LIFE

OFF: Стоит ли проучить того, кто нехорошо поступил с тобой?
🠗 (Стерва-бух 06.10.2013 09:40)
, ,
0 Armando

06.10.13
03:45
1. Традиционный ответ 50% (7)
2. Забыть/забить 29% (4)
3. Проучить 21% (3)
Всего мнений: 14

Мне надо было перевести груз из точка А в точку Б. Работы максимум на полчаса с погрузкой/разгрузкой. Договорился с каким-то азером из соседнего дома. Сумма была четко обозначена = 1000 руб. Он хотел 1500-2000, но в итоге согласился. Сказал, что сможет в любое время.
Звоню ему на следующий день в 14.00, говорю, что готов ехать. Он сказал, что приедет через час. Я ему сообщаю, что в точку Б надо приехать до 16.00. Говорит успеем. Ну ок. Выхожу к подъезду в 15.10 и звоню водиле. Тут он мне сообщает, что у него появился какой-то заказ, и если я ему дам 2000, то он приедет. Шлю его нахер. Ищу другого водилу и везде успеваю. Просто повезло, что около соседнего дома разгружалась машина, и у водителя было свободное время до следующего заказа.

А потом думаю, надо было сказать ему, что готов на 2000 и назвать левый адрес. Потом по телефону его немного помурыжить, а в конце сказать, что передумал, и что мне уже никуда не надо. Типа пусть поебется. Надо же проучить идиота, за базар вроде как отвечать надо.

Как бы ты, дорогой читатель, поступил?
Даже не применительно к конкретной ситуации, а вообще твоя позиция по отношению к таким мутакам.
1 Grobik

06.10.13
03:57
.

Традиционный ответ
7 Luhtas

06.10.13
06:01
(0) Таких мутаков полным-полно, не хватит жизни чтобы их всех проучать, или строить планы, как "в случае чего" я его проучу. Я не связываюсь, напрочь, с "не славянами", потому как они-то (не славяне) точно лишь делают себе деньги и им плевать на обещания и заверения которые они дают. Очень мутные люди. Пусть лучше зарабатывают русские, я им буду платить.

Традиционный ответ
12 KRV

06.10.13
07:15
Он, с таким поведением, сам себе скоро будет голодным Буратиной

Традиционный ответ
13 Эмбеддер

06.10.13
07:24
вообще, автор, похоже он таким образом тебе отомстил - не собирался он никуда ехать, просто согласился чтобы тебя проучить. они иногда говорят "да", а сами думают "нет"

Традиционный ответ
16 thargon

06.10.13
07:43
Не покупаю ничего у ЛКН.

Традиционный ответ
34 Кип Калм

06.10.13
11:06
Не читайте Графа Монте Кристо на ночь.

Традиционный ответ
48 Эльниньо

06.10.13
16:43
Прострелить коленку базукой с ядерным боезарядом.

Традиционный ответ
Глупец, лишенный способности посмеяться над собой вместе с другими, не сможет долго выносить программирование. Фредерик Брукс-младший