|
OFF: JOB: Куда пойти, куда податься
| ☑ |
0
andreymongol82
24.01.14
✎
15:35
|
Всего мнений: 13
Положение таково.
Есть предложение (только ждут моего решения, практически уже взяли) работать в другой конторе. Зарплата повыше чем счас, поближе к дому, подтяну дополнительно ещё знания по платформе, но работа на нетиповых конфигурацих, простым программистом.
И есть предложение на текущем месте стать руководителем проекта. Зарплата выше чем предлагают в той конторе, но это же нервы, постепенное забывание основных навыков программирования и т.д. и т.п.
Вот уже башку сломал думать. Кто бывал в такой ситуации? Или как бы вы поступили, коллеги?
|
|
8
jsmith82
24.01.14
✎
15:40
|
я работал и кодером, и РП, и РО, и аналитиком
каждый раз это новые впечатления, новый опыт
суровая закалка
надо развиваться
щас я работаю кодером с элементами аналитики, но хочется в РП
не хватает общения с клиентами, ругани, человеческого фактора
Остаться и стать РП |
|
24
Karavanych
24.01.14
✎
15:56
|
Автор я бы мог понять если бы ты на досуге лабал свою нетленку с целью продажи, или там во внерабочее время халтурами зашибал +100% к ЗП, и поэтому не хотел становиться руководителем, чтоб лишним не грузить...а так...
Че боись, иди в РП, чуток напрягешься, потом и работа РП будет казаться унылой рутиной, так что в любом случае выбирать стоит где больше денег.
Остаться и стать РП |
|
32
zhig75
24.01.14
✎
16:04
|
Карьера и денег больше! А там опять с начала, выбор очевиден. Нервишки ни к чёрту пей валерьянку.
Остаться и стать РП |
|
37
Hans
26.01.14
✎
11:24
|
РП это движение вверх.
Остаться и стать РП |
|
40
mdocs
26.01.14
✎
12:19
|
> но это же нервы, постепенное забывание основных навыков программирования и т.д. и т.п.
Сказки манагеров, нервов меньше чем у прогов, просто по тому что есть на кого спихнуть; практика программирования - ну отбирай у "лохов" вкусные задачи и решай сам, а всякую муть списывай на "лохов"
Остаться и стать РП |
|