18
Chum
26.08.13
✎
09:01
|
Давно прошли времена стенок, горок и прочей фигни с вазочками, занимающей добрую половину зала, а также ковров на стенах. Я приверженец минимализма, мне нужен простор в квартире вне зависимости от ее габаритов. Также немаловажна функциональность.
Кухня
Для меня это основное помещение в квартире. Здесь собираются все, плюс я готовлю. Там сосредоточена вся техника: холодильник, плита, духовка, стиралка, посудомойка и мелкая техника (чайник, миксер, комбайн, кофеварка, хлебопечка, мультиварка, тостер, пароварка). При планировании мебели под все это учитывались габариты кухни, а самое главное - возможность получения максимального рабочего пространства, т.е. меня интересовала поверхность столешницы. Стол-трансформер + стулья. Гарнитур подобран по размерам так, что он не нависает над душой, все в себя вмешает и на кухне не запинаешься ни об стулья, ни об стол и т.д.
Зал
На стене висит большая панель, стоит ПК, стол под него, кресло, угловой диван, маленький журнальный столик и кресло-мешок. В диван встроен минибар.
Спальня
Двухспалка, шкаф-купе, ЖК.
Детская
Кроватки, шкаф, "карусель" и завалено игрушками.
Технику |
|