LIFE

OFF: Если вы увидели что операция по карте не прошла, вернётесь?
🠗 (jsmith82 02.12.2013 21:15)
, ,
0 Бывший адинэсник

02.12.13
19:47
1. Вернулся и оплатил бы 100% (6)
2. Не вернулся бы, хотя и понимаю что это воровство 0% (0)
3. Не вернулся бы, это не воровство а ХАЛЯВА 0% (0)
Всего мнений: 6

Предыстория.
Был такой случай с нашим продавцом, принимала она оплату по карте и не заметила что на чеке от банка было написано "Операция отменена", я посмотрел по фио покупательница во вконтактике и продавщица по фото её узнала, я написал покупательнице что если она подойдёт и оплатит товар то будет прекрасно... прочитала, не пришла... дальше не буду эту тему прокачивать, не та сумма (хотя знаю что есть общие знакомы и где работает) т.е. моё время дороже..

Но вот вопрос вернулись бы вы в магазин оплатить товат если бы после того как вышли из магазина узнали бы что оплата не прошла?
(часть коллег мне сказали бы что не стали бы возвращаться, меня это удивило)
17 Remark

02.12.13
20:02
Как обосновать свой выбор? Просто выбираю 1.

Вернулся и оплатил бы
23 Бывший адинэсник

02.12.13
20:06
думаю что так

Вернулся и оплатил бы
48 ОчкарикСлава

02.12.13
20:22
Было так однажды, курьер привез товар, проверили и он свалил, деньги взять забыл.
Я ему позвонил и позже, сумму перевел на его карту.
А воровство и халява это тут одно и то же. Все равно кому то платить, логично что тому кто покупатель...

Вернулся и оплатил бы
58 jsmith82

02.12.13
21:06
Гангста всегда платит по счетам, рано или поздно
Лучше раньше, чем позже, ибо позже не всегда будет деньгами

Вернулся и оплатил бы
63 Старый чайник

02.12.13
21:18
.

Вернулся и оплатил бы
65 FullMoon

03.12.13
00:35
Оплачу если попросят при очевидном и проверяемом факте отсутствия оплаты, если это будет без критичного промедления (если через месяц вспомнят что не прошел платеж за одну из кружек пива за вечер - это несерьезно ;)) ). Что касается чеков на услуги и незначительные покупки, я их не храню, а иногда не беру либо выкидываю в ближайшую урну, и почти никогда не читаю (разве что сумму сверяю). Так что в данном случае заботы не мои, каким бы честным человеком я ни был.

Вернулся и оплатил бы
Кaк может человек ожидaть, что его мольбaм о снисхождении ответит тот, кто превыше, когдa сaм он откaзывaет в милосердии тем, кто ниже его? Петр Трубецкой