|
OFF: Олимпиада 2014 (освещение в СМИ и мнение участников) 🠗 (Волшебник 08.02.2014 20:16) | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Bida
08.02.14
✎
16:26
|
Так как в спортивной ветке можно обсуждать спорт в рамках Олимпиады, а остальные грани проходящего этого события в историческом, политическом и экономическом плане не хочется в спортивной ветке, то предлагается завести отдельную.
Специально посмотрел статьи и новости зарубежных СМИ (отзывы об открытии). А то уж очень рафинировано показывают по нашему телевидению картинку. Аж не верится, что всё так без сучка и задоринки проходит. А вот про сама открытие скупые статьи в стиле "да, было круто, мы ожидали хуже" пишут их журналисты. Но полстатьи про открытие в среднем "очень красивое открытие" и полстатьи какой Путин не хороший человек. Почти нет статей чисто про открытие. Похоже на заказуху или очень плохое у их журналистов к нашей стране отношение. Есть и мнение участников: http://www.bbc.com/sport/0/winter-olympics/26096612 Спортсмена "заперли в ванне строители" своими некачественными замками, и он выломал дверь (хорошо поставлен удар у парня, повезло строителям что они были не рядом с дверью). Бобслеистки чуть не упали в шахту лифта (опять же, "ненавистный режим" постарался). Вот это не покажут по телевизору )) Очень похоже на саммит АТЭС во Владивостоке. Только построили, а уже развалилось. http://swiat.newsweek.pl/niedorobki-w-soczi-zdjecia-,artykuly,280221,1.html Олимпиада от поляков (делятся впечатлениями). Лучше б спортом занимались. Хотя там есть и от обычных зрителей: "Заказали 5 номеров полгода назад. Приехали, а готов один. И никто нам ничем помочь не может или не хочет." |
||||||||||||||||
7
Guk
08.02.14
✎
16:49
|
нормальные люди, не патриоты, просто нормальные, смотрят величайшее мировое спортивное событие, коим является олимпиада, болеют за соотечественников и радуются за свою страну, за то что смогли организовать на должном уровне достаточно сложное и масштабное мероприятие. чмошники, неудачники и просто враги нашей страны, занимаются поиском изъянов и недостатков, коих в любом мероприятии может быть много. не ошибается только тот, кто ничего не делает. такое вот имхо...
Это моя Олимпиада |
||||||||||||||||
10
КомПрог
08.02.14
✎
16:51
|
+(9)
Это моя Олимпиада |
||||||||||||||||
26
rphosts
08.02.14
✎
17:52
|
(13) спорим если тебя снимать и потом штучно кадры выбирать можно выбрать такие где ты примерно так-же выглядишь (т.е. спящим), хотя по факту ты просто в этот момент глазами моргнул.
У каждого своё мнение. У меня своё! Это моя Олимпиада |
||||||||||||||||
29
Глобальный_
Поиск 08.02.14
✎
18:11
|
Ахаха, бобслеистки чуть не упали в шахту лифта. Надеюсь не в бобе.
Это моя Олимпиада |
||||||||||||||||
36
Он
08.02.14
✎
18:29
|
(18) Подсчитай кол-во неолимпийских объектов - электростанций, тоннелей, дорог и пр.
Потом скажи - такое масштабное строительтво в такие сроки, твоя вонючая Америка смогла бы осилить? Занимаясь подляной, надо быть готовым к тому, что и в отношении тебя тоже будет подляна. Тогда не плачь и не ищи виновных. Это моя Олимпиада |
||||||||||||||||
38
Ymryn
08.02.14
✎
18:38
|
Открие оставило двойственное впечатление. Не в укор, но действительно хотелось без лажи. Хотелось, чтобы утерли нос так утерли. Совсем идеально не получилось, жаль :( Оправдания - все лажают, Мы - не все! Также не понравилось, что Путин не пел гимн. Возможно я чего-то не знаю, но все-таки президенту было бы неплохо его исполнить на равне с другими гражданами страны. Понравилось, что все получилось очень даже неплохо. И ряд задумок были просто великолепны. А то во что превратилось в Сочи, судя по видео - это просто сказка. Огромная работа и это все наше! Именно наше!
p.s. Отдельная дань уважения Китаю. Выйти с нашими флажками - мне было очень приятно увидеть таких гостей. Если у кого есть ссылки на мнение западной прессы - поделитесь , пожалуйста. Это моя Олимпиада |
||||||||||||||||
41
Старый чайник
08.02.14
✎
18:41
|
(0)Главное - спортивный праздник. Главное - новый город Сочи, Главное -мы можем! Будет память. И плевать на завистников.
Это моя Олимпиада |
||||||||||||||||
72
FarFar
08.02.14
✎
23:06
|
Кстати, вот!
Это моя Олимпиада |
||||||||||||||||
79
dmsob
09.02.14
✎
02:26
|
А мне одному показалось, что в конце уже, когда фигуры спортсменов висели (те одна из которых хоккеист, который "пульнул"), одна из них не моргала? её силуэт видно, но она не моргала как все... Баг с чуваком во флаге тож заметил, но это фигня :) а с кольцом круто сработали телевизиощики - я б и не узнал, если бы не стал искать про фигуру :)
Это моя Олимпиада |
||||||||||||||||
92
Кремень
10.02.14
✎
09:03
|
Отличная олимпиада, после такого открытия как то болтовня про выкинутые деньги только утвердилось в статусе Болтовни, шикарное открытие, мне очень понравилось.
Это моя Олимпиада |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |