0
hohol
07.01.14
✎
23:46
|
Всего мнений: 15
Как то раз проспал два собрания, на 10,11, пришел на третье на 12. Мне звонят, - ты где?!!! я сквозь сон, -я в пробке. -Где?!!! - в пробке!ДО работы было 10 минут на машине. Пришлось объединить первые два собрания в третье.
Как то приехал в командировку на фабрику, там гостиница прям на фабрике, так я в 2 часа дня проснулся и пошел на работу.
зы
хорошо быть ключевой фигурой, все равно не выписдят, а раньше обидно было. Когда приходить надо было к 10, я подтягивался к 11, так за это штрафовали, ну так я брал зп вычитал оттуда сумму штрафа и если получалось меньше чем по рынку увольнялся. Кстати таких работ было за больше 10 лет всего две.
|
|
73
France
08.01.14
✎
01:34
|
Опаздываю. Но если дело принципа, то могу не опаздывать. Т.е, автору нужно настраивать на принципиальность, и тогда сможет решить проблему мс опозданиями.
Дрегое |
|
115
Холст
08.01.14
✎
08:21
|
Опаздываю, поэтому впринципе предлагаю решать все вопросы дистанционно из дома... если я дома, то по звонку на скайп вот он я уже на совещании и не надо ждать пока я доеду в офис... и даже спросоня даю обычно корректную рекомендацию по рабочей ситуации
Дрегое |
|