0
Armando
06.10.13
✎
03:45
|
Всего мнений: 14
Мне надо было перевести груз из точка А в точку Б. Работы максимум на полчаса с погрузкой/разгрузкой. Договорился с каким-то азером из соседнего дома. Сумма была четко обозначена = 1000 руб. Он хотел 1500-2000, но в итоге согласился. Сказал, что сможет в любое время.
Звоню ему на следующий день в 14.00, говорю, что готов ехать. Он сказал, что приедет через час. Я ему сообщаю, что в точку Б надо приехать до 16.00. Говорит успеем. Ну ок. Выхожу к подъезду в 15.10 и звоню водиле. Тут он мне сообщает, что у него появился какой-то заказ, и если я ему дам 2000, то он приедет. Шлю его нахер. Ищу другого водилу и везде успеваю. Просто повезло, что около соседнего дома разгружалась машина, и у водителя было свободное время до следующего заказа.
А потом думаю, надо было сказать ему, что готов на 2000 и назвать левый адрес. Потом по телефону его немного помурыжить, а в конце сказать, что передумал, и что мне уже никуда не надо. Типа пусть поебется. Надо же проучить идиота, за базар вроде как отвечать надо.
Как бы ты, дорогой читатель, поступил?
Даже не применительно к конкретной ситуации, а вообще твоя позиция по отношению к таким мутакам.
|
|
7
Luhtas
06.10.13
✎
06:01
|
(0) Таких мутаков полным-полно, не хватит жизни чтобы их всех проучать, или строить планы, как "в случае чего" я его проучу. Я не связываюсь, напрочь, с "не славянами", потому как они-то (не славяне) точно лишь делают себе деньги и им плевать на обещания и заверения которые они дают. Очень мутные люди. Пусть лучше зарабатывают русские, я им буду платить.
Традиционный ответ |
|
13
Эмбеддер
06.10.13
✎
07:24
|
вообще, автор, похоже он таким образом тебе отомстил - не собирался он никуда ехать, просто согласился чтобы тебя проучить. они иногда говорят "да", а сами думают "нет"
Традиционный ответ |
|