|
Поговорим о высоких зарплатах | ☑ | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Ranger_83
18.01.14
✎
22:15
|
Согласны ли вы с таким тезисом?
Многие фирмы завышают уровень заработной платы относительно равновесного, потому что понимают: с одной стороны, высокая зарплата обязывает к более напряженному труду и условиям формирования высокой корпоративной культуры; с другой — она обуславливает более высокие потенциальные потери для работников в случае их увольнения. На авторство не претендую. |
||||||||||
38
Bigcalm
18.01.14
✎
22:50
|
(35) А какая связь между админами, и чуваками которые занимаются оптимизацией учетных систем?
|
||||||||||
39
Сержант 1С
18.01.14
✎
22:51
|
(38) довольно посредственная. А к чему этот вопрос?
|
||||||||||
40
Bigcalm
18.01.14
✎
22:54
|
(39) К тому, что администрирование корпоративной сети - это совсем не то, что оптимизация учета в компании.
|
||||||||||
41
Bigcalm
18.01.14
✎
22:56
|
(39) Ты админ чтоле?
|
||||||||||
42
Сержант 1С
18.01.14
✎
23:02
|
(40) КЭП?
|
||||||||||
43
Сержант 1С
18.01.14
✎
23:03
|
(41) чото вроде. Только я админю и админов, и людей, которые при чтении сабжа понимают только конфигуратор.
|
||||||||||
44
Bigcalm
18.01.14
✎
23:05
|
(43) Понятно.
|
||||||||||
45
Сержант 1С
18.01.14
✎
23:05
|
с вторыми, кстате, проще, они язык денег понимают по дефолту )
|
||||||||||
46
EvgeniuXP
18.01.14
✎
23:24
|
в нынешнее время труд стал более напряженным - прав нет, сразу всё не сделать, бегаешь по админам права выпрашиваешь, потом только можешь пользователю помочь, сервер отключают... с одного на другой сервер переписать обработку не можешь, где сам сидишь... терминалы, которые клики мышки не очень хорошо обрабатывают, вместо того чтобы расширить элемент он тащится в сторону и т.д. и т.п. - мороки много пустой.
|
||||||||||
47
EvgeniuXP
18.01.14
✎
23:26
|
снегопаты не поставить и работу не улучшить, опять ходи договаривайся, выискивай время у себя и админов...
|
||||||||||
48
Guk
18.01.14
✎
23:35
|
для начала определиться бы, что есть высокие зарплаты. для некоторых и 100 тыр высокая...
|
||||||||||
49
Фёдор14
18.01.14
✎
23:35
|
(30) В теории - да.
А в реальной жизни, я например, ничего бесплатно документировать не собираюсь. Зачем облегчать жизнь конкурентам ? |
||||||||||
50
aka MIK
18.01.14
✎
23:36
|
Инфа не из нашей галактики
Нет |
||||||||||
51
Bigcalm
18.01.14
✎
23:40
|
(48) Ну так предложи варианты
|
||||||||||
52
Guk
18.01.14
✎
23:48
|
(51) предлагаю. касательно одинэснеков. для мск - от 200, для питера - от 150, для регионов - от 100...
|
||||||||||
53
Eugeneer
18.01.14
✎
23:50
|
Уровень о котором идет речь всего навсего 10-15 процентов свыше среднего. На конторах работает кадровые службы которые тщательно и реально оценивают рынок.
|
||||||||||
54
Eugeneer
18.01.14
✎
23:51
|
+(53) сабж древний баян. Повышенная зарплата важным сотрудникам существует уже десятки лет.
|
||||||||||
55
Eugeneer
18.01.14
✎
23:53
|
У меня вот прог работает в Ростове зарплата 100к. Но я знаю что это за спец, сколько стоит его труд и результат. И что за 100к я не найду даже двух которые заменят одного. Только больше принесут геммороя.
|
||||||||||
56
Bigcalm
19.01.14
✎
00:04
|
Жень, всем понятно, что для тебя труд имеет вполне ясный денежный эквивалент. Но не все такие, например Иван Сергеич, беспокоится о родине, денно и нощщно, не вылезая из мисты, имея детнй и жену.
Насчет днежек, не всем они нужны, рынок сам разрулит, есть спрос будет предложение. |
||||||||||
57
Guk
19.01.14
✎
00:06
|
(56) ты за себя беспокойся...
|
||||||||||
58
Eugeneer
19.01.14
✎
00:06
|
(56) ну так то всегда и происходит. законы экономики и жизни.
Много правил в жизни, которые решают путь и среду человека. |
||||||||||
59
Guk
19.01.14
✎
00:07
|
+(57) у тебя все плохо, судя по мисте...
|
||||||||||
60
Eugeneer
19.01.14
✎
00:08
|
(59) Ваня в след году в Питере бухнем?
|
||||||||||
61
Guk
19.01.14
✎
00:12
|
(60) можно...
|
||||||||||
62
Сержант 1С
19.01.14
✎
00:52
|
(46) ты просто дурак, с админами договориться не можешь. С ними-то проще всего, и даже заказчика наипать можно.
|
||||||||||
63
Сержант 1С
19.01.14
✎
00:56
|
хотя могу взять свои слова обратно - если у тебя с твоим эпатажем на подряде в ростове адинесник на 100к - то видимо бизнес цветёт
|
||||||||||
64
Dionis Sergeevich
19.01.14
✎
|
по моему опыту фирмы не знают за что тут платить. И платят то что платят ибо такой рынок. А если они избавляются от одинесников тогда и понимают что они что-то делали ибо без них настал пи**ец
|
||||||||||
65
Сержант 1С
19.01.14
✎
|
но тогда совершенно непонятна твоя детская позиция по админам - деньги на эмоциях не делают
|
||||||||||
66
Сержант 1С
19.01.14
✎
00:58
|
+ Евгений, когда нужно будет прийти в мск на жирные девелоперские организации - ты знаешь к кому обратиться )
|
||||||||||
67
KUBIK
19.01.14
✎
01:00
|
(0) Это?
РАЗГОВОР С ФИНИНСПЕКТОРОМ О ПОЭЗИИ Гражданин фининспектор! Простите за беспокойство. Спасибо... не тревожтесь... я постою... У меня к вам дело деликатного свойства: |
||||||||||
68
Eugeneer
19.01.14
✎
01:00
|
(62) дурачина ты) с админами не договариваются. В нормальных конторах 1Сник -царь, а админы его подчиненные. А 1Сник как айтишник в том числе должен понимать сопутствуеще что такое администрирование, протоколы, системы безопасности и так далее и так далеее.
Админ - это наемный человек который выполняет поставленные задачи руководства. Ему начхать на твою систему и твои просьбы, договоры, а за бабки - так я бы обоих бы наказал. По нормальному 1Сник на конторе стоит руководителем над системой учета и администрированием. И он знает что можно что нельзя, и также управляет системой безопасности данных. |
||||||||||
69
Eugeneer
19.01.14
✎
01:01
|
(63) ты перепутал видимо ники.
|
||||||||||
70
Сержант 1С
19.01.14
✎
01:08
|
(68) > В нормальных конторах 1Сник -царь,
женя, это в палатках, где главный сервис - бухия. В нормальных московских конторах десяток сервисов, и адинес - локальный курятник, вообще на бизнес не влияющий... |
||||||||||
71
Сержант 1С
19.01.14
✎
01:11
|
поверь, есть сервисы, которые бизнесу денег дают, и это далеко не 1С..
|
||||||||||
72
Сержант 1С
19.01.14
✎
01:12
|
адинес вообще по-чесноку должен проходить по статье невозвратных расходов. Чемодан без ручки в овер 90% автоматизированных контор.
|
||||||||||
73
ProProg
19.01.14
✎
01:28
|
(70) в Москве тяжело работать, поэтому никогда туда и не стремился, там люди как то на своей волне живут без душевной отдачи к работе.
