LIFE
Политика
OFF: Украина. «Беркут» начал штурм «евромайдана»
Ø (длинная ветка 10.12.2013 08:18)
, ,
0 Волшебник

модератор
09.12.13
15:50
1. Протест рассосётся (перейдёт в онлайн) 36% (13)
2. Другой вариант развития событий 31% (11)
3. Будет гражданская война с развалом Украины 14% (5)
4. На Украину введут демократические войска НАТО 11% (4)
5. Янукович уйдёт, Кличко станет президентом 8% (3)
Всего мнений: 36

Машины с солдатами Внутренних войск перегородили улицу Крещатик со стороны Европейской площади за 150 метров от баррикад на майдане Независимости.

Ранее сообщалось, что бойцы отряда выстроились на пересечении улиц Михайловской и Костельной и оцепили лагерь митингующих. Виталий Кличко, бывший спортсмен и лидер фракции «УДАР», призвал митингующих выстроиться в живую цепь и препятствовать сотрудникам правоохранительных органов.

Центральные станции метро Киева — «Майдан Незалежности», «Крещатик», «Театральная» и «Золотые ворота» — временно закрыты для входа и выхода пассажиров из-за угрозы взрыва.

http://news.mail.ru/politics/16018050/?frommail=1

Итак, делайте Ваши прогнозы по будущему Украины
8 Ненавижу 1С

гуру
09.12.13
15:56
гражданской войны не будет, но таки распадется она

Другой вариант развития событий
39 Bumer

09.12.13
16:10
За Ленина ответят...

45 User_Agronom

09.12.13
16:12
1. Сам не уйдет. У Кличко шансы есть, но Рада может принять бяку насчет гражданства или постоянного проживания.
2. Однозначно. Людям нужно что-то кушать и содержать свои семьи. На майдане продукты не растут;) А студентам весна и девушки все карты спутают ;)
3. Культурный уровень граждан Украины уже выше гражданской войны.
4. Украина не член НАТО. Если Янукович попросит, его могут не поддержать (Он же не подписал об ассоциации). А остальные, по международному законодательству, не легитимны.
5. Ну побуянят. И успокоятся. Может кого-нибудь в отставку ушлют (например, Азарова) -выдав ему поистине золотой парашют.

56 kiruha

09.12.13
16:18
Народный депутат Украины Арсений Яценюк заявляет, что штурм не предусматривается, а просто хотят заблокировать подачу на Евромайдан еды, воды и прибытие новых митингующих. Как передает корреспондент УНИАН, об этом он заявил со сцены Евромайдана.
Больше читайте тут: http://www.unian.net/news/610507-berkut-budet-blokirovat-podachu-na-evromaydan-pischi-vodyi-i-novyih-mitinguyuschih-yatsenyuk.html

60 BlackSun

09.12.13
16:20
опять хохлосрачь начался

162 antgrom

09.12.13
16:53
Я уже говорил про Тимошенко.

Так вот Украине сильно не хватает активных альфа-самок.

Femen - в президенты. В президентши.
А остальных фименш - в администрацию.

215 фобка

09.12.13
17:06
Митинг разгонят, особо активных посодют, Кличко успеет сбежать в Польшу, оттуда перекладными на собаках к немцам. Как-то так

252 MaxisUssr

09.12.13
17:16
Ничего не будет. Зачем, кому плохо живется те в большинстве привыкли и боятся, кому хорошо - тем хорошо

344 Banout

09.12.13
17:44
Я проголосую, таки. Для Украины на мой взгляд ЕСЛИ Янукович задавит майдан. Одни жирные +. Дальше он нарастит национальную власть, избавится от статуса колонии. Примет различные законы об НКО, национализирует элиту.  Возможно пересмотрит ВТО... Я считаю Янукович оказался сильным политиком, без шума и пыли раздавил 5 колонну. Они прыгают и кричат а дела заводятся точно в соответствии с законом. Это не может не радовать. Закон превыше всего. Это уже проступает. Да у него экономический кризис, намечается, но я думаю вырулит. Это хороший шаг.

676 Лаврентий Берия

09.12.13
22:09
Луганск, дядя Миша: немцев побили и этих недобитков закатаем
Луганск, двоюродный брат Саша: похер на кого программить
Ковалевка, дядька Сергей: Вова мы делом занимаемся
Ковалевка, тетя Катя: Страшно
Северодонецк, двоюродная сестра Соня: Идиоты
Купянск, троюродный дядя Лева: мне на работе митинганты не нужны

868 НазарСывуха

10.12.13
00:54
(863) ога. ровно наоборот. выносят януковича и клычко тут же отказывается от вступления в ес. причем заодно с яценюком и тягныбоком одновременно.

Компьютеры — прекрасное средство для решения проблем, которых до их появления не было.