|
OFF: Как часто Вы посещаете infostart.ru? 🠗 (Lionee 08.12.2013 13:51) | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Dorzh
07.12.13
✎
02:38
|
Интересно мнение местного сообщества.
Можно сказать маркетинговое исследование аудитории. Прошу обосновать свой выбор. P.S. За рекламу просьба не считать, так же как ссылку на yandex.ru или google.com. |
||||||||||||||||
35
ProProg
07.12.13
✎
10:09
|
Захоже чтобы проверить рекламу, отгрузить заказы, отметить статусы, купить мани, продвинуть рекламу.
Больше ничего не делаю - ничего не качаю, ничего не смотрю. Каждый день |
||||||||||||||||
71
Kavar
07.12.13
✎
12:21
|
Обработки качаю редко, а вот форум частенько посещаю.
Каждый день |
||||||||||||||||
133
PowerBoy
07.12.13
✎
15:13
|
Инфостарт молодцы, с нуля так раскрутились.
Каждый день |
||||||||||||||||
172
Armando
07.12.13
✎
16:24
|
Почти каждый день. Подписан на RSS. А вот еженедельные обзоры даже не смотрю, сразу удаляю. Иногда на форум захожу. Качаю в основном сервисные обработки.
Каждый день |
||||||||||||||||
173
manti
07.12.13
✎
16:25
|
Профессиональное и серьезное сообщество )
Каждый день |
||||||||||||||||
199
Злопчинский
08.12.13
✎
11:38
|
Форум смотрю каждый день.
Разработки посматриваю те, которые интересные. Пару раз использовал чужие - практически всегда допиливать приходилось (а вот Епрстовские - взял и работает!). . Статьи читаю. Про восьмерку читаю иногда. Поражаюсь какие ребята монстры-спецы есть! . на ИСе раздражает отсутствие некоторых лично мне нужных фичек - буквально нескольких, но их не хватает сильно. . ощущение что техподдержка и работа по заявкам (не посетителей, а участников) - где-то на уровне нуля. . Произошел мегакрен в сторону коммерциализации портала (в принципе, ничего против этого не имею), но при этом имхо полное отсутсвие внимания к другим вопросам. . Одна из них - не главная - отсутствие из раздела мониторинга активности ссылок, см. http://content.screencast.com/users/Che66/folders/Jing/media/630ed59d-c550-471c-af4b-38e69c28aa39/2013-12-08_1131.png . Вторая и это лично меня бесит больше всего - нет возможности, встретив хорошую/нужную публикацию - поместить ее в свое "ИЗБРАННОЕ" - свою личную подшивку "полезностей" и нужностей "на инфостарте". Простановка плюсов - это поощрение автора. и не совпадает с моим желанием иметь публикацию в своем "Избранном". отсутвие вот такой возможности бесит больше всего и для меня лично существенно обесценивает ценность инфостарта. Я частенько вынужден выдергивать ссылки на публикации - которые сейчас мне не нужны, но которые однозначно представляют интерес - и сохранять их где-то вне инсофтсарта. бяка сплошная. . а такими "личными подшивками" можно даже было бы тематически меняться/торговать. На одной классификации перенумераторов/шпингалетов озолотиться можно было бы. Каждый день |
||||||||||||||||
217
unior
09.12.13
✎
10:38
|
Ежедневно, вместо кофе :)
Каждый день |
||||||||||||||||
218
73с
09.12.13
✎
12:42
|
(217) ну почему же ВМЕСТО ? В процессе кофепотребления тоже нормально.
Меня интересуют инструменты, идеи какие-то. Готовые небольшие разработки - да, наверно скорее самому накидать... Но иногда и готовое беру, если надо что-то срочно, пусть руками потом немного допилить уже результат в базе. А почему не брать печатные формы ? Даже кривоработающие - алгоритм быстрее переделать, чем рисовать бланк. Проблем со стартмани нет, поскольку кое-что из своего выкладываю и люди качают и иногда тратят время на положительные отзывы, значит - не напрасно время потратил. Каждый день |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |