LIFE

OFF: Анти-космонавтика: лунная программа, астероидная угроза, эфирный ветер
Ø (длинная ветка 14.01.2014 09:10)
,
0 romix

07.01.14
18:26
1. Я сторонник расследования загадок и тайн 60% (6)
2. Я сторонник академических публикаций (есть ссылка) 40% (4)
Всего мнений: 10

По предложению opty Космонавтика: ракеты, спутники, АМС Ветка №25 завожу анти-космическую ветку (в несколько расширенном варианте).

Приветствуются:
- Обсуждение Лунной программы и телескопа Хаббл с точки зрения теорий заговора (например, аргументы о радиационной опасности на Луне и высоких орбит выше РПЗ, загадочное отсутствие значимых ультрафиолетовых результатов телескопа Хаббл) и контраргументы к ним.

- Углубленное обсуждение проблем астероидной опасности (например, как мотивации для подлинных космических исследований, которые идут дальше бутафории и павильонов, а также сбора лунных метеоритов в Антарктиде).

- Обсуждение космического светоносного эфира и эфирного ветра (историческая теория - антипод ТО Эйнштейна, замалчиваемые результаты Майкельсона и его преемника в обсерватории Маунт Вилсон проф. Миллера). Принципиально иная космология, структура атомов и полей.

Обсуждение "неудобных" тем выглядит важным в рамках действующей демократии и свободы слова. Кроме того, набор контраргументов и подбор ссылок на научную литературу может оказаться полезным как для сторонников, так и для противников тех или иных точек зрения.
115 antgrom

07.01.14
20:42
Интересно у вас голосовалка сформулирована.
Почему нельзя расследовать "тайны и загадки" ?
Можно и нужно !

Я сторонник расследования загадок и тайн
124 ЧеловекДуши

07.01.14
21:00
США не летали на луну :)

167 romix

08.01.14
01:19
(137) Доктор веб тоже ругается.
http://vms.drweb.com/online/
говорит - опасность.

368 CepeLLlka

08.01.14
20:41
Ромикс красава ваще.. уважаю его.. Все просто кивают головой и верят.. а он чёткий.. Я хоть сам ни черта не понимаю... но точно знаю что нас найопывают..

487 фобка

09.01.14
20:46
Не летали

755 Alexey_Morov

13.01.14
11:06
(750)

То есть американцы НЕ БЫЛИ на Луне? Хм.

Я не хочу быть самым богатым человеком на кладбище. Засыпать с чувством, что за день я сделал какую-нибудь потрясающую вещь — вот что меня интересует. Стив Джобс