|
Как долго Вы искали свою последнюю работу в Москве программистом 1С? | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
worker-good
20.03.14
✎
09:59
|
Прошу ответить: Как долго Вы искали свою последнюю работу в Москве? Считаются активные поиски работы. Прошу ответить только программистов 1С ищущих работу в Москве!
|
||||||||||||||||
9
worker-good
20.03.14
✎
10:06
|
Так долго, потому что я сразу поставил высокую планку
месяц |
||||||||||||||||
11
kiruha
20.03.14
✎
10:09
|
(0)
Смотря что ищешь. Если на черную зарплату в 70 тыщ в подвале и без отпусков - так это 1 день Что то приличное надо искать вдумчиво месяц |
||||||||||||||||
31
Speshuric
20.03.14
✎
11:40
|
(0) Если говорить об активном поиске, который занимает хотя бы 1-3 часа в день, то в Москве работа ищется в четкой зависимости от того, насколько высокую зарплату хочется получать. Для 100-120 т.р. достаточно запереться в туалете и прошептать "хочу работать" - через 5 минут дверь в туалет будет выбита очередью работодателей. Для 120-150 - реально найти за 1-2 недели. Дальше уже зависит от того, сколько вы готовы искать работу своей мечты и насколько привередливы. Я для себя где-то полгода назад поставил границу в месяц.
Если искать работу "куда бы перейти теплее, если меня и тут неплохо кормят", то можно и полгода искать. месяц |
||||||||||||||||
35
be-may
20.03.14
✎
11:54
|
(0) опять выясняем среднюю t по больнице ?
Поиск ведь от многих факторов зависит : от времени года (летом, а также в декабре-январе не так много хороших предложений), от квалификации и даже половой принадлежности.. (хоть это и запрещено, но на практике имеет место быть) ну, и просто от удачи и умения себя выгодно продать. В моем конкретно случае поиск работы был сильно сужен географией : хотелось работу возле дома, с максимум 1 поездной на транспорте. В идеале от дома до работы полчаса. + Было лето. Работа нашла за месяц примерно (но все это время я работала на другой). месяц |
||||||||||||||||
76
КРТЩ
20.03.14
✎
14:05
|
нормальную работу
месяц |
||||||||||||||||
127
vde69
модератор
21.03.14
✎
08:31
|
у меня как правило поиск занимает 1 месяц.
причины: 1. я сильно ограничиваю терреториальный признак, уже давно не согласен я ездить далеко. 2. как правило я ищу по верхней рыночной планке, таких контор не много 3. часть контор сам посылаю (когда мне они кажутся говно конторами) 4. ну и конечно у меня есть куча недостатков и меня никуда не берут, заваливаю тесты (и такое бывает). у меня статистика примерно такая - нахожу примерно за 10 - 15 собеседований, меня приглашают 2-3 конторы. Конечно если быть менее разборчивым и быть готовым при переходе на 100к я найду и за 3 собеседования, но это не мой путь :) месяц |
||||||||||||||||
153
France
21.03.14
✎
14:07
|
Месяц. Но было сие слишком давно, в далеком 2005 году.
месяц |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |