|
1с Молокозавод 🠗 (GROOVY 11.02.2014 12:20) | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Erhov_egor
11.02.14
✎
09:09
|
Здравствуйте уважаемые знатоки, интересуют люди у которых внедряли 1с молокозавод какая нибудь фирма внедренцев. Очень интересно на счет минусов этой конфигурации и на счет фирмы внедрения
|
|||
1
Kalambur
11.02.14
✎
09:12
|
Yuwa начинай :)
|
|||
2
Yuwa
11.02.14
✎
09:12
|
(0) Спасибо за интерес к нашему продукту:)) С удовольствием почитаем мнения. Кстати, (0) можете спрашивать и у нас
|
|||
3
Yuwa
11.02.14
✎
09:13
|
(1)Спасибо, брат;))
|
|||
4
Erhov_egor
11.02.14
✎
09:19
|
(2) Есть ли процедура по устранению бухгалтеров?типо справочника где есть фио, к нему прикручен комп, каждый комп с гранатой
|
|||
5
Yuwa
11.02.14
✎
09:26
|
(4) Если я правильно понял смысл, то управление доступом и всякие иные вещи- это функционал УПП и платформы. Все это есть. Решение включает весь функционал УПП+наши отраслевые добавки
|
|||
6
Erhov_egor
11.02.14
✎
10:36
|
(5) Ладно я смысл другой ставил, но есть вопрос чем именно Вы лучше остальных компаний внедренцев по молокозаводу?
|
|||
7
Ненавижу 1С
гуру
11.02.14
✎
10:39
|
чем 1С:Молокозавод отличается от 1С:Пивзавод или 1С:Мясокомбинат?
|
|||
8
Yuwa
11.02.14
✎
10:41
|
(6) Наверно тем, что мы гораздо лучше знаем предметную область и свой продукт.
|
|||
9
XLife
11.02.14
✎
10:43
|
(7) чем 1с:неопределено отличается от 1с:null?
|
|||
10
Ненавижу 1С
гуру
11.02.14
✎
10:45
|
(9) в большинстве СУБД нет никакого Неопределено, по крайней мере нет в том смысле, что в 1С
|
|||
11
Erhov_egor
11.02.14
✎
10:49
|
(8) Хотелось бы узнать на счет затрат на готовую продукцию, у Вас уже сделаны методы рассчета какие то?можно ли добавлять и убирать сами затраты не трогая конфу, т.е. своя методика будет
|
|||
12
Ranger_83
11.02.14
✎
10:54
|
что в программе выступает в качестве объекта учета и сбора затрат,корова?:)
|
|||
13
Vovan1975
11.02.14
✎
10:56
|
(12) доярка
|
|||
14
Yuwa
11.02.14
✎
10:58
|
(11) Разговор ни о чем. Презентации смотрели http://solutions.1c.ru/catalog/molzavod/materials? Там все доходчиво описано.
Сколько молока суточно перерабатываем? (12)(13) Господа-остряки коровы на фермах, а на молкомбинатах номенклатура изрядная |
|||
15
ОбычныйЧеловек
11.02.14
✎
11:11
|
(14) Когда на конкретный вопрос отсылают к презентации это в 99% случаях означает ответ НЕТ :)
|
|||
16
Yuwa
11.02.14
✎
11:14
|
(15) Ошибочное мнение. Вопрос слишком неконкретен. Обычно пользователь спрашивает иначе.
|
|||
17
GROOVY
11.02.14
✎
11:20
|
Помню одна фирма франчайзи на одном молокозаводе в Питере внедряла одну программу... Мне было крайне интересно узнать как процессы на молокозаводе работают. Вынес от-туда факт, что молока у нас не делают :(
|
|||
18
_Demos_
11.02.14
✎
11:21
|
:[|||||||||||||||||||||||||||||]:
|
|||
19
Wobland
11.02.14
✎
11:22
|
(17) а как они добиваются белого цвета?
|
|||
20
Vovan1975
11.02.14
✎
11:23
|
(17) чет напомнило "у моей подруги и ее парня"...
|
|||
21
neckto
11.02.14
✎
11:23
|
(17) А что у Вас в Питере продают в пакетах, на котрых написано Молоко?
|
|||
22
Yuwa
11.02.14
✎
11:25
|
(17) Мы там не внедряли. Я знаю о неком проекте в одном большом холдинге, который сейчас поглощен еще более большим. Одной московской компанией-франчайзи.. Ноу коммент
|
|||
23
GROOVY
11.02.14
✎
11:27
|
(21) Нормализованная молочная смесь.
(22) Точно, это оно. |
|||
24
GROOVY
11.02.14
✎
11:28
|
Еще и сырки с датой выпуска послезавтра видел :)
|
|||
25
Vovan1975
11.02.14
✎
11:28
|
(21) порошковое молоко. Причем везде.
|
|||
26
Wobland
11.02.14
✎
11:31
|
этак мы скоро докатимся до нормализованного спиртового раствора, нормализованных растительных смесей и нормализованной женской женщины
|
|||
27
Yuwa
11.02.14
✎
11:32
|
Порошкового молока сейчас больше, чем недавно. Дефицит сырья. Очень много подделок. Особенно этого много в сетевых магазинах и больших городах. Кушайте на здоровье
|
|||
28
neckto
11.02.14
✎
11:32
|
(23) Хрень
(25) Не везде. Есть еще нормальные заводы, где молоко получают из исходного сырья. |
|||
29
GROOVY
11.02.14
✎
11:34
|
- А что будет, если жирность не совпадет с этикеткой?
- Да закатают в любом случае, кто там проверять будет! |
|||
30
GROOVY
11.02.14
✎
11:34
|
(28) Что конкретно?
|
|||
31
Питерский_
Никола 11.02.14
✎
11:34
|
Я слышал, что порошковое полезнее ? Если порошок настоящий, в порошок наверно много чего намешать можно. Порошок же из молока делают ? Из чего-то же его делают ?
|
|||
32
Vovan1975
11.02.14
✎
11:35
|
(28) везде. Тупо везде. Ты с профессиональными поварами в магазины походи, много еще чего узнаешь..
|
|||
33
netsurfer
11.02.14
✎
11:35
|
(19) искуственный белок + белорусское сухое молоко
|
|||
34
neckto
11.02.14
✎
11:35
|
(30) Нормализованная молочная смесь - хрень.
(31) Ага и резиновая женщина - полезнее. |
|||
35
Yuwa
11.02.14
✎
11:37
|
Насчет полезности - не уверен. Порошковое молоко примерно так, как растворимый кофе
|
|||
36
Vovan1975
11.02.14
✎
11:37
|
На самом деле ничего такого жуткого в порошковом молоке нет. Его в таком виде легче хранить и перерабатывать, насколько мне известно.
Я уж молчу про всякие натуральные соки... |
|||
37
neckto
11.02.14
✎
11:38
|
(32) Повар на глаз/вкус умеет определять состав колбасы?
|
|||
38
H A D G E H O G s
11.02.14
✎
11:38
|
(33) Первым создателям исскуственных белков молока дадут нобелевку.
|
|||
39
Vovan1975
11.02.14
✎
11:39
|
(31) ну да. То молоко что с ферм идет - перерабатывается в порошок а уж его и используют по мере надобности
|
|||
40
H A D G E H O G s
11.02.14
✎
11:41
|
(39) Бред.
Вы представьте энергозатраты на порошкование молока немного. Имеет смысл только если его везти через море. Молоко нормализуют - это да, доводя до стандартной жирности, но смысла порошковать - нет. |
|||
41
neckto
11.02.14
✎
11:41
|
(32) Хорошую молочку делают в регионах, даже видел некоторые спецификации - молоко делают из натурального молока. Вот только редко встретишь такие продукты на полках Москвы.
|
|||
42
Китайский Муй
11.02.14
✎
11:42
|
(19) Как версия - диоксидом титана...
|
|||
43
Yuwa
11.02.14
✎
11:42
|
(40) Смысл порошковать есть, летом молока много, зимой- мало
|
|||
44
Vovan1975
11.02.14
✎
11:45
|
(37) ваш скепсис основан на банальном невежестве.
|
|||
45
H A D G E H O G s
11.02.14
✎
11:45
|
(43) Я думаю, крупные хозяйства равномерно распределяют отел по году.
|
|||
46
Vovan1975
11.02.14
✎
11:46
|
(45) заблуждаешься
|
|||
47
H A D G E H O G s
11.02.14
✎
11:47
|
(46) Ты откуда знаешь?
|
|||
48
Yuwa
11.02.14
✎
11:49
|
(45) Правильно. Распределяют. Но сезонность имеется все равно
|
|||
49
Vovan1975
11.02.14
✎
11:52
|
(47) от повара вестимо.
|
|||
50
neckto
11.02.14
✎
11:53
|
(44) Странный вывод. То есть Вы утверждаете, что повар посмотрев на этикетку молока, определит состав и % жирности? Понюхав колбасу, определит % мяса, %вторично переработанного мяса и т.д.?
|
|||
51
Yuwa
11.02.14
✎
11:54
|
Только бы пофлудить...
|
|||
52
Vovan1975
11.02.14
✎
11:58
|
(50) напоминаю твою фразу: "Повар на глаз/вкус умеет определять состав колбасы"
так вот - легко. Равно как и, например, нарушения в приготовлении блюда по его внешнему виду - легко. |
|||
53
ИС-2
naïve
11.02.14
✎
11:59
|
(51) ага. Хорошо внедрять молокозавод - знаешь что надо покупать, а что не надо.
Помню, какой для меня был шок, когда в спецификации на молоко я увидел "Мыло хозяйствнное", "Веревка бечевая". Для чего они там? |
|||
54
Питерский_
Никола 11.02.14
✎
12:01
|
А может автор ветки ответит из чего они там молоко делают ? Порошок(белый) ?
|
|||
55
H A D G E H O G s
11.02.14
✎
12:04
|
(54) На это на этом форуме ответить может только mishaPH наверное.
|
|||
56
Серго62
11.02.14
✎
12:05
|
(7) Техпроцессами они весьма сильно отличаются.
|
|||
57
Серго62
11.02.14
✎
12:10
|
(25) Тогда это не молоко, а молочный продукт и если на молочном продукте написано молоко, то это нарушение какого-то то ли указа, то ли постановления.
|
|||
58
FreeHunter
11.02.14
✎
12:15
|
Кстати, такой вопрос, думаю бросить айти нафиг и уйти в фермеры, достало все (((, по чем вы готовы покупать сырое молоко? Можно даже с доставкой в квартиру если у вас в доме человек 20 будет его брать.
|
|||
59
neckto
11.02.14
✎
12:16
|
(52) >>" везде. Тупо везде. Ты с профессиональными поварами в магазины походи, много еще чего узнаешь..".
Твой повар ошибается, см(41), не нужно быть столь категоричным. |
|||
60
H A D G E H O G s
11.02.14
✎
12:19
|
(58) Правильно! Молоток, так держать. Мужик, че.
|
|||
61
FreeHunter
11.02.14
✎
12:22
|
(60) хотя айти это наркотик, что нить да начну уже для себя автоматизировать ))))
|
|||
62
H A D G E H O G s
11.02.14
✎
12:24
|
(61) Ты через пару месяцев радостно прибежишь в свой офис и забудешь все это фермерство, как страшный сон.
|
|||
63
H A D G E H O G s
11.02.14
✎
12:25
|
Интересные руководители ИТ отделов обитают в Томске. Непуганые какие-то.
|
|||
64
FreeHunter
11.02.14
✎
12:27
|
(63) давно просчитываю, просто вырос в деревне и крестьянский труд для меня не страшен )))
|
|||
65
Серго62
11.02.14
✎
12:31
|
(64) Ну тогда замути свой колхоз, в одиночку не пробьешься
|
|||
66
FreeHunter
11.02.14
✎
12:33
|
(65) зачем колхоз? Я что себе враг? так маленькое фермерство с 2-3 подсобными рабочими из таджиков ))) на жизнь хватит ))) а больше уже и не надо )))
|
|||
67
Серго62
11.02.14
✎
12:38
|
(66) Ну это если только у тебя будут постоянные покупатели, не перекупщики, а конечные потребители. Сейчас очень большая конкуренция на рынке с/х продукции, ты просто не сможешь конкурировать с ними. На рынок тебя просто так никто не пустит, там и так тесно и местов нету...
|
|||
68
FreeHunter
11.02.14
✎
12:41
|
(67) яж говорю доставка до квартиры, старые американские фильмы помнишь, молочник едет и каждому в квартиру завозит.
Вот у Москалей и интересуюсь по чем готовы покупать с доставкой до квартиры ))) |
|||
69
_Demos_
11.02.14
✎
12:55
|
автор пропал
внедрение на этом закончилось )) |
|||
70
Erhov_egor
11.02.14
✎
13:03
|
(5) А есть отзывы компании, в которых Вы внедряли?
|
|||
71
_Demos_
11.02.14
✎
13:03
|
(70) ага щас они тебе и выложут отрицательные отзывы)
|
|||
72
_Demos_
11.02.14
✎
13:05
|
||||
73
Yuwa
11.02.14
✎
13:06
|
(70) Мы можем вам и референц-визит организовать. И вебинар для ваших людей. Напишите на мыло, которое в личке.
|
|||
74
_Demos_
11.02.14
✎
13:06
|
(73) Вы у них были уже )))
|
|||
75
Yuwa
11.02.14
✎
13:10
|
(70) Опачки!!! Маска, я вас знаю!! И ваш город и завод. И вебинар вы наш слушали...
|
|||
76
_Demos_
11.02.14
✎
13:16
|
(70) Переходите на SAP!
так для этого в городе и франч имеется |
|||
77
Yuwa
11.02.14
✎
13:25
|
(74) Быть- то не были, но общались
|
|||
78
_Demos_
11.02.14
✎
13:28
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |