LIFE

OFF: Урок 2. Биолокационный маятник. Инициализация
, ,
0 Rovan

гуру
23.02.14
21:49
1. Уже умею 43% (3)
2. Другое 43% (3)
3. Не получилось 14% (1)
4. Получилось с 1го раза 0% (0)
5. Получилось с 2го-5го раза 0% (0)
Всего мнений: 7

Урок 1. был в этой ветке
Тест на способности чувствовать биополе (ауру) ладонями рук

Для тех, кто добился успеха в уроке 1 будет легче. Если нет, то возможно все же получится тоже. Требования:
1.    Усилием воли отключить (хотя бы временно) мешающие мысленные блоки (см. 2й пост)
2.    Желательна тишина, серьезный настрой на работу
3.    Устойчивые стол и стул
4.    Толстая нитка или тонкая веревка примерно 20 см.
5.    Небольшой металлический предмет (весом 10-30гр)
Действия: привязываем предмет к нитке – теперь это можно называть маятником. Берем маятник в ладонь и закрываем в кулак (мышцы не напрягать). Проводим так 2-3 минуты. Те кто может создавать энергошар – можно создать теплый шар в руке с маятников – эффект должен заключаться в чувстве тепла в ладони и пальца.
Поле этого берем маятник в правую руку (для левшей руки наоборот) строго вот так
http://yafor.ru/upload/medialibrary/f9f/f9f0ed7f9b59fed67f3f3e7ed433b783.jpg
Делаем небольшие движения плечом, локтем, кистью и пальцами – запоминаем эти движения и больше их НЕ повторяем.
Локоть руки ставим на стол. Маятник должен повиснуть спокойно в 1 см. от стола. Левую руку можно подвести к маятнику на 4-5 см.
Теперь мысленно (!) приказываем маятнику начать движения вперед-назад, при это можно представлять что их левой руки выходит энергия помогающая раскачивать маятник. Кричим мысленно изо всех сил (!!!):
КАЧАЙСЯ ВПЕРЕД-НАЗАД… КАЧАЙСЯ-КАЧАЙСЯ!...
(Можно создать секунд на 10-12 энергошар, помогающий раскачаться маятнику)
При этом мышцами рук и вообще тела двигать нельзя !!!
Если маятник начал качаться, то убираем левую руку и снова повторяем мысленное обращение. Если качение достигло диаметра 5-6 см, то всё удачно, можно делать обращение СТОП-СТОП…ОСТАНАВЛИВАЙСЯ…
Поле этого делаем установки для движения ВЛЕВО-ВПРАВО, а после нее по кругу по часовой стрелке и  по кругу против часовой стрелки.
36 Eugene_life

24.02.14
13:41
Мне, в принципе, все равно, чем народ занимается, но, поскольку это тема "OFF", то выскажусь. Никого не хочу обидеть/оскорбить, и бан - тоже не хочу ).
Я уверен, что биолокация как феномен - существует. Но в обычной жизни этот феномен (рядовому человеку) нафиг не нужен. Просто нет ни одной области деятельности, где этот маятник помог бы. Искать клад? Ну, ведь глупость.. Искать ответы на профессиональные вопросы? тоже глупость. Искать прогнозы или советы в личной жизни? Лично для меня это вообще неприемлемо. Т.е. изучать биолокацию, может, и интересно, но - 99% бесполезно. Впрочем, как и развивать "ауровидение" и прочие навыки.

Другое
53 DailyLookingOnA Sunse

24.02.14
16:08
гы, фокусы с шаловливыми ручками
Переключаю фонари освещения (не всю улицу, а отдельные с барахлящими контактами). Получается не всегда, но довольно часто.
Так что дурь имеется, делать с ней нечего.

Другое
58 acanta

24.02.14
16:19
Для чистоты эксперимента нужна видеокамера и маятник подвешенный к жесткой опоре. Получится раскачать - будет телекинез, не получится - будет крыша на месте..

Другое
Компьютеры — это как велосипед. Только для нашего сознания. Стив Джобс