А душевная отдача - это когда ты суперпрофессионал, а даже если нет - то руководство в тебе видит такую уверенность, которая позволяет принимать даже то что ты неопытен (как было в начале моей карьеры в молодости). Но такая отдача и уверенность в том что можно все сделать. Вот это я называю тем самым качеством в работе, которое является следствием всему остальному. Я за повышением зп никогда не бегал, но получал всегда больше всех. Я себе реально не мог найти найти даже другую работу, тк как моя мотивация от руководства была оценена высоко. Но я как патриот своей работы занимался лишь одним - своей работой. ЗЫ у меня в подчинении были все админы и все ресурсы. |
||||||||||
74
ProProg
19.01.14
✎
01:31
|
(72) ты просто еще не достиг познаний автоматизации в 1С)) Крутые конторы выжимают из 1С максимум. Мы с ними работаем. Я сам эти занимаюсь.
И подумываю выпустить на рынок даже решения - у меня они еще не опубликованы. Но там вообще процессы - афигеть можно. Роботизация по полной программе! |
||||||||||
75
Сержант 1С
19.01.14
✎
01:39
|
(74) ну вот как-то не сложилось, мы миллионы зарабатываем не на 1с, а на строительстве офисов преиум класса и спортивных обьектов.
и 1С у нас только для "баланса". Ну чота там еще построили свое для оперучета. а для реального бизнеса у нас не адинес, а например в ключевой точке - снабжении - красивая автоматизация на пхп, на открытой платформе. Если бы этот же функционал мы доверили Евгению, то оно стоило бы 200 к на старте и еще хз скока в поддержке, но грамотное айти это сделало за три дня бесплатно.. |
||||||||||
76
Сержант 1С
19.01.14
✎
01:45
|
это как бы намекает, на то, что автоматизация бизнес-процессов упирается в 1С только в голове упоротых. Реально это гоарздо проще и дешевле, если айти-рукль грамотный..
|
||||||||||
77
ProProg
19.01.14
✎
01:45
|
(75) главное не деньги - результат. Если вы построили системы работы - то не имеет значения продукт на котором вы сделали. главное добились.
И важно - что оно удовлетворяет, а еще важнее - чтобы было виденье будущего системы в течении краткосрочных нескольких лет минимум. Если сделали - отлично. Я в отличие от других не буду говорить что вы предатели)) в 1С очень много сложных вещей которые можно обсуждать вечно. Но также я уверен абсолютно что можно и любую другую систему точно также вечно осуждать находить проблемы и так далее. Главное что шарики и ролики крутятся. Гуд. |
||||||||||
78
ProProg
19.01.14
✎
01:47
|
(76) в 1С считанные единицы людей (и то выросших на самоотдаче) тех кто знает ее досконально все возможности. реально все.
Можно сделать многое, но как ты правильно подметил - люди решают все. Пока что так. Будущее будет другим. |
||||||||||
79
Сержант 1С
19.01.14
✎
01:55
|
(78) Женя, я конечно уважаю адинес. И адекватно воспринимаю российские реалии. И что логотип 1С заставляет кончать экстазом как ГБ так и ГД по стереотипам бизнеса, но хватит уже дрочить на желто-красный флаг )
понятно что это твой хлеб. Но поверь - массу задач, которые адинесники навязывают за большое бабло бизнесу - эти задачи можно решить в десять раз дешевле и без привязки к "вендору". Платформы давно есть, мануалы для дебилов, лицензия опен.. |
||||||||||
80
Сержант 1С
19.01.14
✎
01:57
|
стоит заметить, что некоторый спектр задач никакое опен решить не может, здесь абсолютный протекторат 1С. Но опять же замечу, для этого не надо нанимать свору франчей или дорогой пафосный сервис от Евгения ))
|
||||||||||
81
FlashC
19.01.14
✎
02:04
|
(0) бред
в любой организации уровень зарплаты зависит от дохода. если ты торгаш - это одно. производство - это другое. отсюда и статистика - спецов по ПУБ, УПП - раз два и всё... а по ТиС и УТ - наФ столько то, и притом 80% студенты - гонятся за $... Иное |
||||||||||
82
ProProg
19.01.14
✎
02:48
|
(79) ключевые слова как я понимаю "за большое бабло бизнесу"
ХЗ хз. я не знаю что такое большое бабло. Все что я делаю стоит максимум пару десятков тысяч. Это большое бабло или нет? |
||||||||||
83
ProProg
19.01.14
✎
02:50
|
(80) "или дорогой пафосный сервис от Евгения ))"
Да уж. Я и не знал что 8 тысяч рублей = это дорого и пафосно......И я стою на пути франчей. |
||||||||||
84
Сержант 1С
19.01.14
✎
03:30
|
(82) давай я продолжу твой пиар - то, что у тебя стоит пару десятков тыщ, в маскве стоит пару сотен.
что кстати никоим образом не нивелирует твою славу на поддержке - даже в мск знают как можно попасть на твоих "десять тыщ".. |
||||||||||
85
ProProg
19.01.14
✎
03:44
|
(84) цена цене рознь. в Москве оно не стоит 100к, в Москве стоит несклько сот - услуги разработки заказчику, которые в интрнете ниразу в гугле не искал решение, и далек от мира 1С. За него решают манагеры и прочие по своим задачам и цель у них такая: нужен 1Сник чтобы что то сделал.
Вот это и стоит несколько сотен. |
||||||||||
86
ProProg
19.01.14
✎
03:47
|
(84) по поводу вторгое тезица, это ты имеешь ввиду купили и не умеют работать? а что я могу с этим поделать если кто то не умеет работать в 1С? Я чтоли виноват. Я решаю задачи в 1С которые нерешенные. Соответственно мой труд нацелен на улучшение 1С и работы бизнеса.
Для этого требуется минимум - хотя бы быть пользователем в 1С. А не куи пинать как большинство юзеров, которым вообще пофигу работа. А среди пользователей момент "саботажа" давно известен. И причина ему банальна - лень, необразованность. Люди ничего не соображают и попросту говоря находятся не на своем месте. |
||||||||||
87
Сержант 1С
19.01.14
✎
03:50
|
Тоже показатель - чуть намек на критику - сразу оправдания на два абзаца.
Я не сталкивался, только слышал, и решил потроллить, забей ) |
||||||||||
88
Сержант 1С
19.01.14
✎
03:51
|
уверен, что у тебя все ОК, давно пора выходить на московские бюджеты )
только здесь придется формировать иные заманухи, московский заказчик хитер и изворотлив ) |
||||||||||
89
ProProg
19.01.14
✎
03:51
|
Я знаешь сколько работы за 15 лет переделал? вагон и маленьку тележку!
Много работы, вагоны работы, ваогн случаев когда с переписывать все заново три раза, вагон случаев когда юзеры хотят одно, нужно в результате другое. ВАГОН случаев когда делашь делаешь - а потом оказывается вообще все изменилось, процесс в бизнесе поменялся, вагон случаев когда прошел огоньи водун, вагон когда пишешь какую то неепическую дрять для того чтобы удовлетворить самого тупого юезра с самым дибильным заднием. Это все наша профа. В ней дофига всего. Но работать надо, и кому то это реально надо. А если есть большой спрос, а в моем случае это тысячи! клиентов, то тут к гадалке не ходи - когда у тебя будет решение которое ты дашь 10 клиентам, я те зуб даю - две из десяти тебе вынесут мозг. Тк как у них свой мир вещей, учета и так далее. |
||||||||||
90
Сержант 1С
19.01.14
✎
03:53
|
> Я знаешь сколько работы за 15 лет переделал? вагон и маленьку тележку!
концептуальная ошибка в подаче. Любой образованный менеджер знает, что ответственное лицо продает результат, а стафф - усилия. |
||||||||||
91
ProProg
19.01.14
✎
03:54
|
(87) самые тяжелые клиенты это 1Сники. Мозговыносители. Потому как есть моя любимая статья http://jokesland.net.ru/programmer.html
и ей все сказано. |
||||||||||
92
Сержант 1С
19.01.14
✎
03:54
|
я не знаю как у вас в ростове, но здесь если ты заказчику начинаешь говорить не о результате, а про свои бессонные ночи - тебя сразу нахер
|
||||||||||
93
Сержант 1С
19.01.14
✎
03:56
|
тут как бы у всех бессонные ночи, нашел чем удивить
|
||||||||||
94
ProProg
19.01.14
✎
03:57
|
"Любой образованный менеджер знает, что ответственное лицо продает результат"
эээ... мы тут не булочки продаем. Это высокотехнологичные продукты. Манагеры в 1С ничерта не шарят, а насчет результата - у каждого свое понимание. Я его сконцентрировал на своем. Те мой продукт - это конкретно выраженный результат в моем понимании и точка! Все должны склонится к тому что я сделал. И другого быть не может. Все должны доверится что я сделал то что улучшит работу. Шаг влево вправо 0 не рассматривается. Иначе = код открыт. Под специфику я не работаю. Но под общие тенденции - всегда пожалуйства. если я вижу что это нужно и совпадает ч тем что я вижу, что нужно всем - я это сделаю бесплатно. Но продам новым, а старым бесплатно. |
||||||||||
95
ProProg
19.01.14
✎
03:58
|
(92) я вообще миниум свожу вообще к беседе. У меня короткие разговоры по делу. никаких отклонние влево/вправо. Я не люблю трепку ни о чем. Посему у меня организация общения только скайп, только переписка, только продукты. Никаких заказов, никакого фриланса, никаких отвлонений.
|
||||||||||
96
Сержант 1С
19.01.14
✎
03:59
|
ок, отвлечемся от ветки, и в предметную
Евгений, сколько будет стоить разработка простой штуки - контроль платежей. вот прикрутить к БП систему: внутренние заказчики формируют запрос на оплату счетов, контролирующие лица пропускают или нет, все это в один момент сводится в план оплат, после оплаты рассылаются платежки по инициаторам. |
||||||||||
97
Сержант 1С
19.01.14
✎
04:01
|
(94) женя, вторая концептуальная ошибка- много текста. Если ты продаешь результат, то за тебя говорит портфель решений. Чем больше текста, тем больше понятно, что с тобой нечего делать.
|
||||||||||
98
ProProg
19.01.14
✎
04:01
|
(96) я не работаю под заказ, но платежный календарь я написал и уже продажи есть. новый продукт относительно. Есть заказы на УФ УТ11, УНФ и так далее - жаждут мою разработку.
|
||||||||||
99
Сержант 1С
19.01.14
✎
04:02
|
(98) вот у нас щас есть потребность, скоро будут согласовывать бютжет, если предложишь рабочее- купим сразу
|
||||||||||
100
ProProg
19.01.14
✎
04:03
|
(97) только не лечи меня) ок?)) мы ведь реально с тобой понимаем что ты только предполагаешь, а у меня есть база оснований, которые выражены в конкретных десятках ежемесячных заказов на покупку готового и соответственно сумм.
Так что я считаю что как бы мне виднее, а у других я могу только подчерпнуть как это преувеличить, и то если найду в этом смысл. |
||||||||||
101
ProProg
19.01.14
✎
04:04
|
(99) всего навсего 10к рублей http://subsystems.ru/catalog/35/1054/
Ничего особого, но как это функционально предоставлено в форме 1С - поражает взглядом и функциями. |
||||||||||
102
ProProg
19.01.14
✎
04:05
|
Кстати как ты и просил = описание на минимуме.
|
||||||||||
103
Сержант 1С
19.01.14
✎
04:06
|
(100) конечно! Я прекрасно понимаю, что в вопросе развода лохов на суммы я перед тобой просто щенок ) Даже если мои суммы в сто раз выше, они идут на инфраструктуру дорогих бизнесов, а твои деньги прямо в карман )
респект. Но я про предметную область говорю, вполне осязаемую ) |
||||||||||
104
Сержант 1С
19.01.14
✎
04:08
|
(101) нас не интересует серийное решение, которое внедрил за копейки, а потом ебись конем как оно работает. Нам надо решение под нас, детально, с контролем результа.
|
||||||||||
105
Сержант 1С
19.01.14
✎
04:09
|
+ потом еще перспектива на интеграцию с оперучетом, который вообще с нуля написан.
|
||||||||||
106
Сержант 1С
19.01.14
✎
04:10
|
после платежей будем внедрять контроль первички, с сроками и штрафами
|
||||||||||
107
ProProg
19.01.14
✎
04:11
|
(104) у тебя противоречия. Если дешево - уже не решение?
Ну могу тоже самое лично для тебя счет на 200к выкатить если тебе кажется что за 10к авно. Такого календаря вообще ни у кого нет. Все что в типовых и то чт оя видул у другиех - юзеры воют. Я старался, время потратил, написал так чтобы было то что нету ни у кого, выполняло и решало задачу. А тебе уже не нравится серийной и за дешево. Да еще и код открыт. Да еще и год лично меня в скайп можно мучать по любому вопросу бесплатно. |
||||||||||
108
ProProg
19.01.14
✎
04:12
|
(106) внедряйте. я под заказ не работаю. Я сделал платежный календарь. меня ваша специфика со сроками и штрафами не колышит - если это не реализуемо внешней обработкой для 1С.
Делайте. Можете все с нуля делать. Мое - может только кому то пару месяцев сэкономить за дешевые леньги. Да еще с нормальным кодом. |
||||||||||
109
Сержант 1С
19.01.14
✎
04:14
|
(107) я вот честно не понимаю, о чем ты сейчас говоришь. Нольпять вискаря с пузырьками колы наверное отключают мозг, или ты опять юлишь.
я говорю о том, что если ты придешь лично на встречу, расскажешь как оно будет работать, вместе сделаем ТЗ и ты его выполнишь - то будут деньги, масковские. А ты мне по-моему чото растовское за десять тыщ, которые потом трахаться еще .. |
||||||||||
110
ProProg
19.01.14
✎
04:16
|
Собственно очень приличная часть моих покупателей (и даже ваши крупные москвичи) покупают не стесняясь. Даже если оно на 70 процентов то что нужно, это не деньги за экономию времени.
Я то реально понимаю что такое работа на проектах и так далее. А еще реально понимаю когда есть задача и у исполнителя еще в голове даже понимания подхода нет с чего начать. А когда он видит мое - у него складываться начинает картинка. Экономия времени за относительно малые деньги нравится всем. |
||||||||||
111
ProProg
19.01.14
✎
04:17
|
(109) я тоже не понимаю, почему я уже пять раз написал - я не работаю под заказ, а ты все равно меня зовешь на какую то шабашку.
Мне не нужна ваша работа и ваши деньги!)) Я не работаю с клиентами по ТЗ, не выполняю никаких работ и не предоставляю ВООБЩЕ никаких услуг. |
||||||||||
112
ProProg
19.01.14
✎
04:18
|
(109) не нудно - не бери. я чо заставляю чтоли. Бери московское)))
|
||||||||||
113
Сержант 1С
19.01.14
✎
04:19
|
Евгений, ты как ребенок. Я просто удивляюсь. Тебе прямо щас рисуют фронт работ с хорошим профитом, а ты вместо того, чтоб уйти в асю и детализировать предмет обсуждения - продолжаешь философию. У любого вменяемого и опытного заказчика сразу станет вопрос - а не очередной ли это колхозный волшебник, которых мы наелись еще на стадии старта бизнеса...
|
||||||||||
114
Сержант 1С
19.01.14
✎
04:20
|
(111) ок, может быть это вискарь, а может быть я читаю тебя по диагонали, но вот не заметил, что под заказ тебе слабО )
|
||||||||||
115
Сержант 1С
19.01.14
✎
04:21
|
пост 113 снимается с повестки дня
|
||||||||||
116
ProProg
19.01.14
✎
04:21
|
+(111) Чтобы я бросил своб текущую занятость бизнесом и пошел на кого то делать проект (работу по ТЗ и так далее) у вас денег на меня не хватит. Моя мотивация = мой доход умноженный на два. Иначе какой смысл?
Я же не брошу зарабатывать свои 500к ради ваших 100к. Это же смешно. И не брошу своих клиентов, задачи по продуктам и так далее. У вас денег не хватит чтобы меня заставить на вас работать. Это будет реккордом Гинесса если вы каким то боком будете мне оплачивать 1 миллион в месяц за какой то платежный календарь со штарфами прочей мелочевкой. |
||||||||||
117
Сержант 1С
19.01.14
✎
04:23
|
(116) > у вас денег на меня не хватит
8-) |
||||||||||
118
ProProg
19.01.14
✎
04:25
|
(114) скорее это вискарь. ты не представляешь сколько стоит моя деловая занятость. Впрочем вот я в (116) описал условия. Слабо?)))
Я так полагаю сейчас будут : "ты невменяем и так далее...." Но то что я написал факт. Мне ваши нищебродские деньги не нужны) |
||||||||||
119
Сержант 1С
19.01.14
✎
04:25
|
и это говорит человек, который впаривает какую-то фигню за 8 тыщ.
У нас денег хватит купить тебя и твою семью с грудными детьми, и еще группу подтанцовки с медведями, чтобы весело было. Если собственнику это будет действительно весело. |
||||||||||
120
Сержант 1С
19.01.14
✎
04:27
|
как-то слишком пафосно получилось,сорри ) на самом деле у нас переход на серую,ликвидация социалки и т.п.
|
||||||||||
121
ProProg
19.01.14
✎
04:28
|
(119) Ты сам понимаешь что ты пишешь фигню а я нет?))
Или хочешь проверить? Ну пойди проверь - к своему руководству и скажи: "Я нашел специалиста, мы его берем на 1 миллион в месяц зарплаты" |
||||||||||
122
ProProg
19.01.14
✎
04:29
|
Я приеду при полном параде: на мерсе, с ролексом и так и быть цепуру одену.
|
||||||||||
123
Сержант 1С
19.01.14
✎
04:38
|
(122) вот ролекс и цепура точно будут лишними - этот колхоз здесь в минус )
|
||||||||||
124
Гобсек
19.01.14
✎
08:24
|
(114)> но вот не заметил, что под заказ тебе слабО )
Полагаю, что про заказ все довольно внятно объяснили. Под заказ не работают многие фирмы. Одна из них 1С. Есть портные, которые шьют под конкретного заказчика, а есть швейные фабрики, которые гонят тиражный продукт. |
||||||||||
125
Guk
19.01.14
✎
08:24
|
(96) это в БиТ Финанс Стандарт реализовано. ценник 50 тыр...
|
||||||||||
126
rphosts
19.01.14
✎
11:17
|
(0) когда многие завышают - равновесие сдвигается вверх.
|
||||||||||
127
minsk1s
19.01.14
✎
12:15
|
(0) хотелось бы....
|
||||||||||
128
minsk1s
19.01.14
✎
12:16
|
Хотелось бы...
Нет |
||||||||||
129
maxprofi
19.01.14
✎
13:01
|
(125) Не подходит. Там хотят группу подтанцовки с медведями, и еще зачем-то грудных детей на подряд - собственник дюже веселый: (119)
В коробке с БиТ Финанс все это есть? |
||||||||||
130
Ranger_83
20.01.14
✎
07:17
|
(126) так и есть-зп по рынку постоянно растет при нормальных условиях
|
||||||||||
131
1dvd
20.01.14
✎
07:34
|
С точки зрения работодателя, он платит завышенную зарплату, средненькому сотруднику. С точки зрения работника - он получает низкую ЗП для своего высокого уровня :)
Иное |
||||||||||
132
Рэйв
20.01.14
✎
07:37
|
Работодатель по определению стремится платить как можно меньше. и для повышенной зп нужны серьезные основания.
Нет |
||||||||||
133
Плот
20.01.14
✎
07:39
|
Бред
Нет |
||||||||||
134
Shur1cIT
20.01.14
✎
09:04
|
(0) по-моему другая ситуация, скребут работников с низов,
на 50 т ищут некто не идет,60 тоже некого, со скрипом до 70т выбивают оклад, появился один неполноценный, делать нечего надо брать других та нет. Причем так абсолютно всех работников набирают потом удивляются почему всё так фигово в компании.... Иное |
||||||||||
135
1dvd
20.01.14
✎
09:12
|
(134) Во имя Даля, Ожегова и святого Розенталя...
|
||||||||||
136
Shur1cIT
20.01.14
✎
09:13
|
(135) а причем тут составители толковых словарей?:-)
|
||||||||||
137
1dvd
20.01.14
✎
09:15
|
(136) почитай на досуге :)
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |