LIFE
Жизнь прекрасна
OFF: Устал я от мокрого Питера. Поеду в Сибирь.
, , , ,
0 bambazamba

05.11.13
04:16
1. Езжай в Сибирь 70% (21)
2. Оставайся в Питере, помирать скоро 30% (9)
Всего мнений: 30

Так уж вышло, что я прожил полжизни, и пожил я понемногу в разных частях света. В Австрии, в США.
И всего три зимних месяца в Томске.
Но все время возвращался в Питер - не потому, что меня тут кто-то ждет - привычка, обстоятельства так скрадывались, и вообще - мотало, как щепку.
И оглядываясь назад понимаю - нигде мне не было так хорошо, как в Сибири. И народ там такой. Обстоятельный. И климат здоровский (Хотя в Орегоне, в Редмонде тоже отличный). Дом там, где тебя ждут, но раз не ждут нигде - значит дом везде.
1С-ники, что там нынче в Томске, или Новосибирске? Работа есть? Какие зарплаты? Сколько что стоит? Сколько однушку снять? Франчи есть крупные?
Катись он, Этот город неприкаянных людей, принимающий бездомных так легко...
42 andreymongol82

05.11.13
07:00
Нифига в Сибири климат не лучше.
Летом жарко и душно, зимой мороз. Остальные 8 месяцев грязь и слякоть. Лететь на отдых в любую сторону далеко и дорого. Да и нужны нам "понаехали".

Оставайся в Питере, помирать скоро
81 Sidney

05.11.13
07:41
И кстати. оставайся в Питере. Культурная столица как-никак. А в Сибирь лучше туристом.

87 МастерВопросов

05.11.13
07:46
(81) +1

103 ink1981

05.11.13
08:48
Нефиг в сибири ловить, отсюда наоборот уезжают )))

128 lordworld17

05.11.13
10:01
(0) Сибирь не резиновая)

190 Lemkus

05.11.13
11:14
Вот как приходит ноябрь, так всем хочется валить из Питера - это естественно, очень мало солнечного света постоянные дожди. Как приходит весна, так всем хочется в Питер, ясное дело город красивый очень. Как по мне идеальный режим такой - полгода летние в Питере, полгода в Тайланд.

191 КомПрог

05.11.13
11:15
На гугли: Это Питер детка! станет легче...
А по сути погода шепчет... Вчера после депрессивной погоды двое знакомых студента уехали, а собирались только 6 уехать...
Хотя в прошлом году было гораздо хуже... Сезон дождей начался где-то в середине августа, а закончился в середине декабря...

195 Ubuntu810

05.11.13
11:23
как в Сибири жить можно в этих ваших Томсках, Красноярсках И Новосибирсках, там же коки зимой отпадут.

216 DosBot

05.11.13
11:55
(0) ч0 тебе у нас делать? В Н-ск не едь. Тебя разочарует уровень ЗП (70 к считается весьма айс) отсутствие нормальной погоды (при наличии 3 месяца лета).. не говоря уже про отсутствие дорог и пьяных медведей на улицах..