|
OFF: Украина (серия 35) Ø (mishaPH 03.03.2014 07:49) | ☑ | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
romix
02.03.14
✎
22:13
|
http://fritzmorgen.livejournal.com/666642.html
Совет Федерации одобрил вчера просьбу Путина выдать ему разрешение на ввод миротворческих войск на Украину для наведения там порядка. ... Барак Обама предупредил, что России придётся заплатить «высокую цену» за «вторжение» на Украину |
||||||||||
10
Euguln
02.03.14
✎
22:17
|
Кто прав покажет время. Пока нет решительных действий, идет позиционная информационная война.
Другое |
||||||||||
34
Diman000
02.03.14
✎
22:22
|
Надеюсь обойдется без резких движений и крови братских народов.
Лично мне тревожно как-то... Другое |
||||||||||
38
Skylark
02.03.14
✎
22:23
|
Блин, чему вы радуетесь то?
При любом раскладе Россия в проигрыше. В Америке наверное довольны донельзя - наклевывается таки заварушка. Победят майдауны - Запад схавает Украину целиком. Разделят Украину - Россия получит заботы о ее восточных областях на свою шею плюс супервраждебное государство из западенцев, которые предоставят Западу любые возможности для развертывания военной инфраструктуры. Другое |
||||||||||
136
marvak
02.03.14
✎
22:47
|
Путин затеял очень рискованную игру. Это если он реально хочет присоединить Крым, а может и всю восточную Украину к России.
Слишком много тут препятствий, неопределенностей и вопросов. Возможно он идет ва банк, т.к. его вконец разозлила наглая внешняя политика США. Войны нельзя допускать ни в коем случае, но и так просто сносить такие события на границе тоже неправильно. Другое |
||||||||||
166
Фигня
02.03.14
✎
22:54
|
Хм. А интересно, кто из местных готов взять калаш в руки и двинуть с ним возвращать Украину и перепоказывать немцам итоги ВМВ?
. Соглашусь со (136). Игра очень рискованная. Что интересно - ВВП всегда был ну очень осторожен в движениях. Какое шило его в зад торкнуло? Интересно, узнаем ли? Другое |
||||||||||
216
SalavatUlaev
02.03.14
✎
23:04
|
Так все легко голосуют за пункт 1. лет 20 назад такое представить было не возможно, как сейчас невозможно представить Саратовская область с Самарской воевать будет.
Про Обаму даже не представляю кто за него проголосует, такая лживая и лицемерная нация, я бы вообще на все их вопросы отвечал "Югославия". Я против любых войн и вторжений, я бы не хотел, я понимаю что это самоубийство мира почти, но по мне справедливее напасть на США, я бы им для начала ядерной войной пригрозил Другое |
||||||||||
268
bambazamba
02.03.14
✎
23:13
|
Все бы хорошо.
Но завтра США публикует, что сокращает закупки нефти. Раза в 4 (не не, причем тут Украина). Контролируемый ей ОПЕК "реагирует" увеличением объемов. Цена "плавно" падает до 70, 60$ за баррель, что автоматически снижает стоимость фьючерсов российского газа. Это приводит к резкому падению курса рубля. Параллельно с небольшой оттяжкой ЕС + США вводят временное вето на импорт из России. Происходит дефолт. Еды в стране хватит на неделю, потом закупать будет не за что. На сцену выводят либералы (и Навальный выйдет из домашнего ареста), и "отстатыщь" бегут к белому дому стоять под танками, свергая "Путинский режим". А Украина? Украина будет ни при чем. Другое |
||||||||||
355
Сонька
02.03.14
✎
23:39
|
Писец. Я вот против введения войск в Украину. Мы что очень хорошо живем что ли? Или надеемся что экономических санкций не последует? По хорошему надо было бы выдать российские паспорта в крыму, провести референдум а потом вписываться(в случае подавляющего большинства, которые хотят присоединения к России). А так все через *опу и нам это еще припомнят. Писец, писец, писец (((
Другое |
||||||||||
373
MadJhey
02.03.14
✎
23:44
|
Возможно, кто то назовет меня циничным, но я считаю, что делать резкие движения надо было после того как в крыму и на востоке пролилась бы кровь. С легитимностью сейчас у нас проблемы.
Другое |
||||||||||
405
Сияющий Асинхраль
02.03.14
✎
23:52
|
Кажись все, что было надо Россия уже добилась, для этого и вводить войска никуда не надо. А надо сейчас на самой Украйне финансово, морально и информационно поддержать нужных людей - хотя бы ту даму-профессора, видео с которой в предыдущей ветке было. А входить, конечно, не надо
Другое |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |