|
Свой бизнес или Фикси с высокой ЗП
| ☑ |
0
КУНГ ФУ 1С
19.10.13
✎
19:02
|
Всего мнений: 19
Стою перед выбором вести дальше свой бизнес, обороты не большие, в месяц выходит на 20%-30% больше средней ЗП опытного 1с-нега. Или валить на высокую ЗП (200% средней ЗП) в гос. стуктуру с возможностью карьерного роста.
Свое дело ужасно надоело, приходится постоянно мотивировать сотрудников, в буквальном смысле выбивать оплату с клиентов, продумывать где можно еще подзаработать, постоянные презентации, пустые разъезды по клиентам. С другой стороны всегда мечтал открыть свое дело, свободный график, сам себе хозяин.
Либо в гос. организации, нету переработок, премии, высокая стабильная ЗП, карьерный рост, всякие плюшки.
|
|
30
France
19.10.13
✎
20:21
|
я тож проголосую: бизнес))
Бизнес |
|
31
Sun_Lin
19.10.13
✎
20:26
|
На Дядю работать зарекся лет 10 лет назад. Счастлив. Самая главная и вкусная плюшка лично для меня: работаю только с теми, с кем мне комфортно и интересно работать, но в любой момент любому клиенту могу сказать "досвидания". И вот ЭТО не променяю ни на какие миллионы :) И есть еще второй момент: самореализация и чувство, что кому-то помогаешь и делаешь жизнь лучше.
Хотя если рассматривать 1С как средство зарабатывания денег, то ставлю его на одно из последних мест :(
Бизнес |
|
51
КонецЦикла
19.10.13
✎
22:17
|
А в своем бизнесе перспективы почему нет?
Да и какой нахрен это "бизнес", если фикси и волки-одиночки-фрилансеры больше зарабатывают?
Я уже не говорю про получеловекаполувладельцаполудиректора...
Подумай еще раз :)
Тебя ждут: тупые совещания, коленно-локтевая поза у учредителя, невозможность выбора способа реализации проекта, невозможность смены надоевшей рожи начальнега, невозможность умотать куда-то когда нужно, etc.
Бизнес |
|
67
SerMaxim
20.10.13
✎
13:12
|
(66) не проголосовал и не к 2 а к (0)
Бизнес |
|
68