|
OFF: Какая у вас температура горячей воды? | ☑ | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
v4442
22.09.13
✎
17:26
|
Раньше по счетчику расход холодной воды превышал горячую, статистика примерно 5 лет. Примерно год - полтора горячая вода догнала и перегнала холодную. Теперь по горячему счетчику число больше холодной.
Решил повоевать со службой отвечающая за воду. Объехал пол мАсквы и не нашел, нашел детские до 50 гр. Замерил ими 45 гр С. Вызвал сантехникаоев, прошлись по этажам, мой этаж последний в стояке, из 9 квартир проверили 6 и во всех стояк перекрыт полностью и вся вода идет через полотенце сушилки. У всех 1/2 дюймовые трубы, у меня 3/4 . Замерил на первом, он у нас не жилой, там вода чуть выше 50, градусник не позволяет больше замерить. Буду искать и воевать за права плательщиков коммунальных услуг. |
||||||||||
8
Стрелок
22.09.13
✎
18:01
|
круглый год (кроме 1 месяца профилактики летом) такая что руку всунуть нереально - обжигает. Наливаешь в миску (ванну) летом пар валит. не мерял но думаю что больше 60
Выше 60 гр С |
||||||||||
18
Vol71
22.09.13
✎
18:35
|
у нас свои газовый котел и газовая колонка и как бы как сами выставим.
Выше 60 гр С |
||||||||||
67
Aswed
24.09.13
✎
17:28
|
(0) Сколько хочу столько и будет.
У меня индвидуальное. Выше 60 гр С |
||||||||||
75
Feunoir
25.09.13
✎
07:30
|
64 градуса. +/-3. Держит стабильно. Столько рекомендует производитель, чтобы не завелась всякая гадость в котле.
Выше 60 гр С |
||||||||||
78
Толич
25.09.13
✎
07:44
|
У нас север. Что до батарей не дотронешься, что до горячей водыю
Выше 60 гр С |
||||||||||
79
Zombi
25.09.13
✎
07:45
|
В пятницу в нашем доме где то прорвало воду. Отключили холодную воду на все выходные, сидели только с горячей. Но так еще жить можно. В понедельник пришли ремонтировать и сказали нужно менять стояк. Начали менять, дошли до соседа нашего(старого алкаша - маразматика), он говорит не надо мне ничего менять. С ним 2 дня ругались, уговаривали...ему пофигу. Говорит у меня хорошие трубы, а вы мне щас какие то пластиковые беспонтовые поставите. И не пускает к себе. Слесаря закольцевали стояк и сказали что из за этого человека воды у вас не будет, пока он их не пустит, так как стояк течет именно у него в квартире. Вчера вызвал участкового, должен сегодня прийти и все вместе зайдут к соседу и поменяют стояк. Третий день сидим вообще без воды. Такой вот цирк. А так горячая вода даже обжигает.
Выше 60 гр С |
||||||||||
80
jsmith82
25.09.13
✎
07:55
|
.
Выше 60 гр С |
||||||||||
93
CaptanG
25.09.13
✎
10:04
|
Если меньше 50 можешь смело жаловаться по инстанциям у меня знакомый добился что ему все исправили и за 3 месяца деньги за горячую воду вернули.
Ну а у меня Выше 60 гр С |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |