0
Нуф-Нуф
14.08.13
✎
12:19
|
Всего мнений: 3
Кабельного нет. Есть инет, телевизор с хдми, два бука (эйр и асер), айпад, айфон. Как мне поможет эплТВ? Для чего я ее смогу использовать? Какие развлекухи и возможности она мне даст?
У кого уже есть такой?
|
|
27
VVi3ard
14.08.13
✎
12:37
|
Я покупал, отнес через неделю обратно, полностью огороженная от всего система, скучная и не удобная.
В итоге купил Android TV BOX. На нем у меня эмулятор приставок (Dendy,Sega,PS1), огромное количество каталогов типа IVI, подключил вебку с микрофоном - скайп и удаленное видео наблюдение за квартирой, по BT подключена мышка и мини клавиатура, много дополнительного удобного софта, тот же G-mail, Chrome, Google Music в маркете много игр типа шашки, пасьянс и.т.п. (для более серьезных ПК и приставки). Настроил рабочий стол как мне удобно.
Фильмы даже не качаю, использую TVP (Torrent Video Player) ему достаточно скормить торрент и через 2 минуты буферизации можно смотреть его параллельно с загрузкой (если канал позволяет).
Опять же приложения для контакта, если все описывать это и часа не хватит.
Возможно если как у ТС дома все на i тогда прикольно, у меня все девайсы на Андроиде и в моем случае чудо коробка не вписалась.
Нафиг |
|