LIFE
Политика
OFF: Украина 66 тематическая.
Ø (mishaPH 15.03.2014 22:46)
, ,
0 Lionee

15.03.14
03:29
1. Крым победил 47% (7)
2. Ваше Мнение 33% (5)
3. Донецк маладцы 13% (2)
4. ЕС не нравится 7% (1)
5. Харьков 0% (0)
Всего мнений: 15

ВНИМАНИЕ !!! В ветке действуют локальные правила

Любая ссылку без личного мнения может быть приравнена к спаму
Отказ от аргументации своего мнения , или отказ привести подтверждение приравнивается к вбросу .
Отказ ответить на вопрос к троллингу - карается перорально, то есть осуждением и санкциями 3-го уровня    28

СЕГОДНЯ ДЕНЬ ХХХ  для Киева
673 chuckk

15.03.14
18:02
На выборах президента пока не зарегистрировано ни одного кандидата
http://zn.ua/POLITICS/na-vyborah-prezidenta-poka-ne-zaregistrirovano-ni-odnogo-kandidata-141189_.html

Выборы ? не слышал )))

Донецк маладцы
857 lobo

15.03.14
20:54
(708)Старалась последние дни хоть как-то сберечь нервную систему -не смотреть наши новости. Но больше чем тварями прости господи этих зажравшихся с-чек обозвать не могу -видети ли они люди первого сорта оказывается. Вот в такой стране вместе с такими озверевшими фашистстскими недобитками приходиться жить. Если Крым проголосует за отделение -я буду только рада за людей ,которые там живут - будут жить в нормальной стране - без этой ненормальной хохлобанды. Самое смешное, что вопят на всех каналах, что Крым дотационный , что его не выгодно иметь в составе и тут же цепляются, как репей собаке за хвост.Вот точная характеристика хохлов "як не з"їм так понадкусую" Вот надо обгадить все напоследок и восстановить против себя половину страні - точно вирус майдауна прошелся по мозгам и серое вещество отмерло

Донецк маладцы