JOB
Работа
OFF: Помогите советом по работе, уходить ли в другой франч?
, ,
0 vix_molotov

23.09.13
11:24
1. Уходить в другой франч. 49% (17)
2. Другое. 31% (11)
3. Оставаться и качать левел. 20% (7)
Всего мнений: 35

Всем привет) Рассказываю ситуацию. Студент. Не имея никаких знаний в области, в марте этого года пошел в небольшой франч. Посмотрел курсы, поездил на обновления, написал пару обработок, получил 1с проф по платформе 8.2. Переманили с относительно-выгодного курьерства, обещали обучить "и вообще все круто будет". В итоге пофигистическое отношение и за полгода 25 тысяч (я скромный, сам не просил, пока голодать не начинал), знания весьма скромные. Сказали готовиться к профу по ут 11, попросил за неделю зарегать меня на сдачу. В итоге приехал сдавать, оказалось что меня не зарегали, это собственно и подбило спросить совета. В принципе люди хорошие, расслабленные несколько (контора маленькая). Вопрос: идти стажером в большой франч или остаться и набираться опыта?
20 Холст

23.09.13
11:39
в Макдональдс !

Другое.
68 shuhard

23.09.13
12:25
(0) менять сферу деятельности,
для 1С ТС не пригоден

Другое.
77 supremum

23.09.13
15:45
(0)

Что тут сказать?

1) Ты никому не нужен. Это нужно запомнить и принять за первое правило при общении с работодателем.
2) Тебе никто ничего не обязан.
3) Ты сам должен пробиваться, учиться, требовать от работодателя работы, больше работы, еще больше работы.
4) Возьми за правило: 80% процентов рекламы, 20% работы. Но только при условии, что уже есть знания и навыки.
5) Почему ты думаешь, что в другом франче будет лучше, если ты в этом ничего не добился? Этого не будет!
6) Меньше сидеть на форумах, заниматься всякой чепухою. Полностью посвятить себя работе.
7) Везет упорным, а не раздолбаям.

Другое.
81 wowik

23.09.13
16:04
"попросил за неделю зарегать меня на сдачу" не показатель, руководству нет дела до каких -то счетов. сам должен был волноваться про сдачу, уточнил бы пару раз. 25 много для тебя.

Другое.
92 Шалун

23.09.13
20:40
если студент - только учись.

Другое.
93 sttt

23.09.13
20:40
смешной, будь мужиком, подойди и скажи, нужны деньги, дайте оплачиваемую работу или так платите, назови цифру 50тыщ хочу (это я шучу)))) или на другую где платить будут, коль у родителей на шее не желаешь сидеть. сомневаюсь, что у тех где ты работаешь есть работа, раз маленькая и расслабленные ходят. в крупных быстрее работу найдут, хоть курьером

Другое.
101 hohol

23.09.13
23:12
х. на х.. менять, только время терять. Иди на фикси падаваном. 40 тыр дадут сапоги хромовые. А блольшой франч ты не потянешь. Там за твой труд будут 3000 тыра в час брать с клиента, делать надо быстро и с первого раза. Загоняют с коробками, физу надо иметь не меряную.

Другое.
146 AugustBlack

24.09.13
07:24
В другом франче ты тоже можешь качать лвл, уходи если не нравиться. А по хорошему не парься с этими шаражками, ищи фикси нормальную.
ps. сам начинал з/п 4 тыщи

Другое.
215 GANR

25.09.13
11:29
Если есть возможность - вообще не надо работать во время учебы в ВУЗе. Пусть отец и мать в это время снабжают чадо всем необходимым, но зато после ВУЗа он выйдет работать хорошо обученным - и компенсирует их затраты в десятикратном размере! А идти работать недоучкой - совершенно ни к чему - ни денег, ни положительного опыта.

Другое.
223 Bigbro

25.09.13
13:13
но вообще говоря если вуз выбран не просот так а к этому делу лежит душа - ищи подработку там же в лаборатории лаборантом, хоть сторожем. будешь свой человек в лабораториях, будет проще с научной работой, есть шанс попасть в интересный и перспективный проект.

Другое.
231 БалбесВ1с

27.09.13
00:59
(0)Просто уходи.Таких "специалистов" как ты днем с огнем не сыскать.Сразу устроишься на отстатышь день через три.

Другое.
Кaк может человек ожидaть, что его мольбaм о снисхождении ответит тот, кто превыше, когдa сaм он откaзывaет в милосердии тем, кто ниже его? Петр Трубецкой