LIFE

OFF: Что первично - мебель или техника?
,
0 ИС-2

naïve
26.08.13
07:46
1. Прочие 38% (9)
2. Мебель 29% (7)
3. Технику 25% (6)
4. Все и в кредит 4% (1)
5. По дизайн проекту 4% (1)
Всего мнений: 24

Что покупайте в начале?
1 jsmith82

26.08.13
07:46
.

Технику
3 Balabass

26.08.13
07:54
Я брал технику. Сплю на полу.

Технику
7 megabax

26.08.13
08:05
сначала надо взять компьютер и холодильник. Если есть компьютер, то вначале берем только холодильник.

Технику
18 Chum

26.08.13
09:01
Давно прошли времена стенок, горок и прочей фигни с вазочками, занимающей добрую половину зала, а также ковров на стенах. Я приверженец минимализма, мне нужен простор в квартире вне зависимости от ее габаритов. Также немаловажна функциональность.

Кухня
Для меня это основное помещение в квартире. Здесь собираются все, плюс я готовлю. Там сосредоточена вся техника: холодильник, плита, духовка, стиралка, посудомойка и мелкая техника (чайник, миксер, комбайн, кофеварка, хлебопечка, мультиварка, тостер, пароварка). При планировании мебели под все это учитывались габариты кухни, а самое главное - возможность получения максимального рабочего пространства, т.е. меня интересовала поверхность столешницы. Стол-трансформер + стулья. Гарнитур подобран по размерам так, что он не нависает над душой, все в себя вмешает и на кухне не запинаешься ни об стулья, ни об стол и т.д.

Зал
На стене висит большая панель, стоит ПК, стол под него, кресло, угловой диван, маленький журнальный столик и кресло-мешок. В диван встроен минибар.

Спальня
Двухспалка, шкаф-купе, ЖК.

Детская
Кроватки, шкаф, "карусель" и завалено игрушками.

Технику
20 ptiz

26.08.13
09:10
Стиралка, холодильник, микроволновка, кондиционер - без этого жить нельзя.

Технику
53 UIV

26.08.13
10:52
А вобще абсолютно необходимый минимум это холодильник, микроволновка и матрас. Причем без матраса можно и обойтись.

Так что

Технику
Основная теорема систематики: Новые системы плодят новые проблемы.