15
Lama12
26.02.14
✎
10:33
|
Был у меня знакомый, к сожалению потерял с ним связь как он в Австралию уехал.
Программировал на ассемблере.
Ради развлечения взламывал ключи от почтовой системы Lotus notes. За неделю взломал ключ 1С 7.7. За месяц написал эмулятор USB ключа для 1С 8.0. Жаль я его потерял. Ключ в системе виделся как обычный USB ключ. Работал со стандартным драйвером от аладина. С дисциплиной у него конечно было не очень, но работу всегда делал в срок. Мог неделю болду пинать, а за сутки сделать работу на месяц.
Панки-программисты |
|
24
BeerOFF
26.02.14
✎
11:16
|
2. Панки-программисты
Есть у меня напарник, он весь какой то правильный, вечно мне втирает про какие то скрум технологии, хаскельфигаскель, белые черные книги мэнэджеров, как быть крысой, как не прокастинировать и кучу другой подобной хрени. По мне так, задача есть, ну фиг с ней значит она есть. Решил её быстро и пинаешь х.... или наоборот пинаешь х.... а потом в последний момент быстро делаешь, но при этом грамотно с точки зрения разработчика и так что бы клиент был доволен. А если ты пинаешь х... а при этом делаешь быстро но не грамотно то ты долб..... При этом мне пох.... на начальство если они они выведут меня могу спокойно послать. Могу кричать. Могу не цензурно выражаться высказывая свои чувства вслух. Неоднократно спасал jопi... этих гав.... когда они перед заказчиками выеб.... короткими сроками реализации не спросив при этом разработчиков. Когда нибудь, когда начальство в очередной раз пообещает за короткий срок реализовать проект не посоветовавшись с разработчиками. Приду кину на стол листок по собственному желанию скажу ругательную поэму и уеду на своем Байке во свояси. Все потому что я панк, я человек г@вн0, г@вн0 не тонет, пох.... на мнение окружающих, ср@л я на эту меркантильную систему. А программирую потому что это искусство.
Панки-программисты |
|