|
OFF: Нашел планшет | ☑ | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
ОфисныйБабай
13.11.13
✎
17:18
|
Нашел планшет на ведроиде. Стоит пароль. Жажду вернуть.
Мысли: 1. обойти пароль, найти любые данные о владельце на устройстве. как? 2. местные интернет ресурсы, объявление. Анонимность сохраняю на всякий случай. очень долго и неэффективно. 3. Узнать хотя бы имя владельца через симку в планшете. ТЫкать ее в свои девайсы нет желания. Как? 4. забить, отформатировать оставить себе. но как бы накуй не нужен, предпочтительней предыдущие варианты. Как поступили бы вы? |
||||||||||
15
Patrio_
O_Muerte 13.11.13
✎
17:46
|
Не мое
Вернул бы, не знаю как |
||||||||||
43
Аденэсниг
13.11.13
✎
19:52
|
жена на днях купила 2 банки смеси рублей по 600 каждая.
на кассе пробили только одну и соответственно в чеке сумма на 600 р меньше. Она обнаружила на пол дороге домой. Вернулась и заплатила. Горжусь ей. Вернул бы, не знаю как |
||||||||||
55
extrim-style
13.11.13
✎
21:27
|
(0) "не кради" Мф. 19:18
вариант 3 или как по закону - отнести в полицию, если через определенное время хозяина не найдут, то, вроде, твоим станет. (50) чессказать тоже в (0) несмотря на такое сердечное описание, почему-то чувствуется желание присвоить себе, и это как раз из-за нежелания варианта 3. Чем обосновано нежелание воспользоваться этим вариантом? Спалят? Вернул бы, не знаю как |
||||||||||
61
cViper
14.11.13
✎
00:11
|
(0) Покупал мобильник в связном. Сижу дома, смотрю, а это не та модель. В коробке лежит телефон на 3к дороже чем я заплатил. Оказалось, что их перепутали на витрине. Телефоны очень похожи. через 3 дня пошел менять. Консультанты были очень удивлены моей честностью. В омплекте с моим телефоном не было пленочки. Я настоял на том, чтобы мне ее купил парень, перепутавший телефоны. Он не хотя, на мою 3ю настойчивую просьбу, подарил мне пленку за свой счет(~500р). Если бы я не вернул телефон, то недостачу бы нашли и парень купил бы мой телефон(8600р) по цене более дорогого(12000р).
Вернул бы, не знаю как |
||||||||||
76
семьянин
14.11.13
✎
08:58
|
проходил мимо телефона. Два раза.
Не стал бы даже поднимать. Вернул бы, не знаю как |
||||||||||
99
ОчкарикСлава
15.11.13
✎
10:38
|
чужого не надо.
Вернул бы, не знаю как |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |