|
OFF: Помните ли Вы про ДВЖК? | ☑ | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Ненавижу 1С
гуру
17.09.13
✎
23:23
|
Дорога Вымощенная Желтым Кирпичем...
|
|||||||||||||
2
Ненавижу 1С
гуру
17.09.13
✎
23:35
|
Дочка начала расказывать прочитанное ране мною...
Волков forever |
|||||||||||||
4
H A D G E H O G s
17.09.13
✎
23:41
|
Волков рулит.
Баум воспринимался мною мерзко. УГ этот ваш Баум. Но уже в том возрасте мне было интересно сделать сравнительный анализ. Волков forever |
|||||||||||||
6
vladko
18.09.13
✎
00:28
|
в детстве всю серию книг прочитал.
Волков forever |
|||||||||||||
8
Чайник Рассела
18.09.13
✎
04:15
|
читал каждую книгу наверное раз 100.
До сих пор жду нормальной экранизации, если не будет, то знаю чем буду заниматься на пенсии-буду снимать все 6 частей. Волков forever |
|||||||||||||
12
Kavar
18.09.13
✎
04:40
|
Круть, без вариантов :)
Волков forever |
|||||||||||||
13
Злопчинский
18.09.13
✎
05:23
|
(11) это ты неправильный перевод читал.. чтобы детей не травмировать..
Волков forever |
|||||||||||||
17
Svetka
18.09.13
✎
06:33
|
Это детское фэнтези. В детстве прочла всю серию. Сейчас читаем с сыном (6 лет). Отмечу, что как и в детстве считаю книжку "Урфин Джюс и его деревянные солдаты" самой крутой в серии. Ребенок сделал карту волшебной страны, сравнивает книгу с экранизацией.
Волков forever |
|||||||||||||
18
КапЛей
18.09.13
✎
06:55
|
Пля, ну и какого хрена я сейчас вместо старой доброй песни про "Мы в город изумрудный пойдем дорогой трудной" http://www.youtube.com/watch?v=MQHa6voD4g4
вспомнил гомосексическую песню Элтона Джона "Гудбай, Йэллоу брик роад". Волков forever |
|||||||||||||
20
Нуф-Нуф
18.09.13
✎
07:30
|
Перечитал всю серию наверно раз 5. Мечтал отправиться в путешествие на механических лошадях
Волков forever |
|||||||||||||
26
MSII
18.09.13
✎
08:06
|
Отличная серия, ребенок чуть подрастет - начнем читать.
Волков forever |
|||||||||||||
28
jsmith82
18.09.13
✎
08:44
|
Читал 2 раза
Волков forever |
|||||||||||||
29
Лефмихалыч
18.09.13
✎
08:55
|
В далекой стране за высокими горами колдовала в своей пещере злая волшебница Гингема. Страшно было в пещере Гингемы. Там под потолком висело чучело огромного крокодила, на высоких шестах сидели филины, с потолка свисали связки сушеных мышей, привязанных за хвостики, как луковки. Длинная толстая змея обвилась вогруг столба и покачивала своей огромной плоской головой. И много еще всяких страшных вещей было в пещере Гингемы.
БЛДЖАД, как же меня в прошлом году заманала эта страница - Юрец каждый вечер почти месяц к ряду требовал читать ему именно вот этот отрывок с описанием пещеры и до того, как Гингема кастанула ураган. ЗЫ Написал по памяти, ибо на вторую неделю мог читать это в полной темноте и без книги на руках ЗЗЫ Баума не читал. Кто это? Волков forever |
|||||||||||||
31
Il19
18.09.13
✎
09:26
|
я по мелколетсву зачитывался, а моя детвора нос воротит...
Волков forever |
|||||||||||||
34
ice777
18.09.13
✎
09:38
|
Читали еще в детском саду.
Много реальных совпадений нашел потом. Волков forever |
|||||||||||||
37
Woodpecker
18.09.13
✎
09:51
|
этим летом вынужденно прослушал несколько аудиокниг волкова, дети в машине слушали, ну и мне пришлось. освежил детские впечатления, написано вобщемто не хорошо, для детей самое оно.
Волков forever |
|||||||||||||
38
UIV
18.09.13
✎
09:52
|
(36) Последняя книжка почему то в библиотеках гораздо дефицитнее была. У нас выдавали только по предварительной записи. :) Та где про построение коммунизма инопланетянами. Она же кстати самая унылая. Остальные хороши. Баум меньше впечатлил, может потому что взрослей был когда сравнивал.
Волков forever |
|||||||||||||
41
Леопольд Роскошный
18.09.13
✎
09:57
|
Да еще, где-то читал статью, что Урфин Джус это Сталин. Там сравнение хорошее было.
Интересная статья была да потерял давно. Волков forever |
|||||||||||||
43
beer_fan
18.09.13
✎
10:04
|
В детстве зачитывался. Долго не мог найти 5 книгу серии. Прочитал уже только классе в 3-м, в читальном зале библиотеки, но она меня уже не впечатлила, но пунктик закрыл.
Волков forever |
|||||||||||||
57
KnightAlone
18.09.13
✎
11:27
|
Волкова читал всю серию. дома книг не было, брал в библиотеке. Перечитал хз скока раз) Баума не читал, не в курсе о чем там.
Волков forever |
|||||||||||||
66
Deni7
18.09.13
✎
13:31
|
(0) Все круто. Читал все собрание от Элли до Урфина Джюса и инопланетян :)
Волков forever |
|||||||||||||
68
Тоненький Клиент
18.09.13
✎
13:40
|
Прочитал все за неделю когда-то
эх, блин, молодость... спасибо Волкову Волков forever |
|||||||||||||
77
Птица
20.09.13
✎
09:57
|
о, да. всю серию.
в библиотеке нужно было оставить заявку на эту книгу + открытку с собственным адресом и когда через пару-тройку месяцев она-таки обнаруживалась в почтовом ящике(что значило "приходите за книгой") - это было как.. эээ, в современной жизни даже сравнить не с чем, "мне не понять эту радость", почти. и, разумеется, тоже могу воспринимать эти истории только с иллюстрациями Владимирского и ни с чьими другими Волков forever |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |