|
OFF: Фильм "Географ глобус пропил". Опрос 🠗 (CaptanG 27.11.2013 16:03) | ☑ | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Рамиль Маугли
11.11.13
✎
18:03
|
Сразу скажу что мне фильм очень понравился. Очень жизненный фильм. Очень похож на Осенний марафон и Полёты во сне и наяву. Но главный герой другой.
Как вам фильм |
||||||||||
2
elCust
11.11.13
✎
18:04
|
Где скачать?
Не смотрел но осуждаю |
||||||||||
5
IamAlexy
11.11.13
✎
18:05
|
не умеют наши делать трансформеров и терминаторов, а значит снимают фильмы про унылых бандюков (ибо экшн сцены тоже не умеют делать) и фильмы про забулдыг..
Не смотрел но осуждаю |
||||||||||
10
JustBeFree
11.11.13
✎
18:14
|
Кака бычна
Не смотрел но осуждаю |
||||||||||
35
МастерВопросов
11.11.13
✎
19:15
|
http://www.kinopoisk.ru/film/653696/
" проблемы? Конечно же с помощью алкоголя! Для многих людей подобное положение дел будет выглядеть даже актуально. Ведь в нашей стране принято решать все проблемы одним способом — напиться. Ну тут уж ничего не поделаешь таков менталитет русского человека. Вот только я встречал людей, которые употребив на грудь могли задвигать действительно умные и интересные вещи и учить окружающих уму разуму, к счастью без фанатизма. Является ли таким героем Виктор Служкин в исполнении Константина Хабенского? Неа, не является. Он пьет потому что устал от окружающей действительности, от лицемерия и подлости, но при этом он не собирается делать с собой что-нибудь «страшное» ведь ему дорога жизнь как память. Вот и живет горемыка и не может разобраться в своих отношениях с женой, которая Виктора одновременно любит и ненавидит со своими чувствами к учительнице немецкого и к шестнадцатилетней девочке которую Виктор то ли хочет научить уму разуму, то ли мечтает с ней переспать, а может и то и другое вместе. Что же касается сюжетной линии со школой, то тут тоже ничего хорошего не предвидеться. Молодые люди учащиеся в школе ничего не хотят и ничего не умеют, зато обладают раздутым эго и свято верящие в то что они про жизнь знают все. Абсолютно все. Типичное заблуждение молодежи, да. Но вот какое дело я рассчитывал на то что главный герой попытается научить своих подопечных уму разуму, привить хоть какие-нибудь нормы морали и приличия, ну или попытается разобраться с проблемами молодых людей, а тут ничего подобного и в помине нет. Ученики ненавидят географа или пытаются с ним закорешится будто бы учителю пятнадцать лет, а наш герой же их попросту презирает. В общем — полная гармония. Подводя итог, хочется сказать, что фильм снят качественно, здесь есть и хорошая актерская игра и четко прописанный сюжет и даже юмор присутствует, вот только опять же вся та грязь что присутствует в данном фильме я могу увидеть выйдя на улицу или поехав в метро. Зачем надо было снимать фильм о том что все плохо? Чтобы подчеркнуть что в нашей стране все плохо и будет только хуже? Знаете, когда в жизни все идет наперекосяк должна оставаться надежда, надежда на лучшее завтра, надежда на то что друзья и близкие не бросят тебя в трудную минуту, и пожалуй самое главное нужно всегда и везде оставаться человеком, а не превращаться в скота. И пока наши режиссеры этого не поймут, будут выходить именно такие фильмы — хорошо снятые пустышки от которых так и разит ядом." не мое (с) ======================= На сколько я знаю мистюков, их восторгам от фильма доверять нельзя. Посмотрят какую-нибудь тупость и бегут потрясенные на Мисту, писать отзывы с орф. ошибками. Не смотрел но осуждаю |
||||||||||
45
Сниф
12.11.13
✎
00:37
|
Цитата с сайта кинопоиск:
"Снято это все в лучших традициях русского депрессивного кино — тусклые тона, разруха, грязь, нищета и пьянь в кадре, неуверенный, неровный монтаж и меланхоличный, наводящий тоску, саундтрек. Нельзя сказать, что фильм плох, но и сказать обратное тоже не получается — он так же как и главный герой, плывет по течению, не хочет ни кого трогать, да и его лучше бы не трогать тоже." Не смотрел но осуждаю |
||||||||||
59
SeraFim
12.11.13
✎
05:12
|
Спасибо за отзывы. Смотреть не буду =)
Не смотрел но осуждаю |
||||||||||
60
Godofsin
12.11.13
✎
05:55
|
(59) +1. Фильм по ходу полное УГ.
Не смотрел но осуждаю |
||||||||||
61
LehhaK
12.11.13
✎
06:23
|
Смотреть не буду просто из-за названия. Героитизация бандюков и алкашей - все нашего кинематографа
Не смотрел но осуждаю |
||||||||||
64
Wasya
12.11.13
✎
06:51
|
>> о любви учителя и старшеклассницы
Это что про педофилов? Не смотрел но осуждаю |
||||||||||
65
Kavar
12.11.13
✎
06:59
|
Заинтриговали. пойду книжку почитаю.
Не смотрел но осуждаю |
||||||||||
77
UIV
12.11.13
✎
10:11
|
Автор книги интеллигентствующий удак-гумманитарий и герои у него такие же удаки получаются ибо ничего иного он описать не в состоянии. Ну его нафик.
Не смотрел но осуждаю |
||||||||||
78
Leksus
12.11.13
✎
10:16
|
запланировал к просмотру
Не смотрел но осуждаю |
||||||||||
89
Aswed
12.11.13
✎
12:20
|
Название бредовое.
Не смотрел но осуждаю |
||||||||||
94
Мелкая нечисть
12.11.13
✎
13:04
|
Не пойду. Книжка - УГ, герой не просто лузер, а мегалузер. В фильме события сдвинули с непростых 90х на "сейчас" - видимо, чтобы герой стал уж совсем иконой лузерства...
Не смотрел но осуждаю |
||||||||||
111
Hawk_1c
12.11.13
✎
17:00
|
(0) Даже не слышал.
Не смотрел но осуждаю |
||||||||||
113
Кай066
12.11.13
✎
17:02
|
Главный герой, биолог Виктор Служкин, от безденежья устраивается работать в школу учителем географии. В его жизни множество проблем: отсутствие денег, ссоры с женой, связи на стороне, конфликты на новой работе с учениками и завучем… И ощущение бесконечного одиночества… Однако, он продолжает жить: водит дочку в детский сад, организует поход с десятиклассниками, влюбляется в свою ученицу… Х Русское кино =
Не смотрел но осуждаю |
||||||||||
133
jbond
17.11.13
✎
19:44
|
Не смотрел но осуждаю |
||||||||||
199
ice777
25.11.13
✎
12:25
|
надо посмотреть этот бред. книгу читал.
Не смотрел но осуждаю |
||||||||||
404
ado
08.12.13
✎
09:35
|
В моей очереди на экранизацию произведений Иванова "Географ" совсем не на первом месте ...
Не смотрел но осуждаю |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |