LIFE

OFF: Как справлять день рождения, если ты не пьешь и не кушаешь обычную пищу?
Ø (Сержант 1С 21.02.2014 19:01)
, , , ,
0 Капюшон

21.02.14
13:59
1. Справлял бы 58% (7)
2. Другое 25% (3)
3. Не справлял бы 17% (2)
Всего мнений: 12

В воскресенье у меня день рождения. Раньше из года в год, ко мне в гости приходили десятки друзей и праздновали моё день рождения не меньше суток, а то и больше. Там бывало всё - алкоголь, еда, ....

Сейчас у меня в жизни всё поменялось. Я не пью, не ем такую пищу и не выношу пьяных людей. Друзья же мои, до сих пор наедаются как свиньи по каждому поводу и напиваются и конечно же хотят ко мне придти и провести днюху в старом привычном формате. Что бы вы в этой ситуации сделали?

PS: Я решил просто не справлять днюху, а отключить телефон, приехать с женой к маме на обед, а потом после обеда поехать домой, включить телефон и кто захочет лично приехать поздравить, пусть приедет, но сразу предупредил, что никаких подарков не нужно и никакой еды не будет - мы не готовим и брезгуем прикасаться к неживой пище. Да и для того, чтобы полноценно пообщаться с человеком, ИМХО, достаточно посидеть 20-30 минут. О чем ещё болтать то? Не весь же вечер выдавливать из себя бессмысленные разговоры и слушать пьяные тосты, теряя при этом драгоценное время? Есть у меня и непьющие друзья - с ними всегда продуктивное полезное интересное общение, но в 90% хватает и аськи или контакта, а личные встречи уж устраиваются когда слишком конфиденциальный разговор или когда нужно физическое участие.
169 marvak

21.02.14
14:58
(0)
Ну просто ты вырос из той старой компании.
Посидите с чаем и тортиком / пирогами. Пьющим налей немного чисто символически.

Другое
265 Azverin

21.02.14
15:32
вместо пятничной ветки)

Другое
311 gnus

21.02.14
15:46
травку не предлагать ?

Другое