|
OFF: Шендерович сравнил Олимпиаду-2014 в Сочи с олимпиадой в фашистской Германии 1936 | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Волшебник
модератор
11.02.14
✎
16:53
|
"Мне очень нравится эта девочка на коньках [Юлия Липницкая]. Очень! Но если бы вы знали, как нравился берлинцам летом 1936 года толкатель ядра Ханс Вельке, первый немецкий чемпион в легкой атлетике, улыбчивый парень, красавец, символизирующий молодость новой Германии!
Что-то, однако, мешает нам сегодня радоваться его победе. Не иначе, мы в курсе итоговой цены этого спортивного подвига — цены, в которую вошли и Дахау, и Ковентри, и Хатынь, и Ленинград… Не по вине Ханса, разумеется, но так получилось, что он поспособствовал." http://www.echo.msk.ru/blog/shenderovich/1255508-echo/ Извиняться они отказались. http://www.interfax.ru/russia/news/357440 Главный редактор "Эха Москвы" Алексей в свою очередь, заявил "Интерфаксу", что не увидел в блоге Шендеровича, который он ведет на сайте радиостанции, никаких фашистских высказываний и сравнений Олимпиады в Сочи с Олимпиадой в нацистской Германии. Он уточнил, что радиостанция не будет приносить никому никаких извинений, потому что данные высказывания прозвучали не в эфире, а были размещены на сайте в личном блоге Шендеровича. "Мы не осуществляем предварительную цензуру, и господин Шендерович осуществил свое право на выражение свободы мнения в соответствии с Конституцией РФ", - пояснил Венедиктов. http://www.interfax.ru/news/357404 Вот думаю теперь, не постигнет ли "Эхо Москвы" участь "Дождя"? |
||||||||||||||||
2
UIV
11.02.14
✎
17:00
|
Путин наш президент.
Всё будет хорошо |
||||||||||||||||
15
Ахмадинежад
11.02.14
✎
17:09
|
ах да
Всё будет хорошо |
||||||||||||||||
49
Эмбеддер
11.02.14
✎
17:29
|
давно пора уже разобраться с неадекватами
Всё будет хорошо |
||||||||||||||||
64
antgrom
11.02.14
✎
17:38
|
Что то мне кажется , что и Пуськи и Дождь и Эхо и прочие - часть системы. И они очень хорошо уживаются с системой.
Всё будет хорошо |
||||||||||||||||
81
Сальеркин
11.02.14
✎
17:44
|
Я думаю, все будет хорошо - патриотический угар пройдет и люди смогут трезво и без истерии читать и оценивать чужие мнения.
Всё будет хорошо |
||||||||||||||||
147
ЧеловекДуши
11.02.14
✎
18:38
|
(0) >>> Мы не осуществляем предварительную цензуру, и господин Шендерович осуществил свое право на выражение свободы мнения в соответствии с Конституцией РФ
Шендеровича, за яйца, ибо лучше инкогнито, никто не придумал :) Эхо Москвы не виновно :) Всё будет хорошо |
||||||||||||||||
149
Kavar
11.02.14
✎
18:40
|
Йэху 100% проект кремля. т.ч. не закроют.
Всё будет хорошо |
||||||||||||||||
169
Сисой
11.02.14
✎
18:58
|
Шендерович написал все по делу.
Некая параллель есть. Но Берлинская олимпиада ничем криминальным сама по себе не была. А самое главное отличие - в 1936ом Германия победила в медальном зачете по всем статьям, обойдя США раза в полтора. Нашим же в Сочи в лучшем случае светит 4-ое место. Какой уж там патриотизм, скорее депрессия.. Вот если вслед за олимпиадой последует аншлюс Украины - вот тогда точно пипец какая параллель. Всё будет хорошо |
||||||||||||||||
190
Шапокляк
11.02.14
✎
19:39
|
Эхо мацы выплатит спортсменам, вернувшимся с Олимпиады без медалей, призовые как борцам с путинским режимом
Всё будет хорошо |
||||||||||||||||
231
Чарльз Треч
11.02.14
✎
22:14
|
"Дождь" вон, фактически закрыли и что? Сейчас в прямом эфире Собчак общается с Тягнибоком.
Всё будет хорошо |
||||||||||||||||
328
kiruha
12.02.14
✎
09:56
|
Проект управляемой оппозиции в действии.
Если внимания к проекту будет мало, Шендерович еще что нибудь придумает Всё будет хорошо |
||||||||||||||||
367
unregistered
12.02.14
✎
10:35
|
Как же всё уныло и противно.
Один ляпнул, не подумав о том, как и кем будут поняты его слова. Другие подхватили и не разобравшись начали вбрасывать не вентилятор. Все при деле. Всё будет хорошо |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |