|
OFF: Украина — пришла пора наводить порядок Ø (длинная ветка 21.01.2014 06:48) | ☑ | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Волшебник
модератор
20.01.14
✎
15:34
|
Экстремисты на Майдане совсем распоясались: жгут автобусы, избивают полицейских. Думаю, настала пора Януковичу проявить себя как президент страны и доказать, что законно избранная власть может поддерживать закон и порядок в стране.
Как вы считаете? Какой дадите прогноз по будущему на Украине? |
|||||||||||||
1
alex74
20.01.14
✎
15:36
|
Хотелось бы конечно другого президента, но все же лучше чем Янукович.
Янукович уйдёт, Кличко станет президентом |
|||||||||||||
10
pavig
20.01.14
✎
15:38
|
(0) кажись, хребет слабоват у янука
Власти Украины согласились не публиковать драконовские законы, ставшие поводом для эскалации конфликта в центре Киева. Об этом "РБК-Украине" сообщил депутат от оппозиционной партии "Батькивщина" Андрей Павловский. "Условие начала переговоров - это отмена "драконовских" законов о цензуре и преследованиях. Предварительно они дали согласие не печатать законы. Тогда они не вступят в силу. Затем мы аннулируем все "драконовские" законы в Раде", - сообщил А.Павловский. Фактически это означает, что президент Виктор Янукович согласился пойти на уступки оппозиции. Отмена законодательства об иностранных агентах, ограничении численности митингов, заметно урезавшего возможности оппозиции, была одним из условий для переговоров между властью и ее противниками. Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/20/01/2014/900347.shtml Янукович уйдёт, Кличко станет президентом |
|||||||||||||
15
antgrom
20.01.14
✎
15:39
|
Кличко - крут.
|||||||||||||
31
saasa
20.01.14
✎
15:45
|
вроде бандит, но какойто ссыкливый.
|||||||||||||
90
Пятница Мен
20.01.14
✎
16:01
|
я только за!
|||||||||||||
133
Cerera
20.01.14
✎
16:13
|
Я считаю, что нужно повторно сделать честные выборы и тогда всё ляжет на свои места.
|||||||||||||
154
Johnny Shark
20.01.14
✎
16:19
|
ну вот очень надеюсь, что больше крови не будет и Кличко спокойно станет президентом. хотя мне бы больше Порошенко подошел.
|||||||||||||
157
CoolCat
20.01.14
✎
16:20
|
2
|||||||||||||
172
Глобальный_
Поиск 20.01.14
✎
16:23
|
Янукович против Кличко и одного раунда не простоит. А скоро походу власть на Украине будет избираться именно так.
|||||||||||||
179
kiruha
20.01.14
✎
16:26
|
А что - кто то после больших народных протестов кто то удержался ?
Вот тюрьма, повешения, расстрелыи даже зверства над бывшими были Янукович уйдёт, Кличко станет президентом |
|||||||||||||
275
wms
20.01.14
✎
17:06
|
майданщина в генах киевлян, вспомните как князей горожане меняли
|||||||||||||
970
romix
21.01.14
✎
01:23
|
Ситуация разруливается через референдум, скорее всего граждане проголосуют за перевыборы президента и вступление в оба Союза.
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |