LIFE

OFF: Как часто Вы посещаете infostart.ru?
🠗 (Lionee 08.12.2013 13:51)
, ,
0 Dorzh

07.12.13
02:38
1. Не посещаю 31% (23)
2. Раз в неделю 29% (22)
3. Раз в месяц 20% (15)
4. Каждый день 11% (8)
5. Раз в год 9% (7)
Всего мнений: 75

Интересно мнение местного сообщества.
Можно сказать маркетинговое исследование аудитории.
Прошу обосновать свой выбор.

P.S. За рекламу просьба не считать, так же как ссылку на yandex.ru или google.com.
35 ProProg

07.12.13
10:09
Захоже чтобы проверить рекламу, отгрузить заказы, отметить статусы, купить мани, продвинуть рекламу.
Больше ничего не делаю - ничего не качаю, ничего не смотрю.

Каждый день
71 Kavar

07.12.13
12:21
Обработки качаю редко, а вот форум частенько посещаю.

Каждый день
133 PowerBoy

07.12.13
15:13
Инфостарт молодцы, с нуля так раскрутились.

Каждый день
172 Armando

07.12.13
16:24
Почти каждый день. Подписан на RSS. А вот еженедельные обзоры даже не смотрю, сразу удаляю. Иногда на форум захожу. Качаю в основном сервисные обработки.

Каждый день
173 manti

07.12.13
16:25
Профессиональное и серьезное сообщество )

Каждый день
199 Злопчинский

08.12.13
11:38
Форум смотрю каждый день.
Разработки посматриваю те, которые интересные.
Пару раз использовал чужие - практически всегда допиливать приходилось (а вот Епрстовские - взял и работает!).
.
Статьи читаю.
Про восьмерку читаю иногда.
Поражаюсь какие ребята монстры-спецы есть!
.
на ИСе раздражает отсутствие некоторых лично мне нужных фичек - буквально нескольких, но их не хватает сильно.
.
ощущение что техподдержка и работа по заявкам (не посетителей, а участников) - где-то на уровне нуля.
.
Произошел мегакрен в сторону коммерциализации портала (в принципе, ничего против этого не имею), но при этом имхо полное отсутсвие внимания к другим вопросам.
.
Одна из них - не главная - отсутствие из раздела мониторинга активности ссылок, см.
http://content.screencast.com/users/Che66/folders/Jing/media/630ed59d-c550-471c-af4b-38e69c28aa39/2013-12-08_1131.png
.
Вторая и это лично меня бесит больше всего - нет возможности, встретив хорошую/нужную публикацию - поместить ее в свое "ИЗБРАННОЕ" - свою личную подшивку "полезностей" и нужностей "на инфостарте". Простановка плюсов - это поощрение автора. и не совпадает с моим желанием иметь публикацию в своем "Избранном". отсутвие вот такой возможности бесит больше всего и для меня лично существенно обесценивает ценность инфостарта. Я частенько вынужден выдергивать ссылки на публикации - которые сейчас мне не нужны, но которые однозначно представляют интерес - и сохранять их где-то вне инсофтсарта. бяка сплошная.
.
а такими "личными подшивками" можно даже было бы тематически меняться/торговать. На одной классификации перенумераторов/шпингалетов озолотиться можно было бы.

Каждый день
217 unior

09.12.13
10:38
Ежедневно, вместо кофе :)

Каждый день
218 73с

09.12.13
12:42
(217) ну почему же ВМЕСТО ? В процессе кофепотребления тоже нормально.
Меня интересуют инструменты, идеи какие-то. Готовые небольшие разработки - да, наверно скорее самому накидать... Но иногда и готовое беру, если надо что-то срочно, пусть руками потом немного допилить уже результат в базе.
А почему не брать печатные формы ? Даже кривоработающие - алгоритм быстрее переделать, чем рисовать бланк.
Проблем со стартмани нет, поскольку кое-что из своего выкладываю и люди качают и иногда тратят время на положительные отзывы, значит - не напрасно время потратил.

Каждый день