|
OFF: Жениться или не жениться Ø (jsmith82 15.08.2013 23:13) | ☑ | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
jsmith82
15.08.13
✎
15:48
|
Короче, у одного моего товарища следующая ситуация
Ему 29, ей 27. Вместе 3 года. Не гражданский брак, но периодически встречаются. Отношения обычные (иногда ссорятся, иногда мирятся). Девушка хочет ребёнка (внезапно). Своей квартиры у него нет, но в ипотеку может взять спокойно, ибо зарплата позволяет. В недавнем разговоре товарищ упомянул, что планирует взять спортивный кар в районе до 2х миллионов (на большее денег нет). Теперь ситуация накаляется. С одной стороны, если жениться, то спортивного кара не видать как своих ушей (деньги уйдут на ипотеку, шубу и подгузники). Кроме того, он привык к своей свободе (гангста на понтах), и я подозреваю, что через год он будет плакаться мне в аську. Девушку понять можно. Ей пора рожать и заводить семью. Но за товарища беспокоюсь. Пока что убедил серьёзно подумать и решить, что ему важнее. Поюзать семейное "счастье" сейчас и увязнуть в быте или оставить девушку, позволив ей найти подходящего мужчину. В принципе, понимаю, что тема избита, но, если будет позволено модерами, - на то их воля. Типичная голосовалка. Интересно мнение мистян. |
||||||||||
10
Иде я?
15.08.13
✎
15:52
|
(8) Ты чо - ей рожать пора
а в браке лучше рожается, спокойнее 1. Жениться. Развестить. Понять, что такое счастье |
||||||||||
15
DimGan
15.08.13
✎
15:53
|
А и да. ИМХО Вам в чужие отношения лучше не лезть. У Вас походу тоже не сказка.
1. Жениться. Развестить. Понять, что такое счастье |
||||||||||
22
Grobik
15.08.13
✎
15:56
|
типа
||||||||||
134
DGorgoN
15.08.13
✎
17:02
|
Я за такой вариант!
||||||||||
174
lapitskiy
15.08.13
✎
18:38
|
Сейчас такая ситуация, что "брак" не дает удовлетворения ни одной из сторон в полной мере. Если два существа самодостаточные - зачем штамп? Если не-самодостаточные - штамп не поможет.
Однако у современных, даже самых "продвинутых" девушек есть сильная психотравма, навязанная с детства (всякими ТВ, мамами, книжками) - белое платье, кольца, сводьба, и т.п. РИТУАЛ. Если у нее этого не будет - с точки зрения ее окружения - она ЛУЗЕР. Поэтому если есть желание порадовать девушку - надо устраивать церемонию, если нет, то купить "тачку". Часто слышу от девочек после штампика: "Зато теперь моя мама довольна!" 1. Жениться. Развестить. Понять, что такое счастье |
||||||||||
356
Икогнито
15.08.13
✎
22:36
|
Женистся только если дама вломит ультиматум: либо ЗАГС, либо расстаемся. Иначе не жениться.
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |