|
OFF: Украина Серия 98 (Кому достанется Украина?) Ø (длинная ветка 31.03.2014 12:04) | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
PR
30.03.14
✎
19:18
|
В ветке действуют локальные правила
Любая ссылка без личного мнения может быть приравнена к спаму. Отказ от аргументации своего мнения или отказ привести подтверждение приравнивается к вбросу и дезинформации. Отказ ответить на вопрос приравнивается к троллингу - карается перорально, то есть осуждением и санкциями 3-го уровня. Продолжаем ветку Украина Серия 97 (Затишье перед бурей?) Крым отошел России, но понятное дело, что это первый шаг многоходовой комбинации. Как думаете, кому в итоге достанется Украина? Россия отстоит братский народ? У США хватит силенок отжать себе еще одну колонию? Европа как-то исхитрится? Каким-то волшебным образом Украина сама себя отстоит? |
||||||||||||||||
1
Sun_Lin
30.03.14
✎
19:19
|
Больше она никому не нужна. И это правильно.
Украине |
||||||||||||||||
4
Krendel
30.03.14
✎
19:21
|
(2) Плюсану
Украине |
||||||||||||||||
8
Diman000
30.03.14
✎
19:22
|
По вопросу сабжа я хз. Хотелось бы чтобы Украина досталось Украине.
А вот очередная трава от новой влады. http://www.rbc.ua/rus/news/politics/ukrainskiy-mid-vyskazal-vozmushchenie-nedavnimi-zayavleniyami-30032014170800 "Прежде, чем диктовать свои ультимативные условия суверенному и независимому государству, хотели бы обратить внимание на катастрофическое состояние и полное бесправие собственных национальных меньшинств, в том числе украинской... Почему бы не дать больше полномочий национальным субъектам федерации, развитие который подавляется сегодня так же жестко, как подавлялось и в царские, и в советские времена? Почему бы не ввести иные, кроме русского, государственные языки, в том числе украинский - язык миллионов граждан России?", - говорится в заявлении украинского МИД. Сравнили опу с пальцем... Украине |
||||||||||||||||
21
Lady исчезает
30.03.14
✎
19:30
|
Вчера Лукашенко встречался с Турчиновым. Они достигли понимания практически по всем обсуждаемым вопросам. Думаю, Лукашенко сам, по собственной инициативе, без разрешения России, на это не пошёл бы. Скорее всего, он - связующее контактное звено между укровластью и Россией. Неофициальное, но обеспечивающее взаимодействие. Считаю - это означает, что Россия уже начала неофициально договариваться с укровластью. Диванной армии захватывающих развлечений не будет. Зато - и угроза третьей мировой отдаляется. Ничего нового на Украине не будет, всё то же. Клоунаду будут сворачивать, сколько можно-то. Влияние всех имеющихся ингридиентов останется таким же. Будет соблюдаться относительный баланс.
Украине |
||||||||||||||||
293
EugeniaK
30.03.14
✎
21:50
|
Главное, чтоб подальше от москалей
Украине |
||||||||||||||||
354
Lama12
30.03.14
✎
22:26
|
Сейчас она не нужна никому.
Украине |
||||||||||||||||
572
Godofsin
31.03.14
✎
06:11
|
Только так.
Украине |
||||||||||||||||
892
DimVad
31.03.14
✎
11:19
|
Думаю, глубоко пофигу, кого там изберут. Если новый президент хоть на сантиметр отклониться от плана США - тут же будет "майдан" и презик полетит вслед за Януковичем. Не для того США деньги вложили, чтобы они там чего-то решали ;-)
Думаю, проект будущего Украины есть давно. Его основной параметр - эта территория не должна покупать нефть и газ в значимых количествах. Информация о процессах, которые будут происходить при переходе к этому "светлому будущему" бесценна для "мирового сообщества". Ибо впереди - много кандидатов на этот переход... ;-) Украине |
||||||||||||||||
978
sanechichek
31.03.14
✎
11:54
|
По другому никак!
Просто поражаюсь от всей грязи которую здесь многие льют на нас, украинцев. Сил хватило прочитать только первую страницу и если уж модератор пишет такое, то даже не знаю... Кто Вам сказал что у нас убивают россиян? Это просто смешно, я живу в Киеве и ничего подобного у нас нету, да тут почти у каждого есть родственники в России, поверьте это полнейший БРЕД. Единственное что нас напрягает, точнее сказать, большинство адекватных людей - это то, что по Украине ходя с российскими прапорами, при этом снимаю с администраций наши прапора. Вам бы это нравилось??? Поверьте, мы здесь не хотим войны, мы не ненавидим россиян, мы просто хотим что бы Украина осталась Украиной, без какого либо дележа или федерализации. Украине |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |