|
OFF: Что означает бред спросонья, и стоит ли придавать ему значение? | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Металлист Балалайкин
26.03.14
✎
13:48
|
Вчера вечером, моя девушка прилегла в спальне пораньше, в то время, как я остался на кухне с друзьями. Друзья ушли и перед сном, я пытался её разбудить, чтоб она разделась и по нормальному легла спать, но в ответ наткнулся на несвойственную ей грубость и агрессию. Если в обычной жизни, она добрая, культурная, вежливая, любящая, то тогда она была очень агрессивная и нисколько не любящая.
На мои попытки разбудить её, слегка встряхнув, она сказала "чё тебе надо?" На мой ответ "да ты лежишь в одежде", она грубо сказала "И чё?" потом она повернулась на бок и грубо сказала "Заклебали вы меня. Отвалите". Потом я разделся, лег под одеяло и она, как ни в чем не бывало, перевернулась ко мне, обняла, на этот раз узнала, будто ничего и не было. Я сказал ей, что она заснула в одежде и она сразу же сняла футболку и штаны и всё стало на свои места. Но у меня в душе остался осадок. Раз она разговаривала со мной так грубо, то значит, она на самом деле способна на такое и её обычное поведение добродушной, весёлой, вежливой девушки - это всего лишь маска. На самом деле она злая и просто грамотно это скрывает. Самое интересное то, что она этого даже не помнит! Как вот теперь к ней относиться? И что это могло значить? Отношение к ней уже поменялось и я не знаю что делать. |
||||||||||||||||
1
Адский плющ
26.03.14
✎
13:49
|
Сам шизофреник
Прекратить отношения |
||||||||||||||||
22
НЕА123
26.03.14
✎
13:59
|
это ж что надо было ожидать после бухания с друзьями до утра на кухне... еще м приставать начал.
Скажи спасибо, тяжелым не получил от подруги. (1)+1 Прекратить отношения |
||||||||||||||||
27
Salvador Limones
26.03.14
✎
14:07
|
(0) Значит вот это и есть её истинное "Я". Беги, чувак! Как-нибудь ночью она тебя зарежет, а утром даже и не вспомнит.
Прекратить отношения |
||||||||||||||||
30
lxndr
26.03.14
✎
14:10
|
крепко бухнули!
Прекратить отношения |
||||||||||||||||
39
z80a
26.03.14
✎
14:29
|
Показала свое истинное лмцо.
Прекратить отношения |
||||||||||||||||
47
Karavanych
26.03.14
✎
14:45
|
Она считает тебя ничтожеством, потому позволяет себе так с тобой разговаривать :). Удачи.
Прекратить отношения |
||||||||||||||||
50
XLife
26.03.14
✎
14:55
|
(0) чемодан, магадан...
Прекратить отношения |
||||||||||||||||
54
Иде я?
26.03.14
✎
15:18
|
А ты наедине друзей со спящей женой не оставлял ?
Прекратить отношения |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |