|
OFF: Последняя ПЯТНИЦА этого года 🠗 (Sammo 28.12.2013 21:33) | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
catena
27.12.13
✎
08:47
|
Пусть будет, да? Доброжук , ну не серчай.
А пока с Вами рубрика "Миста. Пусть говорят." shulerr Как бы такое чудо реализовать? Defender aka LINN Надо просто перестать хотеть всякую хрень. * * * Wobland прелесть какая. Мисти продолжает заниматься любовью со своими новыми граблями * * * Wobland спасибу на рабочий стол не намажешь * * * Wobland а я верю, что до девушки обязательно дойдёт, что компьютер - это тупая железяка. делает ровно то, что ей велят. я верю, что она начнёт думать и выражать свои намерения языком, понятным бездушной машине. я верю в автора, верю... //вы только что прослушали утренний сеанс аутотренинга * * * Wobland какое-то странное отсутствие фото... mikecool для мужика нормально Wobland какое-то странное наименование для мужика * * * МихаилМ можно переходить к обсуждению умственных способностей топикмэйкера Wobland оно пока молчит и прячется МихаилМ для ентего нехитрого дела оно и не обязательно. * * * Tanis объясните на пальцах, пожалуйста. ДенисЧ Я бы на твоём месте не рисковал просить на мисте объяснять на пальцах.... А то на средний нарвёшься.... Сам еле удержался. * * * Melcor Я не пойму как присвоить значение по умолчанию, чтобы пользователь открывал отчет, а нужное значение уж е стояло в списке выбора Wobland держи две палки. это - оператор присвоения: = * * * shuhard плохому танцору обновления мешают * * * GROOVY НаборЗаписей используют для изменения данных в регистрах. Не для чтения. Это все равно, что чтобы посчитать свои деньги на р\сч их бы снимали в кассе, пересчитывали и клали обратно. * * * Wobland реквизиты формы живут, пока мы помним о них. Ленин покинул нас в 24м году, но он живёт в наших сердцах * * * zva e^pi/ln(sin(sqrt(2tg(e+0.5)))x^2+i^7x+pi = 0 Wobland нас могут читать беременные женщины и дети * * * Reaper_1c Ну и какого художника статистика выводится в динамическом списке? Статистика имеет смысл только на статичных, сука, данных. На свершившемся, сука, факте! И не может недельное потребление крутить тазобедренным суставом как первокурсница на барной стойке. Специально для этого в компоновку данных добавлены статистические функции, в том числе и то самое отклонение. Чего вам еще надо? Это ж надо додуматься - давить F5 в надежде, что отклонение изменится... * * * kosts >ВыборкаДетальныеЗаписи1.коф Что такое коф? samozvanec кофиецент * * * Wobland взять и запретить юзеру менять не вариант, да? извращений душа требует? Kvestin Надо дать возможность, поймать и наказать ... Демократия. * * * sapphire Запросы писать ИМХО лучше ручками нежели всякого рода конструкторами. azernot А бухучёт вести на счётах. Ну или на крайний случай в 6-ке. pipez и есть ручками (видимо кривыми) Defender aka LINN Угу. Еду готовить на костре, гладить утюгом с углями и белье стирать в реке. Vitello И ездить на палке-самоскачке, обязательно. * * * CepeLLlka Ребята.. доброе утро.. Есть флешки.. штук 20.. не знаете ли вы, можно ли приобрести какой-нибудь удобный кейс для их хранения.. чтобы они были упорядоченны там, чтобы их легко можно было в нём посчитать.. То есть для каждой флешки там отдельный слот.. Подскажите пожалуйста.. очень надо.. Repey Газыри! Прямо на свитер. * * * zzzLEXzzz я просто не разу не пользовался консолью запроса salvator Выпей 100 грамм для, так сказать, раскрепощения. |
||||||||||||||||
4
Доброжук
27.12.13
✎
08:50
|
Сиськи и виски :)
С Пятницей(сиськи по-традиции)! |
||||||||||||||||
11
VladZ
27.12.13
✎
08:52
|
ну и дошли до главного:
||||||||||||||||
12
kauksi
27.12.13
✎
08:53
|
Новый Год - это новая надежда изменить свою жизнь к лучшему, ничего для этого не делая
||||||||||||||||
27
AntiBuh
27.12.13
✎
09:04
|
а я уж начал волноваться что последней пятницы в этом году не будет
||||||||||||||||
30
МойКодУныл
27.12.13
✎
09:09
|
эхх, год кончается.
Запрос от пользователей: "При сканирование товара на сканерке, возникла проблема со скоростью обработки пика. Ранее, до установки новый сканеров, скорость была наиболее оптимальной, была мгновенная передача пика на экран компьютера, тем самым была более быстрая скорость сканирования товара. Сейчас же ребята на сканерке, не способны быстро сканировать товар и стали допускать больше ошибок при быстром сканирования, так как сразу не видят данные на экране компьютера. Просьба, максимально ускорить скорость обработки пиков, что позволит нам поднять скорость сканирования товара." У новых сканеров стояла большая задержка между символами. Исправили, скорость передачи пика увеличилась:) С Пятницей(сиськи по-традиции)! |
||||||||||||||||
38
razlagator
27.12.13
✎
09:20
|
(35) только про сузуки не надо...
||||||||||||||||
52
Castlevania
27.12.13
✎
09:35
|
Звонят на днях клиенты. Почему программа дала отгружать в долг контрагенту Борзая...У нее и так долг большой
||||||||||||||||
64
Astahona
27.12.13
✎
09:44
|
Гуляеем)))
||||||||||||||||
69
skunk
27.12.13
✎
09:46
|
(66)+100 ... вот ее надо было выкладывать на конкурс мисс бюст мисты
раз висок нет пусть будут титьки С Пятницей(сиськи по-традиции)! |
||||||||||||||||
77
программистище
27.12.13
✎
09:51
|
вот так^
— Здрасьте, вы клоуна вызывали? — Вызывали, вызывали! — Где пацан? — В ванной. — Что делать? — Ваша задача: развеселить, поднять настроение и отнять бритву! С Пятницей(сиськи по-традиции)! |
||||||||||||||||
85
Опять25
27.12.13
✎
09:57
|
(66) +100500
||||||||||||||||
119
ЧеловекДуши
27.12.13
✎
10:23
|
С новым годом!!! :)
||||||||||||||||
193
DGorgoN
27.12.13
✎
11:29
|
Яна ел бэлэн!
||||||||||||||||
241
AlexITGround
27.12.13
✎
13:20
|
Только сиськи, я ж не пью)
||||||||||||||||
250
Jofa
27.12.13
✎
14:01
|
Картинки можно выкладывать с сиськами?
||||||||||||||||
264
ink1981
27.12.13
✎
14:26
|
Грузин с девушкой молча едут в купе поезда.
- Дэвушка, - не выдерживает грузин. - Ты почему молчишь? - Хочу и молчу! - отвечает та. - Хочэт и молчыт! - ужаснулся грузин. С Пятницей(сиськи по-традиции)! |
||||||||||||||||
312
AllJoke
27.12.13
✎
16:14
|
(311) млять. Как чудак тряшу головой а весь кабинет смотрит.
||||||||||||||||
316
Fragster
гуру
27.12.13
✎
16:37
|
чтобы все не смотреть, в каких постах сиськи, говорите?
||||||||||||||||
334
Злопчинский
27.12.13
✎
23:58
|
мне пятница понравилась!!!
||||||||||||||||
363
Azverin
28.12.13
✎
15:39
|
как же хочется домой!
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |