|
OFF: Пятница! 🠗 (Emvika 14.09.2013 14:30) | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Escander
13.09.13
✎
06:03
|
А так-же день программиста, пятница 13 причём 13 года!
------------------------------------------------------------------ Мама на работу собирается. Дочке 4 годика. — Доченька, я на работу, ты запри дверь и никому НЕ ОТКРЫВАЙ! ! — Хорошо, мамочка. Мама вышла, думает: надо проверить. Стучит. — Кто там? Грубым голосом: «Это мы, газовщики, пришли проверить газовое оборудование. Молчание. Затем басом из-за двери: «Идите на х..., мы углем топим» =================================================================== — Ты на Стаса Михайлова пойдешь? — Только на казнь... =================================================================== — Ходили с папой в тир. — Как успехи? — Охотой нам не прожить. =================================================================== Здравствуйте, дети! Меня зовут Иван Васильевич, я — ваш новый учитель русского языка и литературы. Я постараюсь донести до вас все то прекрасное, что существует в нашем великом русском языке. Мы постараемся с вами понять высокий слог Пушкина, тонкий юмор Грибоедова, оценить глубокий смысл произведений Гоголя... А звездунам, которые на задних партах бакланят и ругаются матом — хочу сразу предъявить, что за все непонятки буду херачить линейкой по хлебалу, а если не всосут тему с наскока, то поимеют серьезные качели на ковре у хозяина школы... =================================================================== Зашла в магазин. Продавец, улыбаясь, спрашивает: "Чего ДЕВУШКА хочет? " Отвечаю: "Девушка хочет Мартини, мужика хорошего и секса постоянного, но пришла она за хлебушком... " =================================================================== Женщина играет с однолетним малышом в детской комнате, и вслух ему завидует: "Вот везет тебе: поспал, проснулся, поел, поиграл, покакал и снова спать"... Муж из туалета отвечает: "ИМЕЮ ПРАВО! У меня выходной! " =================================================================== Жена мужу: — Станешь меня обижать, пойду на курсы "Как стать стервой" Муж: — Преподавателем? =================================================================== Поздравлять ученика или учителя 1 сентября с Днем Знаний равносильно, что поздравить лошадь с началом весенне-полевых работ. |
||||||||||||||||
4
echo77
13.09.13
✎
06:48
|
Пятница 13 + День Программиста |
||||||||||||||||
5
razlagator
13.09.13
✎
06:55
|
+ сиськи!
||||||||||||||||
7
Delphin
13.09.13
✎
07:02
|
ах да,
+ отпуск !!!!! Пятница 13 + День Программиста |
||||||||||||||||
10
Jofa
13.09.13
✎
07:19
|
||||||||||||||||
12
DMLangepas
13.09.13
✎
07:40
|
срочно нужны + сиськи. Вечером. Живые. Шоб не страшно было)
Сегодня программист в 13-ое, заслуживаем это право!!! Пятница 13 + День Программиста |
||||||||||||||||
29
Patrio_
O_Muerte 13.09.13
✎
08:48
|
Ха, трям всем страждущим!
||||||||||||||||
30
pavig
13.09.13
✎
08:49
|
А у меня еще и последний рабочий день перед отпуском!!!
||||||||||||||||
32
Кондидат В
13.09.13
✎
09:02
|
Кого поздравили коллеги?
||||||||||||||||
54
megabax
13.09.13
✎
10:01
|
+пиво+рыбка+сиськи+коньячку кружечку!
||||||||||||||||
59
chuckk
13.09.13
✎
10:32
|
Всех с праздником коллеги ...
Пусть сегодня у всех из Вас найдется повод в заслуженном откашивании от работы ... Пятница 13 + День Программиста |
||||||||||||||||
69
wise
13.09.13
✎
11:05
|
- а можно узнать - какие достоинства у программистов?
- Многие из вас знакомы с достоинствами программиста. Их всего три, и разумеется это: лень, нетерпеливость и гордыня. - a какие недостатки? - программисты идеальны. у них нет недостатков Пятница 13 + День Программиста |
||||||||||||||||
70
Сергей Д
13.09.13
✎
11:08
|
Как завести дома программиста (для тех, кто ищет мужа)
http://flatblog.ru/kak-zavesti-doma-programmista.html Пятница 13 + День Программиста |
||||||||||||||||
97
KoDD
13.09.13
✎
12:29
|
[11:10:48] Юрий Кривошеин: Нарики поехали косить траву, набились в жигуленок как килька в банку, день потратили, накосили полный багажник, курнули, и тут водилу пробило, мол назад ехать мимо поста гаишников, а нас много в жульке, тормознет, спросит чего столько в машине, попросит багажник открыть и нас попалят, не долго думая решили, как только увидят гаишника кто-то из них пригнется, гаишник увидит, что в машине нормальное количество людей, и не тормознет. На этом история о наркоманах заканчивается.
История про Гаишника: Осень, весь день промерз на ветру, смеркалось, начал моросить дождик, за весь день ни одной машины не было. Зло аж распирает, и вот на горизонте показалась жулька, проехала мимо, а в машине - НИКОГО... Пятница 13 + День Программиста |
||||||||||||||||
98
mrParadox
13.09.13
✎
12:30
|
Конечно
||||||||||||||||
109
slowpoke1C
13.09.13
✎
13:08
|
Даа, день знаменательный. Надо выпить.
||||||||||||||||
115
SVI
13.09.13
✎
13:23
|
(86) А я работаю на заводе по производству тортиков. И производство круглосуточное. И брак нам отдают даром. :-(((
||||||||||||||||
120
Я не курил
13.09.13
✎
13:35
|
||||||||||||||||
126
SUA
13.09.13
✎
13:42
|
(0)Козырный День программиста
||||||||||||||||
161
elCust
13.09.13
✎
15:02
|
На посту ДПС, сотрудник ГИБДД останавливает машину наркомана, объясняет водителю, что его машина будет досмотрена. Спустя 10 минут, стоит нарк возле машины и тут у него звонит телефон:
- Аааале! - Здарова! Ага! - На посту стою! - Ага обыскивают! - Неа еще не нашли! Пятница 13 + День Программиста |
||||||||||||||||
212
Злопчинский
13.09.13
✎
20:26
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |