|
В каком направлении развиваться перспективнее?
| ☑ |
0
Rio_1c
02.04.14
✎
20:33
|
Всего мнений: 15
Кто ценнее на рынке труда? Вариант программист-консультант-гуру не включил умышленно. Так как знать все на высоком профессиональном уровне, поддерживать этот уровень практически невозможно.
|
|
28
Remark
02.04.14
✎
23:44
|
Правильно скорее "Внедренец". Навыки программера вторичны для 1С. При грамотном ТЗ от спеца программировать несложно, основные зависания программера возникают, когда он пытается постичь суть того, что ему нужно запрограммировать. Кроме того, программер идет от задачи, а внедренец эти задачи создает, зная область чаще лучше клиента. А там, где есть создание задача там и настоящие деньги.
Консультант 1С |
|
33
Обработка
03.04.14
✎
08:53
|
(0) В первую очередь надо думать о своих способностях.
Кто-то вообще не может общатся с бухами нормально. Кто-то умеет но не хочет. А кому-то дано богом.
Так же по кодерству кто-то пишет быдлокод как бы не старался или пишет посредсвенно.
Человек сам чувсвует что ему ближе.
Я бы например пошел в консультанты. Но не в простых а с умением делать постановку ТЗ и выстраиванием БП. И еще принимающий работу кодера.
Консультант 1С |
|
39
AlexITGround
03.04.14
✎
21:47
|
(37) из разряда "Знаю чуваков, которые читали эту книгу по истории - нифига не знают, и знаю чуваков, которые не читали ее, но знают историю довольно хорошо"
Консультант 1С |
|
55
IamAlexy
04.04.14
✎
07:05
|
ну тут же все просто
либо
Консультант 1С |
|
67
tenikov
04.04.14
✎
13:14
|
Последние конфигурации от 1С всё больше за настройку в режиме Предприятия и всё меньше за программирование.
И это правильно!
Консультант 1С |
|
71
GANR
05.04.14
✎
22:44
|
и либо
Консультант 1С |
|