|
OFF: Отмена бесплатного багажа в аэроперевозках. | ☑ | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Чайник Рассела
27.08.13
✎
13:10
|
Министерство транспорта предлагает исключить из тарифа воздушной перевозки провоз багажа и ввести за него дополнительную плату, следует из разработанного министерством законопроекта. «В договор воздушной перевозки пассажира может не включаться условие о провозе багажа в пределах установленной нормы без взимания дополнительной платы», — цитирует ИТАР-ТАСС законопроект, вносящий
изменения в статьи 103 и 106 Воздушного кодекса. Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/companies/news/15585831/mintrans-predlagaet-aviakompaniyam-otmenit-normu-besplatnogo#ixzz2d9u0Fqo9 Означает ли это, если закон примут то цены на перевозку должны упасть в среднем на 30%? Обычно, когда летаю максимум беру с собой рюкзак с ноутбуком в качестве ручной клади и мастеркард. |
|||||||||||||
1
IamAlexy
27.08.13
✎
13:11
|
вот блин я уверен в том халявные 20 кг уберут а билеты дешевле на 30% не станут..
вообще не станут дешевле.. Свой вариант. |
|||||||||||||
3
Starhan
27.08.13
✎
13:12
|
Странный опросник,
солидарен с (1) Свой вариант. |
|||||||||||||
5
Deal with it
27.08.13
✎
13:13
|
Ничего не изменится с ценами.
Свой вариант. |
|||||||||||||
7
Чайник Рассела
27.08.13
✎
13:14
|
я бы еще хотел, чтобы люди платили за свой собственный вес.
Почему меня и жиртреста везут по одной и той же цене за билет. Свой вариант. |
|||||||||||||
17
IШаман
27.08.13
✎
13:18
|
При этом нововведении цены скорее всего только вырастут ибо экономия на этих 20 кг вообще не о чем, и основная цена в билете это услуги аэропорта
Свой вариант. |
|||||||||||||
30
Blade Runner
27.08.13
✎
13:26
|
(0) я сегодня лечу Киев-Москва-Киев компанией Utair, мне Бомбардир канадский понравился!
еще летал компанией Трансаэро, очень приятное все, классический 7й Боинг. цены на 30%+ дешевле этого Аэрофлота. я вообще думаю, что просто они потеряют часть пассажиров и все. Свой вариант. |
|||||||||||||
39
ildary
27.08.13
✎
14:02
|
Я летаю редко, так что сильно не парюсь, а вот те, кто летает часто наверняка заметят, что после отмены бесплатного багажа - билет станет дороже, потому что Fuck yoy, thats why: http://weknowmemes.com/wp-content/uploads/2012/01/why-because-fuck-you-thats-why.jpg
Свой вариант. |
|||||||||||||
72
DSS
27.08.13
✎
14:50
|
Будут дороже на цену багажа. Это же Россия! Страна самых богатых людей.
Свой вариант. |
|||||||||||||
73
Шалун
27.08.13
✎
15:06
|
(7) поддержу -пусть билет зависит от массы, как в боксе весовые категории - на весы перед покупкой с багажом
Свой вариант. |
|||||||||||||
87
Chum
27.08.13
✎
15:38
|
Снижения цен на билеты имхо не будет. О каком снижении цен вы говорите, если в самолетах добавляют дополнительные ряды с целью получения дополнительной прибыли???
Свой вариант. |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |