг 33% (1)
3. Хочу 0% (0)
Всего мнений: 3

Кабельного нет. Есть инет, телевизор с хдми, два бука (эйр и асер), айпад, айфон. Как мне поможет эплТВ? Для чего я ее смогу использовать? Какие развлекухи и возможности она мне даст?

У кого уже есть такой?
27 VVi3ard

14.08.13
12:37
Я покупал, отнес через неделю обратно, полностью огороженная от всего система, скучная и не удобная.

В итоге купил Android TV BOX. На нем у меня эмулятор приставок (Dendy,Sega,PS1), огромное количество каталогов типа IVI, подключил вебку с микрофоном - скайп и удаленное видео наблюдение за квартирой, по BT подключена мышка и мини клавиатура, много дополнительного удобного софта, тот же G-mail, Chrome, Google Music в маркете много игр типа шашки, пасьянс и.т.п. (для более серьезных ПК и приставки). Настроил рабочий стол как мне удобно.

Фильмы даже не качаю, использую TVP (Torrent Video Player) ему достаточно скормить торрент и через 2 минуты буферизации можно смотреть его параллельно с загрузкой (если канал позволяет).

Опять же приложения для контакта, если все описывать это и часа не хватит.

Возможно если как у ТС дома все на i тогда прикольно, у меня все девайсы на Андроиде и в моем случае чудо коробка не вписалась.

Нафиг
Независимо от того, куда вы едете — это в гору и против ветра!