|
OFF: А вот если уменьшат сумму беспошлинных интернет покупок с 1000 до 150 евро? | ☑ | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
IamAlexy
23.12.13
✎
16:39
|
"Министерство финансов предлагает снизить с 1000 до 150 евро не облагаемый пошлиной объем покупок через интернет, сообщил журналистам министр финансов России Антон Силуанов.
"Мы предлагаем рассмотреть в рамках наших процедур Евразийского экономического пространства снижение уровня не облагаемых пошлинами покупок через интернет с 1000 до 150 евро. Такие предложения будут сформированы и направлены на рассмотрение в рамках процедур Евразийской экономической комиссии", - сказал он. " http://newsru.com/finance/23dec2013/siluanov1.html Покупаю часто, за 1000 евро еще ни разу конечно не вышел но за 150 регулярно выхожу. Соответственно тревожная новость. Опять же - есть дофига всякого что в РФ тупо не продается. То есть нет ущерба российскому производителю. ваше мнение ? |
||||||||||
43
modestry
23.12.13
✎
20:32
|
Давно пора. Народ закупает планшетник, ноуты и т.д. Оставляя без работы кучу народа и лишая дохода государства...
Другое |
||||||||||
47
sclar
23.12.13
✎
23:29
|
Во всех странах такое ограничение существует, только в РФ оно запредельное в 1000. Покупай российское, хватит брать у барыг!
Другое |
||||||||||
56
Naumov
24.12.13
✎
01:14
|
я не покупаю за бугром практически никогда (себе так ин разу). Но сдается мне минфин не там способ заработать нашел.
Другое |
||||||||||
69
Fish
24.12.13
✎
09:22
|
Абсолютно пофиг. Эта мера ударит прежде всего по мелким барыгам, которые покупают китайщину на ебее и здесь перепродают втридорога. Их не жалко.
Другое |
||||||||||
139
batmansoft
24.12.13
✎
13:54
|
В интернете не покупаю, но считаю, что наше правительство гнилое!!! Давайте на следующих выборах голосовать против медвепутов.
Другое |
||||||||||
149
ЧеловекДуши
24.12.13
✎
14:45
|
Мне побоку... хоть в инете, хоть нет...
Куплю там, где будет лучше всего предложение... ... И да, я за то что бы интернет продажи обложили налогом, ибо нефик :) Другое |
||||||||||
161
Alsh
06.01.14
✎
11:33
|
Видно не все понимают реальный принцип "государства".
Государство, это бизнес корпорация, а все граждане (и не только) его клиенты. Причем клиенты в обязательном порядке и при отсутствии конкуренции (практически абсолютная монополия). Вариант эмиграции - не вариант по многим причинам. Так что, предложение минфина вполне соответствует государственным интересам. Другое |
||||||||||
208
Очкарик
16.01.14
✎
07:59
|
Хотят заставить людей ходить в магазины и покупать там втридорога?
Другое |
||||||||||
262
WF72
29.01.14
✎
13:49
|
Покупаю в тырнете редко, но метко. Например, хорошую вилку надо купить на лясик, такая от 300 гринов стоит.
Поэтому однозначно против. Другое |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |