|
OFF: Как стать успешным | ☑ | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Explorer1c
15.03.14
✎
16:51
|
Всем привет, вот , заинтересовался такой идеей- найти формулу успеха, по которой двигаться дальше, обучать детей, других людей. А то вижу диссонанс. если у человека есть деньги , то он одинок и жизнь ему не мила, если у него есть общество, то нет денег и мозгов и он превращается в быдло, если он ходит в качалку то также нет мозгов и постоянно там и зависает. Есть люди , которым удается совмещать все направления развития и они становятся поистине очень успешными. Вот и пытаюсь узнать у мистян, кто что об этом думает-это полезно для воспитания детей, себя, и других людей
|
|||||||||||||
2
Explorer1c
15.03.14
✎
16:55
|
Карты, деньги два ствола
Вот моя философия жизни |
|||||||||||||
4
Lenka_Boo
15.03.14
✎
16:57
|
Тоже ищу.
Как реализовать идею. Не опустить руки. Если окружающие заранее ее в г-но записали? Слать всех лесом! Вот моя философия жизни |
|||||||||||||
6
ОчкарикСлава
15.03.14
✎
17:00
|
Харэ курить опиум. Иди работать.
|||||||||||||
7
jsmith82
15.03.14
✎
17:00
|
Успех ради успеха это фикция
Надо реализовывать свои цели, пусть даже не все их принимают (а оно так всегда) Неуспех, это когда человек тратит своё время и силы на то, что не его Вот моя философия жизни |
|||||||||||||
42
Адский плющ
15.03.14
✎
19:01
|
Не нужно создавать на форумах ветки уровня 16-летней девочки.
|||||||||||||
49
Karavanych
15.03.14
✎
21:12
|
А вообще я 7 лет назад задался целью стать успешным.
После того как меня бросила очередная девушка. Тогда мне было 25, меня бросила уже по-моему 6 или 7ая девушка грязно использовав и выпилив весь мозг , что я такой неудачниг :) Ну и я решил все, надо становиться успешным. Путь был такой: 1. Бросил курить. 2. (через 2 месяца) Бросил пить. 3. Пошел в качалку. 4. Сдал на права. 5. Поменял работу. 6. Решил что серьезные отношения мне не нужны. Постоянно знакомился с новыми девками. 7. Пошел учиться на второе высшее. 8. Установил left 4 dead 2. 9. Стал покупать игры в стим и играть. 10. Женился. 11. Родился ребенок. 12. Поменял работу. 13. Сдал диплом. Закончил учебу. 14. Поменял работу. ... Вообще если б мне не подарили left 4 dead 2 друзья...я б наверно и не женился. Так бы и завис на 6ом пункте, а из-за leftа и стима времени на бегание за телками не осталось. Так что мой вам личный совет. Играйте в компьютерные игры. Вот моя философия жизни |
|||||||||||||
50
Rovan
гуру
15.03.14
✎
21:31
|
Надо в 1ю очередь заниматься тем, что считаешь наиболее интересным и важным... сама работа должна нравится, а результат быть полезным...
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |