1C
1С v8
Что лучше: УП (которая УПП) или Комплексная автоматизация?
, , ,
0 Анцеранана

22.08.13
09:23
1. УП 75% (3)
2. КА 25% (1)
Всего мнений: 4

Люди, помогите. Шеф дал задание нашему отделу подготовить развернутый отчет между указанными программами. В чем преимущества и недостатки одной системы по отношению к другой. У нас особых знатоков нет - я работал с нетиповой УПП несколько лет назад, а КА мы только вчера увидели оба с Михаилом. Сейчас на фирме используется нетиповая УТ.
Производства нет, но оно есть в соседней фирме из нашего холдинга, поэтому руководители склоняются к варианту УПП. В целом обычная торговая фирма среднего размера - продаем кондиционеры: продажи, закупки, сервис, транспорт - вот вроде бы и все , даже бюджетирования нет, план счетов - усеченный, вообще счета в паре документов только используются, в основном все на регистрах. Если какие вопросы есть - спрашивайте. Я периодически буду заходить в ветку и смотреть) Всем кто ответил - большое спасибо!
6 jsmith82

22.08.13
09:34
Ставил один раз комплексную.
Представляет из себя огрызок, выдранный из УПП и наскоро зашитый белыми нитками.

УП
131 Быдло замкадное

22.08.13
13:20
Новее значит лучше!

УП
171 Кокос

22.08.13
14:19
а так

УП
Пользователь не знает, чего он хочет, пока не увидит то, что он получил. Эдвард Йодан