|
OFF: Локальный баттхёрт от случайных обитателей подъезда | ☑ | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
jsmith82
19.03.14
✎
00:20
|
Пошёл выкидывать мусор в подъезде в общую трубу
Как раз на лифте подъехали Выходят два школьника лет от силы 12-13 с испуганными от моего вида глазами Они: здрасте! Я: здрасте... отхожу плавно во флигель Но понимаю, что сейчас будут нюхать клей. Уборщица уже застоеб..сь пакеты и тюбики собирать. Дом, кстати, элитный. Одни мерсы и порши. Хотел пойти прочитать лекцию, но передумал. Понимаю, что тема звучит донельзя пафосно и меркзо, сам не люблю такие. Не ищу советов, сам умный. Просто интересна реакция народа. |
|||||||||||||
22
jsmith82
19.03.14
✎
01:23
|
усё. дело сделано
Менты, родители, алярм |
|||||||||||||
53
Базис
naïve
19.03.14
✎
02:15
|
Ты всё правильно сделал.
Я пару лет назад обнаружил героиновых нарков в подъезде. Доброе слово, мобила и любимый легированный пруток помогли сдать мать с грудным ребёнком в отдел, чурка-самец свалил. Но вот узнать, у кого брали и почему прямо а подъезде кололись, не сумел. Но ничо, всплыла инфа, и однажды утром был на опознании у соседей. Мать соседа не плакала, финала она ждала, как избавления. Жалость тут вредна. Эта зараза - риск тебе и твоей семье. Только доведи до конца - или изоляция, или излечение. Менты, родители, алярм |
|||||||||||||
81
Сонька
19.03.14
✎
10:37
|
Сдать родителям. Обязательно.
Менты, родители, алярм |
|||||||||||||
84
МойКодУныл
19.03.14
✎
10:59
|
Все меньше законных способов у людей расширить свое сознание. Толуол из клеев убирают, укроп и шалфей запрещают. Все делают, чтобы человек остался в зашоренном обществе и не познал СУТЬ.
А если серьезно - менты это крайняя мера. Сначала родителям надо было сдать. При приеме на работу действительно пробивают историю, но не всегда однозначно отказывают. Обычно СБ сообщает руководителю подразделения и кадровой службе о результатах, а они уже принимают решение о приеме. Если ты классный спец и за тобой нет никаких старшных дел, кроме ошибки в молодости, вполне берут. Менты, родители, алярм |
|||||||||||||
88
JedaiMaster
20.03.14
✎
02:39
|
(87)да сейчас весь клей норм, давно уже не прет. Может это особый клей? Времена клея прошли и очень давно
Менты, родители, алярм |
|||||||||||||
97
vechiy
20.03.14
✎
12:16
|
респекты)
надеюсь, тебе удастся им помочь Менты, родители, алярм |
|||||||||||||
102
jaroslavbayev
20.03.14
✎
13:11
|
Вот как показала практика в моей стране то из предложенных вариантов это 3, а по хорошему и самому стоит хорошенько всыпать ради повышения самосознания...
Менты, родители, алярм |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |