LIFE

OFF: Есть ли у вас разработки, которые можно продавать, но вы не делаете этого?
,
0 Металлист Балалайкин

31.03.14
15:49
1. Есть разработки. Готов отдавать 50% менеджеру 50% (3)
2. другое 50% (3)
3. Нет таких разработок, но я буду к этому стремиться 0% (0)
4. Не стану этим заниматься 0% (0)
5. Продаю свои разработки, Не нуждаюсь в помошниках 0% (0)
Всего мнений: 6

Как известно, под лежачий камень вода не течет. Для извлечения хорошей прибыли из своих собственных разработок, далеко не достаточно выложить их на какой-нибудь интернет ресурс. Нужно либо самому уделять достаточно много времени на поиск покупателей и на сбор подписной базы, либо нанимать менеджера по продажам/рекламе. К сожалению, большинство из нас - это наемные рабочие. Благодаря вашему таланту и уму, появляются уникальные ценнейшие программы, созданные в самой перспективной среде разработки - в 1С. Как правило, Ваши обработки находят своё использование только у вашего работодателя. В лучшем случае, вы попытаетесь продать их своему клиенту, но много ли вы успеете заработать на этом, если основное ваше время занимает ваша работа? Мне кажется, что нет. У меня, лично не получалось.

У меня есть вопрос: Готовы ли вы отдавать 50% с каждой продажи от стоимости вашей разработки личному менеджеру, который будет заниматься продажей ваших продуктов и выявлять дополнительные потребности клиентов в плане доработки и подкидывать вам отдельно оплачиваемую работу за доработку или внедрение своего продукта?

Если нет, то обоснуйте, пожалуйста, ваше мнение. Хочется обсудить этот вопрос и навести вас на идеи, которые позволят вам получать дополнительный заработок, способный привести к тому, что вы покинете своего работодателя и откроете свой собственный бизнес, как это сделал я и другие успешные люди, наподобе Мани.
Проблемы невозможно решaть нa том же уровне компетентности, нa котором они возникaют. Альберт Эйнштейн