Нарисовался клиент, который хочет автоматизировать точку доставки пиццы. УПП не предлагать т.к он сам сказал что денег таких пока нема:) Общепитовские конфы от Бита тоже не предлагать желание клиента "только типовые только хардкор". На уме только бухня + суровый напильник или Комплексная + пилочка поменьше. Что посоветуете есть варианты, может связка бухня + розница или еще как.
От себя добавлю сотрудников у него меньше 10 так что ЗУП отпадает.
понеслась...
Сопровождал и сопровождаю одну общепитовскую сеть быстрого питания. Ранее использовали производство разработанное мной на баз 7.7. При переходе на восьмёрку выбрали Рарус Общепит. В принципе довольны. Так вжикнул пару раз напильником и всё. В принципе возьми бухгалтерию и допили, но если нет денег на покупку, то либо ты сильно демпингуешь, либо и тебе не заплатят. Мне кажется что отраслевая коробочка дешевле будет в эксплуатации чем написанное собственноручно решение. Вдруг ты заболеешь или ещё чего.
Я не хочу быть самым богатым человеком на кладбище. Засыпать с чувством, что за день я сделал какую-нибудь потрясающую вещь — вот что меня интересует. Стив Джобс