|
OFF: В России могут отменить выборы мэров городов Ø (Sammo 12.12.2013 10:53) | ☑ | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Agent00x
12.12.13
✎
09:46
|
http://finance.rambler.ru/news/economics/138829509.html
В России могут отменить выборы мэров городов, а городские думы ликвидировать, сообщает телеканал "Дождь" со ссылкой на источник близкий к Администрации президента. По его словам , назначать мэров будут главы регионов. В новой системе представительская демократия на местах будет сведена к выборам глав районов и районных депутатов. Как ожидается, об этом объявит президент России Владимир Путин во время послания к Федеральному собранию. "Главная новация - изменение вертикали на местах, чтобы избежать конфликтов, как в Астрахани или Ярославле", - пояснил источник "Дождя". Ваше мнение, господа офицеры. |
||||||||||
6
Повелитель
12.12.13
✎
09:49
|
за
Наконец-то, я ЗА |
||||||||||
28
mdocs
12.12.13
✎
10:08
|
Де-факто их 14 лет как отменили, смысла при существующем режиме в них нет.
Наконец-то, я ЗА |
||||||||||
34
Аденэсниг
12.12.13
✎
10:19
|
УРААА наконец то конец демократии.
заживём.... Наконец-то, я ЗА |
||||||||||
35
Тьма
12.12.13
✎
10:19
|
Существующая система показала свою неэффективность. Навального удалось прокатить, но Ройзмана уже нет. Не дай бог, в следующий раз прямо в Москве будет оппозиционный мэр...
Наконец-то, я ЗА |
||||||||||
38
IamAlexy
12.12.13
✎
10:25
|
не надо раскачивать лодку в нашей тихой гавани стабильности!
Наконец-то, я ЗА |
||||||||||
49
dmpl
12.12.13
✎
10:32
|
Хоть деньги на этот цирк выделять не будут.
А так - ну у нас победил кандидат не от ЕР. И что? Да еще хуже оказался. При нем чиновники даже бюджет освоить не могут, а звук распила стоит такой, что хоть уши затыкай. В качестве примера: выделили деньги на ремонт дорог. Так подрядчики сняли асфальт со всех улиц - и до зимы не успели новый положить. Ни при одном мэре от ЕР такого не было... а мэр мямлит "А что я могу сделать? У них срок 30 ноября - до него мы им не указ"... Наконец-то, я ЗА |
||||||||||
69
Фанат
12.12.13
✎
10:40
|
Ура! Давно пора! Жду решения о создании чрезвычайных "троек"!
Наконец-то, я ЗА |
||||||||||
76
блондин1c
12.12.13
✎
10:45
|
много денег на эти выборы уходят из бюджета, плюс видимость демократии, пусть лучше назначают.
Наконец-то, я ЗА |
||||||||||
84
Полотенчик
12.12.13
✎
10:48
|
Демократия вообще - миф. Я только за.
Наконец-то, я ЗА |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |