|
OFF: Шах и мат курильщики. Карать будут по фото/видео. ч2 | ☑ | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
IamAlexy
06.01.14
✎
14:02
|
Продолжаем неспешную беседу:
Кратко: "Помогать полиции бороться с курильщиками смогут не только дружинники и казаки, но и простые граждане, заинтересованные в соблюдении принятого в этом году в стране "антитабачного" закона. По крайней мере, на гражданскую ответственность всерьез рассчитывают власти, в частности, в Москве. Москвичи имеют право снимать дымящих, например, в подъездах курильщиков на фото- и видеоаппаратуру, а потом предъявлять эти записи в качестве доказательства в полицию для привлечения нарушителей к административной ответственности, заявила председатель комиссии Мосгордумы по здравоохранению и охране общественного здоровья Людмила Стебенкова. По ее словам, в столичном ГУ МВД подтвердили, что будут принимать такой фото- и видеокомпромат. Так как большинство московских подъездов не оборудованы камерами, а любители подымить в них имеются, остается только любительская фотовидеофиксация, а также свидетельские показания, заявила депутат телеканалу M24.ru." http://newsru.com/russia/18dec2013/kurenfoto.html Я считаю что это прекрасно. Курильщик помни, у каждого в кармане камерофон и каждый потенциально готов ради торжества справедливости и сохранения здоровья для заложить копам правонарушителя. |
||||||||||
30
nbm
06.01.14
✎
14:18
|
Просто не хочу туманить свой мозг. Он мне и так пригодится.
Вообще не курю |
||||||||||
31
Lama12
06.01.14
✎
14:19
|
(0)Идея хорошая, но попахивает анонимками.
Смартфончики имеют не сертифицированную камеру (для юридического делопроизводства). Как доказать что видеозапись не подделка? Лучше бы везде камер понапихали. Вообще не курю |
||||||||||
56
supremum
06.01.14
✎
15:17
|
Бросил. Счастлив )
Вообще не курю |
||||||||||
69
Agent00x
09.01.14
✎
09:47
|
(0) Леша признайся честно, тебя в школе били и чморили курильщики?
Вообще не курю |
||||||||||
71
Толич
09.01.14
✎
09:51
|
(70) В Голандии и США.
Вообще не курю |
||||||||||
72
mr Simple
09.01.14
✎
09:57
|
Курильщики, опасайтесь стукачей с сотиками! ))
Вообще не курю |
||||||||||
110
SeraFim
09.01.14
✎
10:20
|
(91) а на борту самолета курить можно?
Вообще не курю |
||||||||||
134
lapitskiy
09.01.14
✎
20:05
|
1. Курить глупо.
2. Это расход времени и денег. 3. Это воняет. PS задолбали курильщики на балконах, невозможно свежим воздухом дышать, обязательно кто-нибудь воздух испортит! Вообще не курю |
||||||||||
139
SVI
10.01.14
✎
14:02
|
(134) Рабочий во "вредном" производстве дышит такой дрянью, что, не будь его легкие закалены смолами из сигарет, до льготной пенсии бы он точно не дожил.
А пропаганда запрета курения приводит к тому, что курильщиков начинают тупо гнобить, считают их "людьми другого сорта". Буквально на днях соседка - старшая по подъезду - устроила показательное шоу на тему, какие мы такие-рассякие, курим на балконе (своем, при том, что лично я вообще не курю и не курила). Мой демонстративный звонок участковому с просьбой привести тетеньку в чувство подействовал мгновенно - заткнулась и больше претензий не предъявляет. Естественно, мои гости и члены моей семьи курят в местах, разрешенных законом. Вообще не курю |
||||||||||
144
CaMoJleT
10.01.14
✎
14:45
|
Проголосую.
Вообще не курю |
||||||||||
153
Vyachelsv
10.01.14
✎
14:54
|
(149) Да я бы и частное авто запретил если что.
Про детей я к тому что их никто не обкуривает , несмотря на то что кричат об безопасности сигаретного дыма Вообще не курю |
||||||||||
162
AMur
10.01.14
✎
15:40
|
Сам бросил курить в 1 классе школы. Курильщиков иногда жалею (зависимость у них), иногда злюсь (бычки бросают, дымом окуривают как пчел), иногда они мне кажутся рассудительными и взрослыми в процессе курения, иногда им завидую (сигарета реально расслабляет, даже не прикуренная)- короче неоднозначное отношение )))
и анекдот в тему: Директор школы ловит в туалете курящего пацана. - Какой класс? Пацан, выпуская дым кольцами: - Буржуазия! Вообще не курю |
||||||||||
170
igork1966
10.01.14
✎
18:05
|
Вообще не курю |
||||||||||
183
Filippov
11.01.14
✎
18:08
|
Курил много, 2 пачки сигарет в день как правило.
Бросал много раз, держался от месяца до года. Потом как-то сказал себе: да не туземец же я! (почему - объяснить не могу). И Бросил. В 1981 году. А курил с 1957 года. Бросить курить - это для себя должен решить сам курящий, никакие иглы, электронные сигареты результата не дадут. Главное понять: не от природы это, и дело не в том, что (возможно) это сокращает жизнь. Дед у меня курил до 98 лет, и не сигареты. Выращивал табак сам, сам его сушил, рубил, курил. Зубы были жёлты, но были. А у меня, некурящего, их уже нет. Отношение моё к курящим: если это мужчина, то либо слабовольный, либо ему наплевать на то, что будет хорошим "примером" для сына, дочери (что ещё стократ хуже - она будет матерью со всеми последствиями). А если это женщина, то это отвратительно - один запах чего стоит... Вообще не курю |
||||||||||
296
Krendel
15.01.14
✎
00:36
|
На курение пох, сам не курю, хотя вырос в семье где не курю тока я ;-)
Закон радует одним, чем больше таких законов тем дольше будут висеть те кто их принимает, от себя поддержу чтобы у курильщиков за курение отбирали свободу на 1,5 месяца Вообще не курю |
||||||||||
382
guevara74
15.01.14
✎
05:40
|
(378)
>>КУрильщики наркоманы? Да неужели? Да, наркоманы. Если б ты знал как меня ломало когда я бросал курить и как продолжает сейчас ломать >>Я сам курю - 2 пачки в день. >>Моё здоровье вполне моё дело по моему. Согласен... Только вот сходите ко врачам на обследование. Будите принеприятно удивлены. Вообще не курю |
||||||||||
468
GenV
15.01.14
✎
23:25
|
Нет, я понимаю водителя можно оштрафовать по номеру. А вот как они будут доказывать, что курил именно сфотканный человек, а не похожий на него. Сомневаюсь что будут фоткать профессиональной аппаратурой и еще при хорошем свете. Или как в фильмах про хакерах - двинул пальцем и картинка в 100*100 превратилась в 1000*1000 с потрясающей детализацией.
Вообще не курю |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |