|
OFF: Отношение к детям | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
НехорошийИли Нормальн
07.03.14
✎
08:12
|
Предположим у вашего любимого человека есть дети, от другого (другой). Вы будите их любить и растить как собственных?
|
||||||||||||||||
29
Starhan
07.03.14
✎
08:32
|
Можно еще с прицепом брать, когда уже своих детей достаточно. :)
По ситуации |
||||||||||||||||
49
Еврейчик
07.03.14
✎
09:42
|
Я бы не захотел жениться на девушке, у которой уже есть ребёнок. Мужчина должен воспитывать детей своего рода. Если нет своих детей, то попытаться взять на воспитание какого-нибудь родственника. Чужие дети - зло. Мама всегда будет на стороне своего ребёнка и ей придется иногда скрывать что-нибудь от мужа, дабы выгородить своего детя. А если она ведёт себе не искренне, то она уже недостойная жена и заслуживает того, чтобы муж завел себе любовницу или ушел от неё.
По ситуации |
||||||||||||||||
56
Сергей Д
07.03.14
✎
09:55
|
Точно не скажу. Видно будет.
По ситуации |
||||||||||||||||
59
Exec
07.03.14
✎
09:58
|
Всё зависит от отношений между мужем, женой и детьми, ну и от характера детей конечно.
Я сам женат на девушке с чужим ребёнком, но при этом сам такой же - со мной в новую семью вошла дочка от первого брака. Тьфу-тьфу - дети прекрасно ладят друг с другом, отношения хорошие. Вообщем, всё зависит от ситуации. По ситуации |
||||||||||||||||
60
DGorgoN
07.03.14
✎
10:02
|
Люди разные и отношения тоже. Сам осуждать не буду, но на девушке с чужими детьми женится бы не стал.
По ситуации |
||||||||||||||||
65
Karavanych
07.03.14
✎
10:16
|
Не ну прям так любить то как своего не получится. Ну хорошо относится и воспитывать не особо сложно, а там видно будет как отношения сложатся.
Ну и от возраста зависит конечно. Если малышь то там может и как к своему будет отношение, сам же вырастишь, так сказать сам всему научишь у него будет схожее мировоззрение. Но в общем если б такая ситуация вдруг у меня возникла, то я бы особо не парился даже, ребенок и ребенок... я в детстве 3х сестер вырастил (одну родную и 2х двоюродных :) По ситуации |
||||||||||||||||
87
Эмбеддер
07.03.14
✎
10:54
|
(0) сложный вопрос. уже взрослый ребенок своим вряд ли станет. а к маленькому надо много внимания, да еще если понимаешь что он не твой, это напряг!
По ситуации |
||||||||||||||||
304
mulmulya
07.03.14
✎
13:48
|
Если отношения с детьми нормальные сложатся, а если они категорически против, то вряд ли что получится
По ситуации |
||||||||||||||||
450
Капюшон
07.03.14
✎
15:43
|
Вообще если настоящая любовь, то не важно сколько детей у твоего мужчины. Однако, нужно всё равно прикинуть головой надо ли оно тебе. Ну и от детей зависит. Смотря какие дети, какой возраст.
По ситуации |
||||||||||||||||
455
Hawk_1c
07.03.14
✎
15:49
|
Непросто это все.
По ситуации |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |