|
OFF: Если вы увидели что операция по карте не прошла, вернётесь? 🠗 (jsmith82 02.12.2013 21:15)
| ☑ |
0
Бывший адинэсник
02.12.13
✎
19:47
|
Всего мнений: 6
Предыстория.
Был такой случай с нашим продавцом, принимала она оплату по карте и не заметила что на чеке от банка было написано "Операция отменена", я посмотрел по фио покупательница во вконтактике и продавщица по фото её узнала, я написал покупательнице что если она подойдёт и оплатит товар то будет прекрасно... прочитала, не пришла... дальше не буду эту тему прокачивать, не та сумма (хотя знаю что есть общие знакомы и где работает) т.е. моё время дороже..
Но вот вопрос вернулись бы вы в магазин оплатить товат если бы после того как вышли из магазина узнали бы что оплата не прошла?
(часть коллег мне сказали бы что не стали бы возвращаться, меня это удивило)
|
|
17
Remark
02.12.13
✎
20:02
|
Как обосновать свой выбор? Просто выбираю 1.
Вернулся и оплатил бы |
|
23
Бывший адинэсник
02.12.13
✎
20:06
|
думаю что так
Вернулся и оплатил бы |
|
48
ОчкарикСлава
02.12.13
✎
20:22
|
Было так однажды, курьер привез товар, проверили и он свалил, деньги взять забыл.
Я ему позвонил и позже, сумму перевел на его карту.
А воровство и халява это тут одно и то же. Все равно кому то платить, логично что тому кто покупатель...
Вернулся и оплатил бы |
|
58
jsmith82
02.12.13
✎
21:06
|
Гангста всегда платит по счетам, рано или поздно
Лучше раньше, чем позже, ибо позже не всегда будет деньгами
Вернулся и оплатил бы |
|
63
Старый чайник
02.12.13
✎
21:18
|
.
Вернулся и оплатил бы |
|
65
FullMoon
03.12.13
✎
00:35
|
Оплачу если попросят при очевидном и проверяемом факте отсутствия оплаты, если это будет без критичного промедления (если через месяц вспомнят что не прошел платеж за одну из кружек пива за вечер - это несерьезно ;)) ). Что касается чеков на услуги и незначительные покупки, я их не храню, а иногда не беру либо выкидываю в ближайшую урну, и почти никогда не читаю (разве что сумму сверяю). Так что в данном случае заботы не мои, каким бы честным человеком я ни был.
Вернулся и оплатил бы |
|
Кaк может человек ожидaть, что его мольбaм о снисхождении ответит тот, кто превыше, когдa сaм он откaзывaет в милосердии тем, кто ниже его? Петр Трубецкой